智力開發宗教

與照片圖標的名稱。 圖標值

東正教的聖像,他們的名字和值 - 基督教科學的研究的一個重要方面。 任何一個基督徒的家很辛苦沒有各種圖標想像,每一個都有自己的意義。 由於宗教的歷史,其中不乏出名許多世紀前的信徒。 人的宗教信仰已經形成了很長的時間,但這個圖標不輸許多教堂和寺廟會眾的特殊文化和歷史意義。 東正教的聖像,照片和名字他們在人類靈魂的癒合,其近似主起著重要的作用。

據認為,每一個聖人能幫助無形即使在最看似大勢已去。 對於一些聖徒應該尋求與任何嚴重的情況下幫助。 正統的圖標和值的名稱將在本文中呈現。 除了說明和關於每個圖像的神奇特性的故事將獲得最受尊敬和他們的照片。

在這篇文章將告訴什麼值由每個圖標,以及祈禱的規則,可以創建特定的神蹟代表 聖潔的臉。 它不會發生與照片圖標的名稱已經包含任何煩惱的信息可以保存圖像。 在類別描述的每個圖標將被分配一個特殊的地方。 在俄羅斯和世界各地的信徒中最大的權力,是上帝的母親,通過與長一段時間寫的圖標都存儲在喀山市寺廟的牆上。 這座宏偉的和大規模的圖標被認為是我國人民的主要保護者。 在俄羅斯人的生活中的任何顯著假日離不開的禮拜儀式這樣一來,無論是洗禮或神聖的婚禮儀式相愛的心。

下面將說明尊敬 的圖標處女。 照片和名字,他們的重要性也將披露。

據了解,上帝的母親的喀山圖標幫助信徒單挑很快獲得家庭幸福,早已確立夫妻克服的關係不和,生活得更加幸福。 因為它保護家庭,她在任何自製附近嬰兒床掛在寶寶的蓋主的保護下。

為了快速導航,在特定情況下祈禱什麼樣的形象聖母的,它是更好地學習的處女圖標的名稱。 談到我們的弗拉基米爾聖母圖標,這是值得注意的是,它被認為是毫不遜色許多信教公民之間的崇敬。 有證據表明,在國王的加冕該圖標獎勵最有影響力的俄羅斯帝國。 此圖標可以禱告如何成為一個更為友善,更了解如何找到一個家庭,並從嚴重的疾病治愈,以及如何使那些與發生了嚴重的衝突後的和平。 此外,無形的形象從不幸,母親和年幼的孩子誰在困難的情況下的悲傷保護。 在所有的頂部,該圖標可以幫助不孕及生殖器官的其他疾病,以及孕婦和哺乳期的母親。 這是聖母最流行的圖標。 照片和其他圖像的名稱也將在這篇文章中介紹。

由於已經成為從連這些兩個圖標的聖母幾乎無所不能權力,但是,像許多其他圖標的說明明確的東正教教堂。 這就是為什麼它是每一個信徒所以重要的是知道聖母與名稱的圖標。 每一個基督徒需要知道至少有一些關於某些圖像的意義,以及有關的東正教聖人的生活中的一些信息的事實。

據了解,主聽到那些跟隨他是誰,遵守所有的宗教和精神的法律。 相信在上帝和快樂。 以下是上帝的母親,名字和他們每個人的價值的最受尊敬的圖標。

天主之母的圖標“有益的天空”


這神奇的圖標所教導的祈禱找回正確的道路上,和死者的人在死後很安靜,不錯。 讚美圖標3月6日的老路上,而3月19日的新樣式。

天主之母“絕望單的希望”的圖標


圖標有些名字,你可以在教會使用很少聽到,但是它並沒有剝奪權力的他們。 儘管證明了這個圖像的低普及,在東正教的事實akathist甚至存在她。 此圖標前祈禱能治愈抑鬱症,精神衰退和悲傷。 那些信徒誰成為幻滅,失去了神聖的精神,祈求全能該振作,原諒罪犯和來與敵人條款。 另外,祈求圖標從嫉妒和交戰的人,包括鄰國的和解解脫。

