精神發展基督教

可以在聖禮前刷牙嗎? 在聖餐之前什麼可以而不可能?

許多東正教的信徒在內部,通過互聯網向父親問問這個問題,或對他們的親戚感興趣:我可以在聖餐前刷牙嗎? 但這並不是新來者唯一要問的事情。 教會中有很多問題出現。 值得注意的是,近教堂的神話存在著大量的誤解。 本文簡要介紹了經驗豐富的虔誠祭司的答案,為初學者提供了建議和有用的建議。

什麼是聖餐?

基督在主的晚餐的福音中怎麼說呢? 在十字架上可怕的死亡前夕,他聚集門徒,準備一頓飯。 桌子上有麵包和葡萄酒。 基督說,為了紀念他,他們要喝酒,吃麵包,因為這是他血和身體的象徵。

到目前為止,禮拜堂正在寺廟中進行,聖餐正在使用麵包和葡萄酒進行準備。 牧師與教區居民一起禱告,一起用“讓我們向耶和華獻祭禮物”祈禱。

聖杯中的麵包和葡萄酒實際上是什麼意思? 在家裡聖餐前讀的祈禱對於基督徒和教會都是必要的。 為什麼我們需要禱告? 因為主與那個稱他為自己的人聯繫在一起。

什麼是聖餐?

有一些證據表明,聖餐實際上準備了什麼,下面是什麼,隱藏在人們眼裡。 有一天有人進了寺廟。 寺廟裡 的皇室 是敞開的。 祭司站在壇上。 突然間,一個陌生人看見一位牧師用一個副本刺穿一個嬰兒。 他在整個寺廟喊道:“你為什麼要殺死一個嬰兒?”站在寺廟的所有人都轉過身去。 沒人能明白他們在說什麼樣的寶貝。 事實上,他手中的牧師是一個扒手(小麵粉和水的小麵包)。

耶和華無盡地無盡地為了人民而不是物質而是在精神上為自己犧牲。 事實上,他幾十年前在耶路撒冷的Cal髏上看到他的被釘十字架。

我們回到福音書和耶和華在最後的晚餐的路線。 他說:“從現在起,你們要喝我的血(酒),吃我的身體(麵包)來記念我。 但是,如果這樣會發生,即使是使徒也不知道。 特別是沒有給我們知道。 這是一個神秘的奧秘。 毫無疑問,我們只能認真對待它。 因此,在聖餐之前閱讀的禱告是非常有必要的,首先是傳播者本人。

另一個活著的見證

在蘭卡諾諾市(意大利)到今天,真正的證據表明,聖餐不僅僅是麵包和葡萄酒。 在8世紀的聖萊科蒂斯天主教會,一位牧師懷疑聖餐是一個奇蹟。 當他拿起一塊麵包時,他看到像肌肉組織那樣的東西。 他看著杯子,看到有血而不是葡萄酒。 牧師驚恐地大叫。 然後他意識到你不能懷疑。 耶和華向他證明一切都是真實的。 到今天,這個奇蹟就在蘭西諾。 許多朝聖者在這樣的神社附近來禱告。

在基督教分子之前你需要什麼? 當然,首先,相信他會被給予吃不只是麵包和葡萄酒,而是吃基督的身體。 當然,這樣一頓飯就是一個奇蹟。 耶和華給自己一個罪惡的人。 因此,聖餐不僅應該以恐懼開始,而且應該以信念開始。 只是你不能接受聖餐。

如何治療?

