智力開發基督教

什麼聖彼得的十字架?

基督教文化催生的字符數量巨大。 他們中的一些被廣泛使用並熟悉的幾乎每個人。 然而,其他人曾出現在教堂,最終失去了它的普及和少有關當代文化的背景下,現有的只是在基督教社區的歷史和文化記憶的邊緣。 一個這些字符 - 橫倒,即,橫,其橫梁下降垂直線的中間下方。 這種所謂的聖彼得的十字架。 下面的照片拍攝它。 許多人熟悉它,但並不是每個人,它與新約宗教有關。

聖彼得受難的傳說

他在倒十字架的教堂的懷抱外觀有義務排名第一的傳統 使徒彼得。 準確地說,它涉及他的死亡,而根據同樣的傳統,就是要成為羅馬65或67年的地方。 如果您認為天主教教義,彼得使徒的頭,最後到天堂的提升發揮後地球上的基督的教區牧師的作用。 於是,他去傳福音給羅馬,有皇帝和永恆之城的人面前,宣揚上帝的兒子的見證。 繪製有相當數量的外邦人和猶太人的基督教,因此彼得那些誰不給他的講道中回應樹敵。 除其他事項外,它也是羅馬帝國當時的領導人 - 尼祿皇帝。 有一種理論認為,過去的使徒不喜歡,因為他轉換基督他的兩個妻子,誰從那個時候起成為黨到Nero。 這是否是真 與否,但彼得降落在審判並判處他死刑釘死在十字架上被罰款。 在使徒的王子已經能夠逃避處罰。 他甚至試圖利用它的優勢,從羅馬出發。 教會的傳說告訴在路上他遇到了耶穌基督,前往羅馬,問他,他在他的途中。 耶穌回答說,去羅馬,彼得跑出來。 這個不幸的使徒後,又回到了他的命運。

當彼得已經為點球準備,他問劊子手被倒掛釘死在十字架上,理由是事實,這是不值得被處死,像他的神高手。 羅馬劊子手滿足他的要求,把十字架,這被釘使徒。 這就是為什麼它被稱為聖彼得的十字架。

符號的含義教會

在基督教肖像和雕塑是難得找到一個橫倒。 但是,有時它仍然是常見的,無論是在天主教和東正教的傳統。 當然,在天主教其值略高,因為它是在基督教的這個分支假定在面對使徒彼得和他的繼任者特殊的,獨特的作用教皇。 東正教也消除了使徒彼得的超群絕倫的尊嚴,榮譽至高無上的水平,而天主教徒才明白耶穌的話,彼得 - 關於這一點我將建成石是基督教教堂。 因此,羅馬的信徒的焦點看到與此相關的使徒一切。 受難的故事倒也並不例外。 因此,橫倒,這是聖彼得的交叉 - 不僅使徒的象徵,而且它的權力,因此,一般的羅馬主教的權力和教會機構。

但是,在這個意義上,很少使用。 有時甚至天主教徒自己有時會想,見面時的聖彼得的教會用具或符號間交叉作為禮儀用具。

在密宗的倒十字的神秘解釋

西方神秘傳統的基礎上,綜合基督教,卡巴拉,以及一些宗教傳統的其他元素也都不能倖免聖彼得的十字架。 這意味著什麼,但是,明確指出,沒有一個到今天。 它經常與旨在淨化某些罪惡的狀態中,靈魂的做法有關。 但收效甚微尋找這個符號的隱藏的含義沒有給出,而不是,比方說,猶太人或異教徒五角星卦。

趨勢撒旦解釋

保持天主教徒和神秘學者,聖彼得的十字架的利益之外,然而,已經成為惡魔的追隨者之間非常受歡迎。 每個撒旦肯定承擔或有 房子倒 十字,堪稱顛覆這樣的情況。 這樣做的意義是顯而易見的:因為撒旦 - 它不是一個獨立的宗教和邪教的基礎上,打擊基督教的上帝,他的角色,和實踐起源於基督教。 因此,撒旦的主要“德” - 這是基督教倫理,禮儀,或所謂的黑彌撒魔鬼崇拜者的罪惡,是基督教崇拜的腐敗。 根據相同的原理,十字形,是主要基督教符號,成為反相形式,與倒五角星,基本符號撒旦沿。 因此,黑暗中一些社團王子的追隨者使用十字架的聖彼得大教堂一個祭壇,而不是把它放在赤身裸體的少女,然後來了儀式性交。

聖彼得的十字架和倒置的十字架

在基督教中,整個撒旦演繹到了橫倒沒有認真對待。 至少,這適用於誰知道它的真正起源的人。 事實上,作為進攻基督徒是倒置的十字架。 這不是一個單純的推翻交叉,並與被釘十字架的基督的形象跨越。 在這種情況下,它確實是違反宗教符號和褻瀆神明的。 在實踐中,尤其是在擁護者dyavolopoklonnicheskih崇拜,交叉和被釘之間的差遮蔽,這通常會導致錯誤的解釋和偏置的結論。

陰謀論

例如,它指的是各種理論,懷疑在一般梵蒂岡和天主教會與撒旦的同謀,服務於敵,以及出售魔鬼的基督徒身份。 聖彼得大教堂,它的重要性的橫 天主教 清楚,成聖的傳統,突然開始被用作教皇隨從與景觀的陰謀,鞏固敵基督的力量參與的證明,以及類似的發明。 不幸的是,由於缺乏這種欺詐理論的從來沒有也不太可能。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.