指的是聖母的圖像時,現代成癮(賭博,吸毒,酗酒,吸煙,電腦成癮)受到癒合。

天主之母的Bogolyubovo圖標


此圖標幫助鼠疫,霍亂,鼠疫等嚴重的疾病的癒合。 崇敬上帝的母親在任一18或6月1日的形式。

上帝“詩史”之母的圖標


對於牙齒和頭痛,視力下降,發熱和癲癇,婚姻的福利癒合這個著名的圖標祈禱,返回到主信仰的心臟,以及非常重,幾乎無法醫治兒童疾病。 此外,相同的圖標被要求提供關於治療網癮的酒精。 日期的表揚或18年2月5日天。

我們弗拉基米爾聖母圖標


此圖標是最好的事實,即它在古俄羅斯的日子加冕最高貴的貴族和國王聞名。 人們還知道,這種形象的參與是進行選舉的靈長類動物。 此圖標祈禱變得更善良,如何從嚴重的疾病中恢復,從人體排出的惡魔。 母親和年幼的孩子可以依靠的處女以這種方式充分保護,而那些誰只是等待寶寶的模樣,臉上給出了一個簡單的交付和新生嬰兒的健康。 不孕婦女可以去圖標,請求給予期待已久的孩子。

神弗拉基米爾和喀山母親 - 聖母最喜愛的圖標。 照片和這些聖地的名字可以在甚至沒有很虔誠百姓家中找到。

天主之母的圖標“所有受災”


有時圖標名稱為自己說話。 此圖標是誰就有一個強壯的進攻,遭受著嚴重的癲癇發作和呼吸系統疾病,肺結核患者人群中流行。 此外,也可以為病人的手癒合祈禱。 慶祝黨的生日圖標6或10月24日。

“Vsetsaritsa”圖標


有相當罕見的,但上帝,照片與姓名的母親非常強的圖標將介紹如下。

上帝“Vsetsaritsa”的母親的圖標幫助那些誰患上癌症,轉移一批化療和放療的課程。

我們的格魯吉亞夫人圖標


此圖標提供了他們的祈禱了瘟疫,發燒,疼痛,失明,聽力障礙。 命名日慶祝6或8月22日的神聖形象。

天主之母的圖標“衛冕”


此圖標祈求關係在該國的正常化,正義,約在心臟尋找歡樂,在愛情缺乏虛偽的。 這一天是慶祝圖標15或3月2日

天主之母的圖標“是真正符合”


上帝的神聖母親的這張圖片在身體和心靈的嚴重缺陷的存在祈禱,以及之後結束的任何重要的事情。 圖標名稱標示日6月11日或23。

天主之母“賦予生命的春天”的圖標


該圖像提升他們的祈禱那些誰在靈魂和身體都帶來了嚴重的疾病痛苦,以及那些誰是痴迷於身體虛弱。 提到這個奇妙的圖標,當真正的信徒接受無限期完全癒合。 命名日圖標“賦予生命的春天”是慶祝光明sedmits的一天。

我們的“凶兆”夫人圖標


這聖潔形象轉經抗霍亂,損毀和其它類似疾病。 命名日慶祝這一圖標由8個或9月21日。

天主之母的“艾弗”圖標


名稱日星期二慶祝光明週,並與強大的火力,以及各種各樣的問題,如果有助於心理煩惱必要的安慰。 12或2月25日內存節。

天主之母的耶路撒冷圖標


提起東正教公民的牲畜大量死亡的這個圖標支付他們的祈禱,鼠疫,霍亂,以及失明和肌肉骨骼系統的問題存在。 聯繫絕大多數情況下保證完全康復。

天主之母的Ilyinsko -Chernigovskaya圖標


此圖標,賦有神奇的特性,具有較強的麻痺,天花感染後祈禱,腳的疾病,因涉嫌侵犯“黑惡勢力”,並從猝死的保護。 圖標16或3月29日慶祝內存天。

上帝的母親的喀山圖標


上帝的母親的喀山圖標祈禱 在有外國人入侵的危險,以及盲人的回報,成功進入神的聯盟誰愛對方的情況。 此外,這個禱告有助於生存的災難。 名節圖標8.21六月和十月4和22個數字表示。

