智力開發宗教

孩子的聖母和他們的健康的祈禱

祈禱是強大的母親。 和孩子們的聖母的祈禱加強這種力量很多次。 對於兒童來說,他們是非常重要的。 據認為,這是來自一位慈祥的母親的心臟祈禱,主立即接受。 特別是 - 祈禱聖母與請求賜給孩子們的憐憫。 她是所有地球上最親厚的母親,不停地祈禱,並要求他的兒子耶穌基督憐憫。 孩子的聖母的祈禱 - 在整個禱告中最強大的一個。

每天祈禱,從慈母的心臟來了,神欣然接受。 畢竟,沒有什麼能比母親的祈禱,為她的孩子們更真誠。 此外,這個禱告的水果是無止境的。 然而,家長應選擇禱告的正確的單詞作為一個偉大的罪祈求以他人為代價獲得的好。 關於罪惡的現實,因為它是沒有必要的諮詢。 當然,人有權利問主有關的材料,地上的事,比如兒童的健康,家庭幸福,在他們的研究中,物質福利的成功,但不應該是在祈禱約越高,精神價值和上帝的計劃忘。

每一個母親總是可以求助於聖母瑪利亞我的心臟的話。 但教會孩子提供的聖母瑪利亞幫助的祈禱。

聖母的保護

它涵蓋了電影節的歷史上有其根源在遙遠的過去。 慶祝年年秋天 - 10月14日。 據認為,在這一天上帝的母親闡明了所有誰靠近它一個特別的恩典。 因此,在聖母保護兒童的祈禱被認為是最強的和最強大的。 最常發生在聖母瑪利亞的日子,要求保護和惠顧。 但是,我們都知道,這個節日與婚姻有關。 因此,在這一天,媽媽們可以要求是成功地嫁女兒。 那些上帝沒有天才兒童,可即將懷孕和一個健康的寶寶來電諮詢。 巨大的力量是以下祈禱孩子們的聖母。

祈禱的“調解”的盛宴

“上帝的聖母瑪利亞聖母,保護和籠罩他我的孩子蓋在我們的家庭,青少年,嬰幼兒,接受洗禮和無名穿在媽媽肚子裡。你的母愛的服裝的剪裁,教他們上帝和服從的恐懼所有的孩子(名字)他的父母問主,你的兒子給予他們拯救。我靠你媽的觀看因為你有你的僕人神代禱。

聖母瑪利亞,把我的方式你神聖的生育。 拯救我的孩子(名字),我們的父母通過他們的罪對他們造成的心理和身體上的疾病。 完全委託給主耶穌,你,上帝的潔淨母親,孩子的整個命運。 阿門“。

聖母瑪利亞對兒童的節日祈禱“調解”必然被神聽到。

祈禱健康的孩子出生

這是可悲的,但今天的不孕不育問題相當嚴重。 儘管現代醫學已經取得了一些進展,但大多數的夫婦受到影響,因為他們的生活還沒有碰到一個期待已久的淋浴。 然而,有一個解決方案。 在大多數情況下只是真誠地向主祈禱。 祈禱聖母瑪利亞孩子的禮物是難以置信的高效率。 這可以通過任何人誰醫生把可怕的診斷和誰不顧一切目前正在享受快樂父母的確認。

在婦女和兒童疾病的治療特別幫助有天賦 的Tolga的上帝的母親的圖標。 孩子的聖母的這個圖標前的祈禱可以將創造一個奇蹟。

禱告1

“哦,上帝的聖聖母,聖基路伯和 塞拉芬,聖 都的!你,全慈愛的母親,你教給他的祝福聖特里豐multicurative圖標,並創造了許多奇蹟,並以這一天正在創造一個憐憫我們所有的人。Pripadat熱切祈禱在你面前我們的Mediatrix。在我們的生活mnogostradayuschey的你,途純是不是剝奪了親切保護我們你的僕人的。

我們保存和保護,情婦,直刺邪惡的惡魔的箭頭。 堅定自己的信念,我們的意志,所有的公義,所以總是跟隨基督的誡命,軟化我們的神石無限的愛和鄰居所有的心,給我們一種發自內心的懺悔和破壞我們的心臟魔鬼。 是清除它脫離罪的一切的污穢,我們可以提供給主他們的善行的水果。

哦,仁慈的夫人! 在我們醒來他強大的惠顧這個可怕的時刻,來到我們的幫助,毫無防備,保護我們從邪惡傷害他的手,因為很多優秀的可以把你的祈禱我們的主,你的兒子。

看你的神聖形象,我們崇拜你的信任和謙遜,他的傳遞,並虔誠地與我們的救主,主耶穌基督的現象榮耀你的本質。 他是因為所有的權力,榮譽和好評。 阿門“。

在一些消息來源,你可以找到的說法,它也是一個 強大的禱告 神至聖母親的病兒。

祈禱2

“哦,全的聖母瑪利亞,聖母無染原罪聖母瑪利亞,接受這些祈禱,與你帶給我們的眼淚,不配你的僕人,以你的癒合方式,因為只有你能聽見我們的祈禱,並滿足所有要求的。

減輕所有悔罪的悲痛和祈禱罪人的寬恕,淨化身體和麻風病人的精神,摒棄所有的惡魔,從怨恨救我們,赦罪和miluy小的孩子。 從監獄和世俗的情慾,你正直,夫人聖母瑪利亞的束縛中解脫出來,因為一切都在你的請願書只是做你的兒子,我主耶穌基督。

