精神發展基督教

拉里薩名人堂 - 4月8日

東正教四月八號每年都會紀念偉大的烈士拉里薩·戈斯夫斯卡婭。 這位擁有勇氣和對基督無限信仰的年輕處女,獲得了聖潔的冠冕,並與上帝的其他聖徒一同被授予永生。 在這一天,祝賀所有以Larissa名義的女性 - 東正教的名人日在紀念他們天上的光榮當天慶祝。

從外邦人的土地的年輕的基督教婦女

在現代羅馬尼亞境內的四世紀居住的 日耳曼部落已經 準備好了,他們的整個國家叫做哥提亞。 他們受到羅馬帝國的統治,基督教已經在那裡贏了。 儘管大多數人準備成為異教徒,但居住在其中的基督徒享有足夠的自由來建立教會並在其中服務。

然而,異教狂熱分子的隱藏仇恨偶爾爆發。 基督徒的艱難時刻開始於哥特國王Athanarch的掌權。 他恨所有相信基督的人,並受到各種迫害。 在這個時候,住在Gothia,一個年輕漂亮的基督教女孩,名叫拉里薩。 10月8日的Namedays在她的記憶當天慶祝。

基督徒生命的威脅

拉里薩的父母是基督徒,自從小時候,她已經灌輸了對真神的愛,以及對於他而言,有可能犧牲世界上的一切,甚至是生命本身。 在375年,對基督徒的迫害特別嚴重,上帝的服務是危險的。 然而,拉里薩放棄了恐懼,繼續定期去教堂。

有一天,當她來到寺廟站在門口,自己禱告,門突然開了。 轉身,拉里薩看到戰士站在門檻上。 在他身後是一輛馬車,異教徒偶像沃坦的身影升起。 戰士向整個教會喊道,出門跪拜偶像的人都會活著,所有拒絕的人都會立即滅亡。

以神的名義死亡

看到拉里莎並驚嘆於她的美麗後,他提出了自由離開教會,沒有任何條件。 然而,勇敢的基督徒,看到沒有一個在殿裡的人已經移動,更願意與所有人一起死於耶穌基督的名字的榮耀。 憤怒的戰士砰的大門,之後教堂被燒了。 在火中,有三百名基督徒死在裡面,拉里薩自己也死了。

聖經教會榮耀所有為基督教榮耀獻出生命的人的記憶。 拉里薩的名字 - 4月8日。 這是他們在服務中紀念的祝福的日子之一。 在神的王座獲得永生的聖大烈士,成為在聖洗禮中得到她名的人的守護者。 因此,拉里薩的名字 (天使 的日子)在她的記憶當天慶祝。 這是幾個世紀以來的傳統。

注意到拉里薩的生日,不可能用禱告轉向天上的讚助人,不要問她的祝福和幫助日常事務。 通常認為聖拉里薩不會發生皮疹行為,從而減輕生活中的許多失望。 此外,作為站在教廷的上帝的僕人,她可以向耶和華祈求,將一切有益於人民的事情送出去。

拉里薩歷史

關於這個名字本身的起源,眾所周知,它是由拉里薩市的名字形成的,曾經位於希臘領土上。 從神話中,眾所周知,這是一個若蟲的名字 - 波塞冬海的上帝的孫女。 有一天,她打了一個傳說,絆倒了,落入了Peny河。 在這個地方發生了,一座城市被建成,以她的榮譽命名。

希臘語中的這個名字是“燕子”。 眾所周知,在俄羅斯,他們的名字Larissa確實是所有其他名字的所有者,只開始在十七世紀紀念。 過去兩個世紀的統計顯示,莫斯科出生時,每三千名新生兒,其他城市也有三名女孩 - 約七名,農村地區的人數增至十人。

拉里薩固有的素質

談到拉里薩最具特色的品質,應該指出的是,這個名字的所有者通常以一個順從的特徵為特徵。 通常它有助於避免家庭生活和生產隊伍的衝突,但同時也常常成為行動的原因,後來有必要後悔,這可以通過顯示硬度來避免。 首先,這就是個人生活的問題。

名為Larissa的婦女通常伴隨著語言學,語言學和程序設計等領域的成功。 這是由他們非凡的創意人才解釋的。 另一個特徵是他們對孩子的愛,他們能夠投入一生。 在這種情況下,重要的是要注意,這不僅僅是關於你自己的孩子,而是關於別人的。

由於這種素質,這個名字的女性往往成為優秀的教師和教育工作者。 雖然拉里薩的生日聚會每年只能慶祝一次,但他們的天堂顧客卻大量給予他們愛和耐心,因此與孩子一起工作和個人幸福是必要的。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.