天主之母的卡盧加圖標


跪下禱告這樣那些誰遭受的聽力顯著障礙,以及其他類似的疾病。 名稱日該圖標注2和9月15日。

天主之母的“Kozelschanskaya”圖標

虔誠的呼籲這個美好的,賦予生命的圖標是四肢嚴重受傷,接下來的主要是手術干預的任何傷害是有用的。 命名日該圖標的聖母注意到,6和21 2月

上帝“Milkgiver”的母親的圖標

這神聖的面容崇拜像往常一樣,母親,孕婦和哺乳期的母親。 陣亡將士紀念日,這個圖標是慶祝12和1月25日

天主之母的“Muromskaya”圖標


虔誠,真理的勝利,憐憫和同情的人們的心中,關於尋找一個健康的身體和心靈,關於保存在全國各地的基督教信仰復興的名禱告的這個宏偉的圖標之前。 圖標及其名稱持續12和4月25日的頌揚。

天主之母的圖標“燃燒的荊棘”


聖母此圖標被設計為提供真正的火災,洪水和財產等損害祈禱她的人。 陣亡將士紀念日是每年慶祝4和17九月

上帝之母“不褪色的顏色”圖標


圖標有助於保持正確的人生道路上,維護公義的生活,信仰的孤獨的人有助於找到真正的愛情。 此圖像之前懇切禱告,尋求幫助和建議,可以解決任何在家庭生活和夫妻關係的最困難的問題。 此外,該圖標可以幫助盡快醫治重病的信徒。 陣亡將士紀念日慶祝3和16四月

天主之母的圖標“意想不到的快樂”


此圖標通常是值得聾子的隊列和聽力障礙的人。 命名日的圖標 - 9和12月22日。

“取之不盡,用之不竭聖杯”


此圖標祈禱一切罪惡的人,還有,有轉向和家庭玩家,吸毒者和酗酒的希望。 此圖標呼籲仁慈和善良的教育,以及對每一天的喜悅感。 話說在圖像上寫著:“獻給所有誰在信問問那些將給予!”。

母神的“喜悅和安慰”的圖標


此圖標提升他們的祈禱,誰想要從最嚴重的疾病恢復。 命名日慶祝21月或1月3

聖母“在分娩幫助”的圖標


自古以來,在分娩最嚴重的疼痛,時刻,當死亡是如此的接近,女性求助於特別熱切祈禱保佑救主和他的母親。 虔誠的家庭,在我們這個時代,我們可以看到聖母瑪利亞的圖標,叫做“分娩援助。” 這個奇妙無比肥沃的天主之母的圖標祈求誰想要沒有問題,健康的寶寶所有的孕婦。

母親的Pochaev圖標

為預防戰爭和各種異端邪說,保護外國人和陌生人的關於保護精神和肉體失明的侵襲obereganii的分裂的這種真正的奇蹟般的圖標祈禱。 23天的尊重七月和5。

圖標“支持謙虛”


這是為了保護我們的霍亂和視力完全喪失信徒的淑女形象。 聖母神奇的形象的命名日慶祝16或29九月

Semistrelnaya


此圖標是比任何人可以抵禦邪惡的眼睛,傷害,邪惡的過客人的想法更好。 此圖標採取擺在大廳的左下角,每個人傳遞的房子可以一眼看到。 嫉妒和詛咒這個圖標的感覺一樣,沒有其他,因為那裡有這個圖片,羨慕的人無法生存。 最佳位置這樣的圖標 - 大門對面。

天主之母的圖標“快速聽從”


這種方式之前祈禱水手失事船隻,並在失明,下肢無力,耳聾,問題的存在與手,還有那些誰不由自主地成為了恐怖分子的人質。 慶祝圖標9或11月22日崇拜的日子。

天主之母的圖標“道成了肉身”


這對懷疑胎兒窘迫出生圖標祈禱順利,嬰兒出生的健康。 命名日圖標注9和3月22日。

神之母“溺水的拯救者”的圖標


此圖標祈求那些誰在涉及到水浸泡的專業工作。 名稱天圖標東正教基督徒慶祝20或12月2日。

圖標“Sporitelnitsa麵包”