上帝啊,祝福母親,最神聖的東正和泥盆瑪麗! 不要停止為我們祈禱,不配你的僕人的,要讚美你,上帝的聖名和崇拜你的完美無暇的圖像。 阿門“。

母親的祈禱上帝的至聖母親的孩子,大多數她的靈魂的到來,隨時準備在所有的困難和麻煩幫忙。

閱讀這些強大的祈禱之後,可以用自己的話來問聖母瑪利亞的孩子的禮物。 祈禱在這種情況下有福一個孩子出生的聖母瑪利亞將是幾百倍更大的權力。

如果孩子生病

在悲痛中的任何母親哭著上帝要求他們病兒的癒合。 這樣做是正確的,因為沒有人不再能夠安慰她和幫助。 聖母瑪利亞的孩子的禱告 - 每一個母親的叫聲,哀悼他生病乍得。 有一些強大的 上帝的母親的祈禱 尋求幫助的時候,孩子的疾病。 你可以在你自己的話禱告。 疼痛母親,其子女患病的心臟,一定要聽到。 您也可以查詢所採取的基督教教堂的祈禱。 令人難以置信的強烈以下祈禱的患病兒童。

聖母祈禱的圖標之前,所謂的“治療師”

“哦,全能,神全的聖母瑪利亞聖母童貞的母親,接受這些祈禱,受你的,眼裡淚水從美國帶來的,不值得你僕人你的治療方式前溫柔地詢問,如給您的最普遍的,誰聽說過我們的祈禱。對於每一個申請做,悲傷減輕,體弱者的健康賜,從治好所有的疾病,從擺脫委屈和煩惱之前趕鬼,麻風病人被潔淨,小孩子們的幫助,神夫人的母親,所有的激情vrachuesh。只有你請求神的兒子 在我們的(名字)的兒童的康復帶來了一線希望。要慈悲,傳遞給兒子,你的這些東西要求,給我們帶來了希望和信心創造奇蹟祢易溶,在父親。阿門和兒子和聖靈,現在和永遠永遠永遠遠的名字。“

禱告對兒童的健康聖母瑪利亞一定會被聽到,即使把它說自己的話。 最主要的 - 相信它的力量與優雅。

東正的誕生

9月21日,所有的基督徒慶祝東正教最重要的節日之一 - 聖母誕生。 約阿希姆和安娜 - 這個吉祥的日子,直接與聖母瑪利亞的神聖父母聯繫。 在很長一段時間的主並沒有把他們的孩子,他們不斷地祈禱他奇蹟。 其結果是,主聽到他們的祈禱,並給他們送去了一個女兒 - 聖母瑪利亞。

所有的女人誰,對於某種原因不能生育,就會幸福,如果我們將在聖誕節聖母瑪利亞祈禱不已。 在這一天孩子們的禱告是如此強大,它的果實可以來很短的時間。

祈禱構思至聖東正的孩子

“哦,完美無暇的,聖母瑪利亞,主vyproshennaya神聖的祈禱,上帝給了,上帝的寵兒,通過我們的主耶穌基督的母親在它的身體和靈魂誰讚美你還是不安撫,因為你幼年的純度選擇 - 這是我們的救星。

接受我們你不配僕人的祈禱,不要厭惡我們心中的祈禱。 你一次又一次地讚美,你的唄的偉大祢抱住親切,作為應急philoprogenitive代禱。 懇求你,得到的兒子,我們的主耶穌基督,祢不配賜給敬虔的生活,但我們就可以活著,無論耶和華我們的神,並為我們的靈魂的利益。

哦,聖母瑪利亞,天上的女王,看不起他所有的憐憫僕人,祢解決,這甚至不能有後代,不孕送了他全能的代禱癒合。 哦,上帝的母親,聽到我們的祈禱淬火悲痛,並授予活下去的勇氣繁榮。

虛心投靠你,祈禱,懇求仁慈的主寬恕我們所有的罪,我們有意志的,沒有房產證。 和所有在一個正義的生活將有我們懇求你的兒子,基督救世主。

你是我們的死亡時刻的唯一希望,請給予我們基督徒的死亡並進入主的國度。 與所有的聖人求你不知疲倦地和榮耀的一主,聖父,聖子,聖靈。 阿門“。

對兒童特別強東正禱告的誕生。 您還可以祈求聖母瑪利亞對子女的健康或幸福的未來。

聖母瑪利亞的孩子們的祈禱總是會聽到和接受。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.