智力開發宗教

祈禱我的丈夫。 妻子的祈禱丈夫

女性的主要任務,就像我們的祖先,是精神照顧家庭窩,為所有居民。 她的丈夫在外地工作,擔心材料幸福感。 他的妻子在家裡。 但它不僅是家庭是熙熙攘攘。 仍然溫暖他的傷口癒合了,恢復了所有那些誰克服了外界的障礙,為家庭提供食物的功率。 這是建為丈夫祈禱。 下面是一些應收款產生的原則。 什麼用她的話說,如何閱讀,是為了什麼? 讓我們研究一下。

當代現實和古老的傳統。 衝突?

現在女人試圖找出禱告是她的丈夫,但是當他們失去配偶。 我們都習慣了全能前來困難和問題。 我們認為這很自然。 還有誰將會保護,如果沒有天上的父? 但它並不像以前認為的。 為了幫助你的主,執行自己的職責誡命不要忽視。 現在會發生什麼? 美女完全陷入男人的問題了世界。 工作中,地產,金融 - 這一切都已經成為了他們感興趣的領域。 自豪的是,他們得到了很多錢。 人人嚮往的事。 而這靈魂就親屬的工作應該是,不知何故被忽視。 認為這是徒勞之舉。 而作為家庭開始四分五裂,所以只是尋找家庭丈夫的禱告。 沒有,問這個問題:“什麼?我給老公什麼他失踪”。 這是從該名男子將無法運行的熱量也很清楚。 舒適和他平靜。 為什麼找別人呢? 祈禱我的丈夫,如果它不僅在出現問題要記住的情況下已經,這是靈魂的舒適性和創造。

當一切妥當

此前,他的女兒的母親,是如此教導的結婚年齡。 妻子為丈夫祈禱應該總是在我的腦海。 上升在黎明時,請記住,發送到忠實的作品 - 陪這些話,你去休息 - 他們不會忘記。

現在建議他們用自己的手來寫在一塊乾淨的紙,但在臥室的地方。 五月祈禱她的丈夫將在那裡永久。 一個needlewoman試圖適合繡(珠或線程)工資優美的文字,以及其他的方法來裝飾了很多。 因此,有可能是在牆上的框架祈禱掛起。 它會提醒你,我們不應該在靈魂的職責喧囂忘記。

妻子的祈禱丈夫

“耶穌基督,神的兒子,瑪麗Prisodevo,守護神! 從天堂到我們家你看起來這麼doglyadaete。 幫助我們在義人的作品,在地球的艱辛。 我們至高無上的神的名字,彼此都當成天使,是在快樂和痛苦緊密,以幫助一切,無處不在! 丈夫和妻子不會讓廚師,不褻瀆髒話。 主啊! 你的恩惠,我們得安慰,天使般的歌聲觸動,幫助聖母瑪利亞加糖。 給我們休息,永遠和平,也從未有過聯繫跨媒體進攻的話,行為可恥,黑暗的魅力,骯髒的爭吵! 讓部落的孩子出現,主的臉被感動。 給我們長夏發誓永遠不會忘記! 黑色圍欄的影子,從思想,魔鬼的疾病和激情規定,從壞事和新聞! 不要發送到家裡或地獄,或天體的閃電! 拯救和保護! 阿門“。

當我的丈夫離開

祈禱,這是上面顯示,你不應該忘了結婚的日子。 它不會允許破壞婚姻摧毀了神聖的債券。 而當有故障發生,則文本必須教。 沒有為她的丈夫的歸來老斯拉夫祈禱。 下面是它的文字:“在Vsebozhe! 我呼籲你們所有天上的祖先和地上的,整個宇宙! 光榮和榮譽,你致敬! 我問,保存和修復我的份額! 導致我和真實路徑的妻子! 要再次回落,這是愛。 為了不分裂的家庭! 分享快樂又是我的! 讓我們堅強如磐石,是我的丈夫! 讓他的忠誠是一斤! 堅決讓他的腳在生活中是值得的! 假設你Vsebozhe,靈魂,謝謝! 給請,我的份額! 她的丈夫用我所有的心臟愛你! 阿門“。 看到這樣的話,你需要每天在黎明。 成為讓第一縷曙光確保你臉色沉了下來。 宣告這個詞,而在配偶手中拿他喜歡自己,或者照片中的事情。 不要忘記,你需要祈禱,愛這個字,不會傷害到投資。 然後回到你心愛的。

另一種選擇是從Chillmere靈魂返回逃犯

斯拉夫祈禱都非常強。 只要不使用它們每一個女人都會。 有細微差別或偏見。 對於那些誰是傾向於欣賞正統文本,建議這樣的祈禱。 ,丈夫回來了,但怨恨遺忘再次成為深情和溫柔,去寺院。 有心愛的人為了祈禱。 他的和尚會讀,詢問的健康。 而他們自己把蠟燭東正,是向她道歉後衛。 馬可告訴我們,靈魂。 也許有些反感離開或錯誤本身已經在他們的行為觀察。 終於看完祈禱“我們的父親”,但馬特羅娜莫斯科 - 家庭關係的守護神。 圖標聖老女人帶回家,從教區,在那裡他們祈禱。 要聯繫她,所有四十天,直到和尚會為你祝福禱告。 在那裡,上帝保佑,一切都會順利進行!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.