智力開發宗教

墳墓穆斯林古蹟

所有的宗教都宣揚自己走向死亡,分別是海關和死者的金屬及它們在每個不同信仰的埋葬儀式的態度。 伊斯蘭教也不例外。 它有埋葬死者的相當嚴格的規定,並且向穆斯林古蹟提出了具體要求。 這允許您設置的穆斯林墓地,可以在他們的紀念碑來表示,那就是嚴格古蘭經和伊斯蘭教法禁止的,我們考慮在這篇文章。 對於視覺的例子,這裡有幾張照片穆斯林古蹟。

穆斯林的態度死亡

首先,你應該知道,有他的伊斯蘭教的理解死亡。 他的死亡的穆斯林不是什麼可怕的事情,它可能不會令人感到意外。 宗教死亡的人被看作是一種不可避免的現象,其中大部分涉及到它宿命。 據認為,一個好穆斯林,誰在他的生命是屬於上帝,死亡給他後返回。 對不起,這是禁止的。

穆斯林的葬禮應該謙虛,謹慎持有。 不像基督徒,穆斯林不接受公開傷心,大聲哭泣。 流淚的死只是為婦女和兒童不允許的。 由於死者屬於真主,他被授予死後的繁榮,書寫穆斯林古蹟有關的死者,後悔死憂傷的文字,並承諾較長時間哀悼他被禁止。

害羞,缺乏豐富的每廉價

幾乎所有的誰堅持基督教的人,被認為是賭債與墳墓遺跡值得以提高他們的家庭和人交朋友。 他們豎立在巨大的花崗岩建築的墳墓,紀念碑,雕像可以安裝在天使的形式和死者。 該板安裝巨大的花瓶,附近的墳墓設置了智能柵欄上他們的親屬有足夠的想像力,當然,物質手段的其他結構。

人們認為,花了很多錢用於奢侈品的古蹟建築,他們表達自己對死者的愛,表明它是如何對他們很重要,有多少,他們欣賞它。 穆斯林也認為,對死者的尊重需要是在它祈禱,而不是華麗的紀念碑豎立在墳墓。 在穆斯林墓地紀念碑應該是適度的,沒有多餘的裝飾,和悲愴。 他只有一個功能 - 表示,在這一點的人被埋沒。

傳統表示埋葬地起源於聖訓之一。 它說,歐斯曼·賓·馬薩先知去世後,放在它的位置石頭埋葬和說,現在,他會知道他的兄弟在哪裡墳墓。 此外,古蘭經禁止踐踏的嚴重和穆斯林的埋葬地點的腳。 因此,紀念碑有助於確定這些地方。

可接受的文字雕刻

根據一個版本,先知禁止穆斯林附加墳墓的東西,東西在他們的基礎上,並用石膏覆蓋。 這意味著,在穆斯林的紀念碑碑文寫也不能。 一些科學家認為,銘文的這些話不應該是禁止,以及極其不良的影響感知。 如果,例如,該墓屬於知名人物,正義或科學家,他的名字的墳墓象徵將被視為一件好事。

在普通穆斯林的墳墓被允許指定死者的名字唯一指定他們。 寫死亡日期是不可取的(makruh),但被允許。

有爭議的是是否有可能裝飾的古蘭經刻或刻在他們的先知的話墳墓的問題。 最近,在穆斯林墓地這樣的雕刻是非常普遍的。 但是,如果我們回顧一下歷史,它變得清晰,這是聖地(罪)。 據一個聖訓,先知刻的話蘇拉和可蘭經經文不可能的,因為隨著時間的推移墳墓剷平,將走你的腳在他們身上。 先知的話,因此,可以褻瀆。

應該不是什麼對穆斯林的紀念碑和墓地

墓目前穆斯林應該是適度的。 碑不應該悼念親友的標誌。 廣場上的紀念碑死者和不值得的照片。

墳墓是嚴格不允許建陵墓,陵墓和墳墓。 伊斯蘭教禁止直立太漂亮了,並證明古蹟親屬的財富。 據認為,在不同的紀念碑和裝飾華麗的墳墓可能會導致在死者之中爭吵。 這將無法享受死後被上帝賜予的繁榮阻止他們。

長期以來清真寺不僅允許死者和他的死亡日期的古蹟名稱寫的,現在允許包括某些字符。 在男人的古蹟可以通過月牙和女性代表 - 花(數量是指孩子的數量)。 與此類符號墳墓照片穆斯林古蹟顯示的文章。

紀念碑的形狀,並且從它們的製造材料

在墓地,在那裡你可以看到這篇文章的照片穆斯林古蹟,直立,通常由大理石或花崗岩。 他們往往在一種拱結構,這類似於圓頂頂部的形式。 有時,碑頂在清真寺的圓頂的形式或以尖塔的形式。

在什麼方向應該朝著碑

以哪種方式的問題是看紀念碑穆斯林是至關重要的。 墓需要建立這樣一種方式,能夠找到它死了面向麥加。 這個傳統是絕對不可能打破,並清真寺屬於其遵守非常嚴格的。 分別與紀念碑僅安裝朝東。 出於這個原因,穆斯林墓地的所有的古蹟都變成只在一個方向。 將這些墓地是很容易確定方向。 東側是永遠存在的,這是面臨的墳墓所有結構。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.