智力開發基督教

需要表白之前什麼是祈禱? 表白前大砲

每一個正統的人都知道,誰定期參加崇拜,是不可想像的不正規懺悔和共融信徒的生命。 然而,人們只是為了正統的道路上行走,很多的規則似乎撲朔迷離。 如何為表白準備? 前懺悔祈禱什麼? 也許有一些大砲?

自白書

懺悔 - 是東正教的聖禮之一。 在懺悔,超自然的和不可理解人的心靈有一種方法罪,其中一名男子向神父懺悔的寬恕。 懺悔之前聖餐時,仍然一個 聖禮, 其中最重要的一個。 7歲以下的兒童不能接受聖餐表白,但沒有大人表白共融是不允許的。

上面寫著懺悔祈禱之前? 事實上,沒有嚴格的規則,只是表白之前任何具體的祈禱減法,不像共融,在這裡只需要閱讀的祈禱,在這個神秘的準備和調整的人。 之前供述重要的是別的東西。 究竟是什麼?

先決條件告白

懺悔真的是什麼預期的她,在一個人的生命不是一些隨機事件,應該是故意和嚴重走近。 表白前祈禱是必要的,對於這個問題,在一個東正教基督徒的生活,甚至祈禱。 首先,該男子進入供述,他必須意識到自己的罪惡,他們的懺悔,並有強烈的願望就不重複了。

似乎一切聽起來並不太難,但有時很難滿足這三個規則,表白之前,而不是簡單地扣除一定的大砲。 這些困難的原因就在於,我們已經失去了正統信仰,和幾代人住不會有信心擺在我們面前的是對整個人的精神生活的不利影響。 精神生活是非常困難的,這就是為什麼很多人甚至不設法重新開始生活吧。

罪惡的知識

如果你問任何人,他們會告訴你:當然,懺悔前祈禱的必要性。 正統說,祈禱不斷需要的信徒,不僅是在這種情況下。 任何一個步驟,他們的人,他們的觀點是針對神,必須與上帝的意志來衡量,要求他祝福的任何承諾。

而在此之前供述是必要的,首先,記住他們的罪惡,並認識到他們真的他們。 許多人自覺或不自覺地不相信這樣或那樣的罪就是罪。 有些人就是不熟悉的正統教育,甚至不知道他們在做什麼 - 罪。 他們認為,前懺悔祈禱 - 綽綽有餘,而且毫無疑問的在右邊下降,去懺悔。 事實上,這是不好的。 相反,這是不利的人的靈魂。 這樣的人剛剛長成的律師,誰認為供認之前東正教祈禱會拯救他們。 然而,我們都知道,主耶穌譴責文士和法利賽人,和懺悔賊,掛接近釘在十字架上的救世主,先在天堂來到他的面前,雖然沒有讀過任何特別的祈禱。 唯一的一點是,竊賊意識到自己的罪惡,實現改邪歸正了吧。

悔改

懺悔 - 是需要確保供詞被拍成人的救贖,不是他死的下一個步驟。 如果沒有一個正統的人的悔改一般生活不能正確調用。 信徒一生應當悔改洋溢。 每天早晨,你需要喚醒悔改的心臟,只是睡著了。 沒有後悔也不能拯救我們,和懺悔賊給了我們悔改的例子可以拯救人的靈魂。 但是,強盜的生活很是遠遠不夠完美! 我們不知道他有多少犯下的罪行,但最有可能的,很多,否則不會受到如此可怕的和可恥的死亡。

此外悔改,仍然應該是不重複犯著罪惡的慾望。 任何信徒知道他怎麼狡猾的心臟,那相信你的感受和想法危險。 然而,在表白的時候必須是一個強烈的願望不重複他們的罪,即使沒有明確的保證,他們將不再重複。

表白前禱告是必要的,因為它建立在希望的方式的人,作為一個音樂作品的表演前做音樂家。 一般來說,祈禱 - 這是必要的信徒為空氣,供認之前或之後不管。 祈求你習慣用祈禱的方式,你每天都在使用,如“上帝之母”,“我們的父親”,“我相信”,禱告的守護天使,主耶穌基督。

聖餐

當告白過,這名男子在前面等待 共融。 它 仍然七個聖禮的東正教教堂之一,這是非常重要和必要的。 在沒有與基督的人連接的共融,人的身體是他的身體,人血 - 基督的血。 最好是定期領聖餐,因為這聖禮幫助信徒來處理那些不斷出現的精神生活方式的誘惑。

聖餐是必要的前閱讀專門設計為這個聖餐準備祈禱和大砲。 作為一項規則,它結合“耶穌基督”和祈禱佳能大砲“到了守護天使和聖母瑪利亞。” 無論是祈禱可以很容易地找到這些祈禱和共融的準備,仔細和深思熟慮閱讀,從而以期望的方式設置的靈魂。 這是明智的閱讀不飛撲一次,但沒過幾天,準備了更有意義。 共融和懺悔祈禱之前不接受大驚小怪本身就是一種精神生活,只是殺死做文章。

結論

東正教信徒的生命中充滿了祈禱,與他開始在他的生活中的任何工作。 祈禱是必要時時處處,它作為一盞指路明燈,並引導正確的軌道上的人。 這與上帝,這就是為什麼它沒有關係,祈禱懺悔之前與否。 最主要的 - 祈禱本身的存在,這是一個指標指示是否全部是在人的精神生活正常。 如果祈禱是一種罕見和極端的情況下,則有理由懷疑為什麼發生這種情況。 同樣,有理由懊悔!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.