上面我們考慮了上帝奇蹟的兩個證據。 值得注意的是,禮拜堂在禮拜堂不僅是耶穌基督,也是神的母親,天使,聖徒。

難怪聖父們說天使的哀悼是因為他們沒有得到聖禮。 畢竟,他們沒有身體,沒有必要。 他們已經與神同在了。 而且,主給了這樣一個偉大的禮物 - 在聖禮中與自己團結起來。 讓它看不見

讓我們弄清楚在聖餐前要讀什麼:

  • 佳能對救主的懺悔者;
  • 上帝之母的摩押人的佳能;
  • 守護天使的典範
  • 堅持聖餐。

這是所有這些禱告,讚美詩,恭喜,將幫助你準備妥善地接受聖禮,以適當的方式。

帖子和供詞

牧師說你需要至少3天的快速。 如果一個人沒有受過訓練,很少有人拜訪寺廟,那麼他就需要準備一個星期。 這就是為什麼這樣的人的最佳選擇是偉大的, 聖誕節的, 以及彼得羅夫和Uspensky。 但是,您不需要準確選擇多天的帖子。 畢竟,和神和解更重要,而不是方便。

聖禮對於那些很少去教堂的人來說,我們該怎麼辦? 首先,有必要接近牧師的供認。 當祭司接受懺悔時,你可以在更接近你家或想要訪問的寺廟裡找到。 做好準備,因為在供認後,牧師不能允許聖餐。 這可能有很多原因。 通常,要進入聖餐,必須快速,悔改,多次訪問寺廟。 在供認後,有必要問祭司是否祝福聖杯。 祭司們常常堅持認為懺悔者要交往。 有必要接受這樣的建議。

聖餐前的帖子是什麼?

如果你是一個初學者,或者長時間沒有在寺廟裡,那麼去祭司供認。 通常在這聖禮期間,許多精神問題得到解決。 父親會向你解釋該做什麼,要注意什麼,當你可以交流時。

禁食是什麼意思? 肉,牛奶不能吃,雞蛋也是。 另外,含有上述產品的膳食,產品,飲料也不會消耗。 記住,禁食應該是精神的。 吃一點 例如,早餐 - 含燕麥餅乾或燕麥粥的水,午餐 - 蔬菜湯湯,晚飯 - 蔬菜沙拉和米/土豆。

在聖餐之前喝酒,以及在快速的酒精飲料中禁止飲用。 還建議拒絕喝咖啡。 畢竟,身體應該是一個靈魂的寺廟,一個安靜的“房子”,清醒開朗。 食物很快 (不瘦),咖啡和酒精不能調整到禱告。

精神方面

我們繼續談論禁食。 用食物,我們把它們分了出來。 至於娛樂,看電影,你需要推遲一切。 任何不重要的事情需要用上帝,最聖潔的Theotokos,你的守護天使和聖徒的禱告來代替。

讓我們來談談在聖餐前讀什麼。 以上我們提到了教會和聖餐的後續行動。 除了他們,建議讀福音,聖父。 要警惕接近教會的文學或提到虛假的基督徒的文學。

在職期間沒有必要大驚小怪。 如果有機會,請稍後推遲一次。 他們可以等 畢竟,地球上的生活是短暫的,快速思考永恆。

為什麼這樣的限制

在禮儀儀式中,在聖潔聖杯拆除之前,合唱團唱歌,我們(教區居民)離開了所有的地球虛榮。 每個人(特別是現代的)都不了解,地球上的生命遲早會結束,所有他一切努力都會被遺忘。 畢竟,他不能把他的護照或他最喜歡的工作,銀行賬戶或有價值信息的電腦帶到來世。 他將以良心出面在神面前,有罪與美德。 主不會問你是否是總經理,他會請你回答外婆的客戶。 上帝不在乎你是否有“雷克薩斯”。 他會問你是否帶來弱者,弱者,而不從他們那裡拿錢。

為什麼在娛樂方面有限制? 現在是時候坐在桌子上或站在圖標前面,想想:在這段時間裡,你在一切生活中做了什麼錯誤。 良知是否清晰? 更重要的是,基督徒不知道是否可以在聖禮之前清潔牙齒,而是關於真正的罪惡,什麼是悔改,怎麼不犯罪。 當一個人甚至在精神上犯罪時,耶和華是不安的。 想想:你是精神上的憤怒,甚至你的心臟麻木。 這也是罪。 有必要真誠地懺悔。

當他們不允許接受聖餐時?

