智力開發宗教

拉里薩 - 神聖的烈士Gotfskaya

今天,並非每一個基督徒是準備把他的信仰生活。 然而,曾經有成千上萬的基督徒被迫害耶穌基督對他們的嘴唇名稱的時間。 這是勇氣,剛毅,慷慨和真正的信仰的例子。 出人意料的是,很少有人知道,拉里薩,神聖的烈士Gotfskaya,是那些誰發現他們的勇氣基督徒的敵人之一 - 異教徒。

生活

神聖的烈士拉里薩是一個非常美麗的女孩誰與她的父母在Gotfii住在四世紀。 這個國家主要由與他們的統治者的日耳曼部落。 拉里薩屬於東哥特人(今羅馬尼亞境內)的部落。 她的父母是基督徒,因此它已經因為對主從小就愛接種。 她變得溫和,善良的女孩,我所有的心臟忠實於主。 拉里薩試圖不否認需要援助的人。 有一次Gotfiya保持著與羅馬帝國良好的關係,所以沒有對基督教的禮拜沒有障礙物。 他們悄悄地建立了自己的教堂和修道院。 但是,當上台後,新的統治者阿塔納里克(363-381 GG),他立即開始大規模破壞基督信徒。 這無情的暴君給了全國各地,而且其惡意犯罪的命令。 激情和暴力的演講,他在對基督徒的外邦人痛心疾首心中播下。

拉里薩 - 神聖的烈士

到了公元375基督徒已經變得非常危險去教堂,他們不得不在晚上在家裡祈禱。 但聖拉里薩決定不隱瞞,因為什麼都不怕。 她來到教堂的禮拜日,其中仍有約三百餘人,在門口站著,跪下投降了深刻而熱切的祈禱上帝,他送的希望與和平的所有誰從野生劣跡Gotfii外邦人叫義。

但是,突然門開了,轉身對女孩,她看到購物車中的勇士教堂帶來了異教偶像沃坦的雕像。 領導者的聲音叫道,所有的人都拜沃坦,否則他們將被殺死。 一名士兵發現一對年輕美貌的姑娘,這是拉里薩,並警告她要盡快離開這裡,作為教會現在被燒毀。

之前拉里莎是教會的一個敞開的門,她看到沒有三百基督徒是在它,甚至沒有讓步。 她搖搖頭,開始聖像前祈禱。 門砰地關,教堂被縱火,和所有火熊熊的烈火。

拉里薩 - 神聖的烈士 - 祈禱到最後,直到燃燒的刺鼻的氣味瀰漫了整個房間,而不是她失去了知覺。 一切都著火並摧毀,從強鱈魚沒有人聽到任何呻吟或尖叫。 教會在它的廢墟藏烈士的燒焦的屍體。

皇帝格拉提安的寡婦(375-383 GG)阿拉(有時加福的名稱混淆)Duklidoy帶著女兒前來看看這個可怕的地方和收集的基督徒燃燒後的殘留,然後送他們到敘利亞。 當阿拉從旅行家回到了她與她的兒子阿加用石頭砸死。

神聖的烈士遺物一段時間後Duklida運輸,交給在教堂的奉獻小亞細亞基齊庫斯。 他們被擺在權力新建教堂的基礎,並成為崇拜和祈禱的地方。 現在聖烈士Gotfskim幫助和醫治禱告。

關於聖拉里薩信息非常稀少,有時可能存在不準確的名字,但它不是那麼重要。 重要的是,它像其他許多忠實的基督徒,是對主耶穌基督的大愛的一個例子。

祈禱聖拉里薩

這成為聖人的女性命名的拉里薩守護神。 它能防止考慮不周的行動和失望,是明確的,清廉指南,涵蓋生活的正確路徑,並給予充分傳遞給它的能力。

有人猜測,拉里薩 - 神聖的烈士Gotfskaya - 是處女,等圖標描繪她與她的頭髮。

  • 祈禱本身拉里薩的守護神的話:“向上帝祈禱,對我來說,聖潔的神拉里薩ugodnitse。”
  • 放大倍率:“我們放大你,烈士Hristova Lariso和chtem孝敬你的痛苦,刺猬基督接受祢。”
  • Troparion到烈士拉里薩:“你的母羊羔,耶穌,拉里薩調用一個響亮的聲音。”

聖拉里薩Gotfskoy東正教慶祝日4月8日。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.