精神發展基督教

8月24日教會東正教假期。 8月24日有什麼假期?

在過去的夏季,許多歷史和宗教活動都在慶祝中,包括8月24日的東正教節日 - 烈士Evpatia Kolovrat(Evpah)。 但是,這個月不僅是重要的日子,畢竟從8月14日到8月27日, Uspensky的帖子持續了所有正統的基督徒堅持。

從歷史

烈士Archdeacon Evple在迪卡列利和馬克西西安統治期間,在卡塔納市的西西里島居住和服務。 他是一個無所畏懼的傳道人,他沒有參與福音,將他對基督的講道傳給不明教會的外邦人。 他不怕迫害,在城市周邊旅行。

在福音讀物中,當Evpel與他周圍的異教徒進行溝通時,他被抓獲並移交給當地的統治者,在那之前,作為一個真正的基督徒的聖經教堂譴責偶像崇拜。 聖依勒遭受殘酷的折磨,受重傷,被監禁了七天。 所有這一次,他並沒有停止祈禱,耶和華在烈士的幫助下,直接在地下城創造了生命的水源,所以他不會死於口渴。

在監禁結束時,Evpah再次被帶到法官身上,在此之前,已經加強和啟發的大教堂二次證實了他對耶穌基督的信仰,並無畏地指責統治者流放無辜基督徒的流血。 因為這個殉道者被砍掉了頭,被野蠻地執行了。 他在福音上跪在那裡。 即使他最後的生活時刻,Evple也沒有停止閱讀聖經,許多人接受了對基督的信仰。 東正教的基督徒榮幸地紀念殉教者Archdeacon Evpl,這是8月24日的正統假期,以紀念這是由莊嚴的教會服務慶祝的。

民俗傳統

根據民間傳統, Evpatius Kolovrat 致力於將異教徒轉化為基督教信仰。 他從未與福音分開,向人民解釋其意義。 執政後8月24日被認為是一個可怕的一天。 人們說,一隻幽靈般的白馬在沼澤周圍徘徊,尋找失去的車手。 他一整天都跳起來,晚上撕毀墓地,試圖找到主人。 沒有人設法抓到一匹白馬。 人們相信,這一天,在公墓和沼澤地,像徘徊的燈光,無辜被殺靈魂。

在Euplah的日子,根據民俗,決定開始編織冬天的東西。 8月24日的東正教假期是紀念殉難者Archdeacon Eupatius Kolovrat的日子,直到他生命的最後一刻才悔改,並將人們信仰基督。

八月二十四日是誰的生日

8月份的日子,8月14日至8月27日期間慶祝正統假期,考慮到假期快速。 兩個星期的職位是嚴格的,所以只能吃快餐。 例外是8月19日的假期 - 當允許吃魚時,主的變形。

八月二十四日的東正教假日有豐富的 名字天:羅勒, 瑪麗亞,費多,亞歷山大,馬卡爾,馬克,馬克西姆,馬丁。

神聖烈士西奧多和羅勒的紀念日

我們在說8月24日。 東正教慶祝這個節日呢? 在這一天,紀念烈士西奧多和羅勒(11世紀),其遺物在基輔 - 派克拉夫拉夫拉的近洞穴。 圣西奧多犧牲了他的財富到有需要的人,並去了修道院,羅馬教皇也住在那裡。 在沮喪和悲傷的時刻,羅勒支持西奧多,不讓他屈服於惡魔的誘惑,並幫助擺脫了對熱情的熱愛。 西奧多悔罪,從此他們就成了親密的朋友。

當天使的幌子下,惡魔再次出現在和尚身上,宣布貴重物品被埋葬的地方,使他離開修道院返回世界,他的同伴在被發現的銀子裡甚至遭受酷刑,並沒有向執政的馬斯特斯拉夫王子揭示他們的秘密。

聖徒西奧多和羅勒被折磨死亡,王子自己用箭頭刺穿了最後一個。 死亡,羅勒預測他的死亡從同一個箭頭,並表示在弗拉基米爾堡壘履行在1099年的相互爭奪戰期間。 Mstislav在胸口受傷,說他正在為Theodore和Basil的烈士死亡。

8月份記得誰

8月24日的東正教假期也是一天,當他們記住愛與尊重烈士Sosanna時。 處女座Sosanna是教皇的一位親戚,被提拔為虔誠和基督教,並傾向於與上帝進行肉體婚姻服務。 為此,基督徒的迫害者受到嚴厲的懲罰,聖索索娜的遺物現在在羅馬。

8月24日(8月11日,老式)向基輔 - 佩切爾斯克拉夫拉的遙遠的洞穴休息,並向奧斯特羅日斯基王子的和尚西奧多致敬。 在1386年,奧斯特羅什基地區被分配給他,王子不僅名聲不凡,而且重要的是軍事剝削,最重要的是保護正統在伏尼加。 離開一切,在足夠可愛的年齡,僧人西奧多拿著愚昧和狄奧多西斯的名字,直到他去世(1483年),在禱告和禁食中服侍主。

假設快

在夏天的最後一個月,不僅教堂和東正教節日在8月24日和其他日期下降,而且是假定我們的上帝之母的祝福的日子,他們的母親是兩個星期的嚴格崗位。

它也是一個重要的日子的準備。 假期的名字來自“睡著了”一詞,因為上帝的母親似乎睡著了三天,之後她依靠耶和華的意志復活,升天。

就像八月二十四日,在俄羅斯東正教教堂裡,沒有一個特別莊嚴的服務,假期怎麼樣? 這是不可能想像的。 8月份的正統日曆,假期和職位以特殊日期為標誌,表明假期的不斷盛宴是8月28日。 而最後一個在一年之內,這個多日快樂是所有真正的東正教徒所觀察到的。

聖母瑪利亞的祝福

耶穌基督去世多年(根據不同的消息來源,10至22年),他最純潔的母親在耶路撒冷,在那裡住在使徒 約翰神學家的家中, 耶穌在執行前委託她。

她經常訪問耶穌被釘十字架,死亡和升起的地方。 最聖潔的Theotokos祈禱的淚水,記住兒子的痛苦,並高興地代替他的升天,要求基督願意接納她到自己身上。 成為基督所有門徒的共同母親,她花時間禱告和指導性的對話。 即使來自其他國家的基督徒也來看望上帝的母親,聽她的話。

在最聖潔瑪麗的地球生活結束時,耶和華在天上的天使陪同下,向她顯現出她完美的靈魂。 離開地球,她告訴使徒,她在神面前總是為他們禱告。 耶和華在他的天使以上任命了最聖潔的母親。

神的母親的純潔的身體將被埋在 客西馬尼亞山莊 的洞穴旁,在她父母的墳墓和約瑟的義人旁邊。 此後,在埋葬地點發生了許多奇蹟:疾病得到治愈,惡魔被拋棄,盲人通過聖母瑪利亞的床邊看見。 在我們這一天,我們感受到神的母親無形的存在,在悲傷和絕望的時刻,我們要求她保護:“神的聖母,幫助我們!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.