智力開發基督教

強大的祈禱病

在更高功率的信念誕生很久以前,在人類的曙光。 幾千年,我們存在在這個地球上,征服了海洋深淵,空間廣闊,土壤的深度。 反正,只要有一些失控,抬起眼睛向天開始熱和幫助熱切祈求的情況。 對於還沒有想出人類無非是祈禱的話,一個轉換真誠上帝和神聖的烈士更強。 因為他們可以採取藥物來否認技術,執著的人。 而且,只有上帝總是就听,舒展你的手,支持,保存。

祈禱,以幫助有需要的人

如果您需要任何祈禱生病,就必須有一個特殊的集合。 在它不僅包含了所有必要的文本,但他們已經分配的主題,這取決於在什麼是最有效的是什麼樣的疾病。 “祈禱”的集合被調用。

內容狀態表應當與頭痛的是,耳聾或偏頭痛讀取。 另外,為病人第一和第二祈禱 - 通用於所有從身體和精神疾病的痛苦。 服裝系列和你在一起,這是在各種疾病的真正的急救。 而且,即使你不顯示為是在“祈禱”圖標建議,上帝和他的助手們將不會保持聾您的需求。

“保存和憐憫”

聖經說,上帝已經離棄的人作為主要參考了他的“我們的父親。” 行,我們大多數人都熟悉的幼兒,它可以被用來作為病人祈禱。 再加上她的短,但非常廣闊的感嘆:“仁慈的上帝,保存,保存和憐憫!”

非常好,高效是詩篇第90詩篇。 它是有用的,應在任何困難的情況下被讀取,包括在任何嚴重疾病。 一般來說,詩篇 - 也應在家庭任何需要的寶貴的書。 收集在其中經節可以在任何生活被稱為奇蹟救生員“要求”(需要)。 因為集合的患病任何祈禱是有效的,比任何藥物更強。

奇蹟的解釋

這是很難說為什麼會這樣。 很多事情是超乎人的理解。 可能發揮egrogor基督教重要的角色 - 強大的精神能量,其中,像電力,充電在禱告中的每一個字。 畢竟,他們的人民已經說出了很多年,無數次。 因此,在祈禱文積累信心和希望的那麼多的正能量。

這也是奇蹟最古老的圖標,寺廟的來源。 例如,許多忠實的一再注意到,當你說的生病的父母或子女聖母和圖像之前祈禱 小靈Panteleimon, 男人擁抱一個特別的快感,然後他覺得和平,冷靜和信心,一切都會好起來。

信仰的飛躍

另一個重要方面是可能的因素影響我們請求神的有效性。 這種真誠的信念。 在一般情況下,東正教的所有奇蹟,包括醫治病人的第一個禮拜,不僅對健康和美好生活的好處,同時也加強了信心,引導到正確道路,神的力量和威力的證據。

難怪主說:“到我這裡來,我就使你們得安息!”

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.