你知道你需要擺脫你的罪嗎? 如果你悔改,你必須盡量避免犯罪。 為了讓牧師承認聖餐,每個安息日都必須參加晚上的服務,然後在禮拜堂的早晨。 在大教堂假期也應該這樣做。 我們需要在家中 禱告 閱讀早晨和 晚上的禱告 。 當然這需要20-30分鐘。 如果你沒有時間,你可以閱讀Seraphim規則:三次“我們的父親”,三次“Theotokos”,曾經是“信仰象徵”。 但在白天的同一天,你需要向上帝,聖徒祈禱。 這些是最重要的規則。

在這種情況下,可能不允許聖餐,例如:

  • 謀殺,墮胎;
  • 算命,占卜,超感,精神主義,占星術;
  • 另一種信仰,異端觀;
  • 同居婚外戀,同性戀,吸毒成癮和酗酒等。

祭司需要在供認中說出真相,不要隱瞞任何罪惡。 耶和華立刻站在他身邊,他知道一切,只等待悔改的心。 如果你隱藏的東西,這將更是一個罪惡。 必須在聖禮之前徹底清洗你的靈魂。 聖父和牧師說什麼呢? 人的靈魂必須是純潔的,光明的,有更正的願望和生活的改變。 如果你不確定你想和上帝同住,不要去聖杯。

如果牧師有福了

當牧師給予祝福時,你應該認真對待。 你不僅應該閱讀聖禮前的Theotokos的教規,還要讀救主的守護神,守護天使,還有追隨者。 所有這一切都在東正教祈禱中。

閱讀量非常大。 因此,您可以在聖餐前2-3天閱讀教規,但以前的晚上只有晚上才可以看到晚上的夜晚。

有必要確保沒有人分心你。 如果你和你的家人,朋友,朝聖者交流,然後輪流禱告。

聖餐前的早晨

正如你所知道的那樣,東正教的基督徒,在聖餐早晨你不能吃任何東西。 甚至藥物也不允許喝酒。 但我可以在聖餐前刷牙嗎? 沒有禁止這個。 如果你確定你不會意外吞下水或粘貼,你可以刷牙。

如果胃病了,就沒有辦法等到中午,最好早點服務。 在小城鎮和鄉村,禮堂提供早餐,大都市 - 早上7點或9點10時。

為了與神有聯繫,你可以耐心等待。 值得閱讀自己的禱告。

聖禮前的早晨總是令人興奮的。 我們需要精神上的準備。 閱讀上午的規則後,至少半小時前到寺院講話,平靜地提交筆記,放蠟燭,去你心愛的聖徒。

在聖餐本身之前

在服務中,仔細聽禱。 當祭司準備聖餐時,祈求接受基督的血與身體值得。 同時,虔誠的人真誠地認為自己不值得這樣的禮物。

記得上帝之母的佳能在聖禮之前:人們必須祈禱神的母親為我們的罪人代為罪人。 那教條對耶穌基督說什麼呢? 在我們的罪中悔改耶和華。 當你等待聖禮時,記住這一點。

聖餐的那一刻

當國王的門打開,祭司們出來的時候,人們應該下來。 然後站在一邊,雙臂交叉在胸前。 當你來杯時,你需要打電話給你父親的東正教名字,張開嘴巴。 應立即吞嚥聖餐,使顆粒不會卡在牙齒上。 溫暖和仁愛。

許多人問:“我可以在聖餐前吃飯嗎?”你知道為什麼不回答嗎? 因為耶和華必須先進入基督的身體。 上帝對我們比食物更重要。

所以我們談到是否有可能在聖禮之前刷牙,如何準備,讀什麼,給出真實信仰證據的例子。 必須記住,上帝需要我們的禱告和悔改,而不是地球的大驚小怪。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.