智力開發基督教

三位一體圖標:東正教的影響

這是不可能完全了解真正的信仰的深度,沒有加入神的聖三一。 圖標“三位一體”已經成立,以確保大家誰祈禱能生動地想像正統的trisolnechny光。 冥想的偉大創造,吸收信徒主的無處不在,知道他工作的深度。

“三位一體”圖標

含義和它的象徵意義是包含在統一的示範triipostasnogo主。 書面資料圖標補充是真正的信仰的語言表達。 該圖像 - 在經典描述的事件的反映。 在復活節後的第五十天,聖靈來到了靈魂,這幫助他們認識到自己的能力使徒。 主要任務 - 把他的教誨的人,從罪中拯救他們 - 實現了耶穌的門徒忠實。 圖標“三位一體”在創世記,被稱為描述場景“亞伯蘭的款待。” 但是,不僅與神的話語的關係已引起世界此消息。 它頌揚了三位一體的結合,其存在的連續性。

圖標“三位一體”Andreya Rubleva

這是純粹的產品顯示出的智慧和信仰中的作者的本質的認識深度的光。 他的天使,浸泡明亮的憂傷,觀眾的神聖智慧的淨影響。 圖標“三位一體”和複雜的,並了解的球迷很多代。 這是可以欣賞到無限的,吸收的難易程度的天使,他們的看法的智慧,懸停他們的存在。 如上南部海邊的星空,它產生了新的想法和感受,從他的虔誠殺機。

對於真正的信徒的價值

圖標“三位一體”中有任何正統的家。 它帶來和平在任何道路的靈魂,在主的不懈存在的信心。 作為一個孩子需要感受到母親的存在,所以需要神的指導和支持的信徒。 他的任何決定,他帶來了法院 的聖三一, 以靜默建議面臨安靜。 這種方式對於人類信仰的真正信徒被編織在一起,他在這個世界上存在的目的,希望正義和持續支持主的。 缺乏在你的生活有什麼,你可以從圖標學習,祈禱或者簡單地考慮她的智慧。 明知接受把它掛在門口的前面。 這種古老的傳統有助於知道,在一個殘酷的世界的旅客,這是每一個男人,總有一個住房和避難所。 在物理實施方案中,這樣是他的家,並在精神 - 信仰。 這就是為什麼圖標做出供述前,懺悔罪,請求上帝寬恕。 她的犧牲形象帶來希望的人誰費力去思考其內容的深度。 圈,這是由天使形成,象徵著神聖的永恆性。 觀察者吸收該符號的本色,介紹關於圖標所示的深的值。 特別精神上的愉悅降臨到一個人在三一的面前禱告,如同在拍攝輻射所有的善良和神的力量。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.