此圖標接受提供祈禱擺脫乾旱,疾病和飢荒普遍的緣故。 聖像的名稱一天都標15和28十月。

母神的“罪人的擔保人”的圖標


這就提出了一個圖標祈禱時極度的悲痛,悲傷和無助的士氣。 這也是禱告的場合,這個圖標將被迷惑的心態。 名稱的7和3月20日著名的圖標的一天。

天主之母“好”圖標

此圖標可以給霍亂,視力問題,肌肉無力包治百病的靈丹妙藥,以防止即將到來的“大消防”。 命名日慶祝13和8月26日。

天主之母的“季赫溫”圖標


在醫治盲人和惡魔附身,在癲癇這種偶像崇拜,在醫治孩子小,具有較低和上肢癱瘓的肌肉無力。 也祈禱圖標可以外星人的攻擊。 慶祝生日聚會26日和9日的這個圖標。

託加的東正


這樣,忠實教友祈禱,以消除缺陷,包括無神論乾旱和渴望。 陣亡將士紀念日是著名的8和8月21日。

天主之母“三個喜悅”的圖標


這對於丟失或被盜的物品,理由明知無辜和人質的獲釋返回圖標祈禱。 慶祝圖標26或12月8日一天。

聖母“溫柔”的圖標


此圖標屬於 聖塞拉芬 薩羅夫,並給出了重病的人痛苦的快救濟和加強其在主信心。 這一傑作意象的名稱一天都標28和10,以及19和7月1日。

天主之母的圖標“撫慰我的悲傷”


此圖標祈禱如何減少犯罪的激情的溫度,如何打破成癮的鏈條。 東正教信徒難忘的圖標慶祝25天和7月份。

西奧多·東正


此圖標有著悠久的歷史,在高聲望的信徒,因為幸福的家庭中舉行,保護幼兒的健康。 在所有的頂部,這個圖標可以在漫長而艱辛的勞動幫助。 保持處女這個圖像中的頓悟在科斯特羅馬的大教堂,它出現在1613是在處置俄國沙皇米哈伊爾·費奧多羅維奇國家。

東正的圖標,“治療師”


此圖標不言自明。 平時要她幫忙治療重病的基督徒。 生日圖標標記18或1九月

天主之母的切爾尼戈夫圖標


此圖標來祈求惡魔附身,以及盲人或視力的不良的人。 命名日慶祝1和14九月

上帝“三只手”的母親圖標


此圖標可以很容易治愈的手和腳的疾病,以及嚴重的心理和精神痛苦。 日期生日慶祝活動的圖標 - 28或11 6月

上面我們已經提出天主之母的最崇敬的圖標。 照片與名字會幫助快速找到一個特定的圖像,並發現它的價值。

圖標“三位一體”


圖標“三位一體”的形象最著名的版本是由肖像藝術安德烈·魯布廖夫的名家大師畫的。 有通過代理不低於著名繪畫大師畫畫。 該圖標顯示三位一體(父,子,聖靈)的成員的臉上,漂浮在空中。 此圖標必須存在於每一個家庭,因為它的作用是普遍的。 目前,主要的副本是城市卡盧加的三一教堂的圍牆內。

在東正教和其他神聖的圖標也榮幸。 它們的名稱和值,當然,需要知道的。

聖Pantileymona的名稱圖標


受難者的圖像被稱為其神奇癒合性能。 教友把蠟燭旁邊的這個圖標,並要求醫治,得到上帝的恩典實際。 目前,圖標Pantileymona的最重要的例子是在寺廟伊万娜Predtechi。

神聖祝福馬特羅娜莫斯科卡亞


這聖人宗教的世界上最受尊敬的一個。 主要寺院,那裡今天它的力量是我國的首都在Tagansky高速公路。 修道院,其中文物馬特羅娜是特別是女性。 每一天,信徒的人群來到寺院的順序祈禱伸手馬特羅娜的幫助或者與感激之情。 在莫斯科附近,即在卡盧加也有一個圖標馬特羅娜,它坐落在寺廟的妻子 - 火炬手。

彼得和Fevronia


在同一個教會是那些在愛情和家庭生活的幫助訪問聖彼得和Fevronia對的圖標。

不幸的是,所有東正教的聖像,照片和名字他們也沒有辦法在一篇文章中形容,因為其中有非常多。 不過,正殿仍然設法聖。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.