智力開發基督教

如何為表白基督教準備

還有誰認為他們知道沒有罪的人。 而且,我沒有殺人,沒有偷東西,什麼我的罪,我不談論表白! 罪是無法無天,是從法律出發 - 上帝的誡命,上帝賜給人,使他們能夠有尊嚴地生活,並獲得天國。

而且,由於人是軟弱無力,那,因此,這是一個很大的神面前的罪。 而為了淨化自己的靈魂和擺脫罪惡,上帝給了人贖回的可能性,通過懺悔聖事,那就是手段 - 懺悔。

每個人都應該知道如何為表白準備。 事實上,懺悔聖事是不是來的牧師說:“請原諒,主啊,一個罪人”,並心安理得地去再繼續他過去的生活。 懺悔意味著人真正了解他們的罪,悔改,並希望改善。 這是由主耶穌基督給人們懺悔聖事的本質。 這件禮物是類似於 洗禮的聖事, 因為之後,從罪惡,一個人靈魂的認罪,悔罪和淨化,因為它是重生,純淨和謙虛。

該男子意識到他是一個被罪惡,並願意在耶和華面前進行清理,應該知道如何為表白準備。 首先,我們需要了解什麼是罪,否則他們沒有看到,不理解,因此不悔改。

虛榮,驕傲,愚蠢的說話,敵意,煩躁,憤怒,誹謗,譴責於幾乎所有人所固有的。 此外,這樣的一個彌天大罪,殺嬰(流產) -他遭受在我們的時代,每一秒的女人 通姦, 復仇,憤怒的呼籲算命先生,等等。 所有這些嚴重的罪,如黑色打印,可以洗去 人的靈魂 只有懺悔聖事。

當一個人已經明白了他所有的罪性,他決定在校正的方式來獲得,他認為擺在首位,如何為表白準備? 一位教宗說,罪惡,它就像磚頭,他們收集的越多,它就成為與神隔絕的人牆越厚。 它可以變得很厚,一個人開始體驗他們的罪惡心理和生理後果。 精神 - 這種抑鬱症,自殺傾向,焦慮,煩躁,憤怒攻擊,絕望和沮喪。 下士後果影響的各種疾病。

來表白誠心悔悟了他們的罪孽,在耶和華面前淚水洗滌靈魂,一個人從造物主接收大忙。 通過閱讀牧師 的祈禱 上帝全能他的右手斷罪的牆,破壞自己和男人之間的障礙。 如何才能在供述說,真誠悔改導致了這樣一個期望的結果和淨化靈魂和心臟? 首先,你需要檢查出罪的例子,所以它的意識,有多少人的一個人,他讓他們擺在首位,他看見了,怕他未來的命運。

如果一個人決定真誠地懺悔,但不知道如何為表白準備,為此,在教堂的長椅,有小書叫做“懺悔和聖餐”,其中詳細闡述了該怎麼做。 當然,首先,我們必須認真梳理自己的生活在他們的行動。 仔細回想和分析所有他們的行動相對於其他人,悔改,真正想改變你的生活,如何與新的工作表啟動它。 真是一個偉大慈悲的上帝有一個人,賜予這個忙 - 修正的可能性! 為了懺悔不會忘記,不要錯過任何罪,最好的,悔改準備,在葉記錄都記得。 打開牧師,生活中積累,無論多麼尷尬的所有的罪。 真誠悔改,從主那裡寬恕 - 這是有道理的表白。

如果一個人的想法:如何在懺悔說-即使是檢查他的生命,他的上帝十誡的行動,他可以得到大量的信息對你來說,比較, 如何生活,以及他如何生活在現實中。 喀瑯施塔得的聖約翰說,承認罪過,承認他們的人鞭撻他們會影響到他們感到厭惡和不願再重複。 頻繁的供述和洗滌心靈,一個人來到了修正,並懺悔聖事的疏忽打開了在黑暗勢力的靈魂進入和統治的大門。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.