智力開發宗教

阿拉 - 教會年曆的一個命名日

在耶穌基督的到來後的第一個世紀以來,許多基督徒隨時準備放下自己對他們對他的信心。 如今,很少有這樣的無私和真正忠實的,因為現代人大多是熱愛生活,越來越世俗的貨物虛榮心。 聖阿拉Gotfskaya成為勇氣和毅力最亮的一個例子,沒有背叛基督,而不是打破敵人 - 異教徒的臉。 然而,為了更貼近主題:“阿拉 - 一天一個天使,”深入一點到這些殘酷時代的歷史,讓我們感到偉大壯舉是如何早期的基督徒。

古Gotfiya

所有事件都發生在四世紀左右Gotfii。 曾幾何時,這個國家保持與羅馬帝國穩定關係的時間,因此基督徒對於信仰和崇拜沒有任何限制。 他們悄悄地從事傳教工作,建立寺廟和修道院,後來傳入Atanariha手中的整個國家權力(在另一個版本 - Ungerihe),立即開始討厭基督徒,因為他是一個根深蒂固的異教徒。 他宣布對他們的追捕:捕獲並摧毀集體信仰的真正追隨者。 在全國各地響起訂單和無情的暴君死刑。 他熱情洋溢的講話,他在異教徒在基督信徒的仇恨可怕的心中播下。

崇拜或死亡

前回答這個問題,當生日派對阿拉,閱讀的重要信息。

越接近375,基督徒已經非常危險在教堂參加服務,現在他們大多偷偷在自己家裡祈禱。 一旦在308人量的最大膽的基督徒,我們已決定不隱瞞,並走到了教堂的禮拜日。 最初,所有的人都對自己深深的祈禱上帝的服務,使他送到和平的希望所有的基督徒。 突然,教堂開車的外邦人,誰的車雕像開車的士兵脫離。 野生呼喊戰士的領袖,所有走出教堂,敬拜神沃坦和獻祭。 然而,所有在教會裡的人沒有動,這時,門砰的一聲關,各地著火和崩潰。 沒有人聽到任何呻吟或尖叫,他燒焦的屍體308基督教殉難者被埋在廢墟下一個教堂。 正是這些悲慘事件導致我們的主題“阿拉:命名日”

聖阿拉

聖阿拉,誰是王的遺孀gotfskogo格拉提安(375-383 GG),加上女兒Duklidoy畢竟悲慘事件來到被燒毀的教堂,以和平方式收集和埋葬烈士的遺骸。 然後,他們中的一些神聖阿拉運到敘利亞。 當她與他們的兒子阿加回到家鄉死亡慘遭砸死。

過了一會兒,一個聖徒的女兒 - Duklida運送遺體基齊庫斯(市亞細亞)來照亮新教堂。 偉大的文物被安置在寶座的基礎,他的祈禱和禮拜的地方。 Duklida他的母親去世後,住了幾多年,並平靜地死去。

另一個版本

還有就是聖人阿拉Gotfskoy,殉難的另一個版本其中規定,而不是阿拉的是關貿總協定的遺孀,和聖潔無比阿拉在教堂與308一起烈士燒毀。

然而,細節還沒有發揮作用 - 它花了近兩千年。 驚喜和喜悅吧,有多強是基督信仰的神聖阿拉和其他烈士她,因為他們到死。 如果沒有聖靈真正的和堅定的信念,這是不可能的。

阿拉:命名日

308 26殉道者被通過已知的 名稱。 的名字 列入26烈士gotfskih列表聖阿拉。 命名日 上教會年曆東正教3月26日(四月八日)慶祝阿拉。

聖阿拉祈禱,孩子們在基督教的虔誠長大。 她成為了社會服務,照顧重病患者的收容所和醫院的守護神。 相傳,不僅基督徒崇敬聖人阿拉。 命名日慶祝這一無私的女人,Crimeans - 這是他們的後衛。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.