智力開發宗教

什麼是伊曼? 如何加強伊曼? 伊曼 - 這...

伊曼-是 信仰,信仰的 事實,那就是至尊主和他的先知,以及所有被透露給他,或者通過他的先知上帝告訴。 這個術語在伊斯蘭教的宗教使用,反過來,意味著遵循上帝的誡命有信心與謙卑。

什麼是伊曼?

伊曼 - 所有伊斯蘭教的基礎。 這是每一個穆斯林和主要科學的主要任務,必須把握好每一個信徒。

什麼是伊曼? 這是神的存在,他是一個無可辯駁的信念 - 上帝,所有的上帝,只有創建者和管理這個宇宙。 阿拉 - 唯一一個誰是值得被崇拜。 沒有人能超越他或等於他。 這些信念打下伊曼。 對上帝的信仰必須是存在於每個人的心臟。 真主和質量的名字是如此美麗,他沒有缺陷和不足。

信仰上帝 - 伊曼的第一支柱

伊曼(譯:“信仰”)生活在每個人的靈魂。 主,尤其是人類的所有作品,旨在讓他們的靈魂充滿在主的信心。 出於本能,每個人都知道造物主的偉大。 要相信主,一個不需要腦力工作,或要求被教導信任。 能影響一個人的信仰的唯一的事情 - 這是外部環境(壞做父母,安排社會輿論)。 阿拉自己在古蘭經說,伊曼 - 就是他創造了所有的人與生俱來的品質。

每一個孩子出生在造物主的信心。 也就是說,從出生的每一個人,生活伊曼。 他的偉大,但不是每個人的價值能夠理解它。 家長或社會做出一個宗教運動的人貼。 穆斯林聖書說,沒有其他的宗教除伊斯蘭教並不會給人一種本性。 從人類意識的誕生,是由他的父母和老師扭曲。 兒童和諧信仰受到侵犯。

創世神話毀滅信仰

反思創造的所有的東西,一個人可以做什麼這一切偶然產生的一些猜測,沒人做。 但常識不允許接受這個荒唐。 每個人都知道,任何事情不能單獨出現。

有這一切都是由自己創建的另一個誤解。 這個想法是由那些誰神化的性質,並沒有意識到,直到結束,這是上帝的工作舉行。 從這樣的人可以經常聽到“創造自然”,“所以本質上安排。”

由於這兩種觀點是荒謬的,我們可以得出結論,所有的東西都有一個創造者,而真主自己。 他自己一直存在,神沒有開始也沒有結束,是永恆的。

伊曼的第二個支柱 - 信仰的天使

伊曼 - 是信心。 我們相信這是可能不僅在造物主的存在,而且在他的助手 - 天使。 天使 - 是真主,這是從人的眼睛隱藏的創建。 他們總是侍奉主,並幫助他。 儘管這樣,天使不具備神聖的規則,不需要崇拜我。 他們不會讓人們崇拜自己。

真主的恩典,天使被賦予了絕對的忠誠和服從主。 他們也有很大的權力,使他們能夠開展全能的所有指令。

伊曼(俄羅斯 - 信仰)的天使由以下信念:

  1. 它們的存在的信念。
  2. 信仰賈布里勒,馬利克,Michael和其他天使,他們的名字在古蘭經中找到的。
  3. 信念在他們的素質和能力。
  4. 信仰天使法案通過他們在真主的命令提交。 例如,全能名的讚美,敬拜他一整天。

信仰天使,結果如下:

  1. 一個人犯主的偉大的知識。 意識到自己創造的偉大的,我們可以一會兒想像多麼偉大和強大的上帝。
  2. 在人類中,有感謝上帝為他關心我們。 天使總是在守護,保護從許多危險的人,並使其在地球上更好的生活。
  3. 天使的愛幫助一個人更接近上帝。

信仰的聖書

伊曼 - 不僅是信仰上帝。 伊曼的第三個支柱是在聖經,這告訴所有關於上帝的信念。 當談到在書認為,這意味著在信仰聖經那些上帝留給他的門徒為全人類的特別憐憫。 這是一個可靠的指導後代,使他們能夠實現在主的國度真正的幸福。

這本書的啟示,主要目的是對真主的崇拜正確告誡人們。 這些書已經在每個人的生命成為法律。 通過他們的指導下,任何人都可以得到所有世界很大的好處。 經文幫助人們淨化,充分實現自己的神性。

信念:

  1. 這本書向下發送真主的信仰。
  2. 信仰在他們的名字,如可蘭經,引支勒,牛磺酸宰逋爾。
  3. 真主的書是真理。
  4. 在可蘭經有上帝的永恆的規律,因此之前的所有經典可以被拒絕。

什麼是信仰的果實帶來的書?

  1. 在人類中,有什麼真主關心眾生的信仰。 事實上,他降書,包含直接的生活指南 - 他的無限憐憫的證詞。
  2. 真主的智慧是無法比擬的。 他給人們只有他們最需要這些法律。
  3. 信仰的書籍可以幫助人擺脫附件的個人喜好。

第四個支柱 - 相信在主的使者

安拉的使者稱為朝著與伊斯蘭教在地上的人,敦促他遵守。 第一信使服務 - 諾阿,最後一個 - 穆罕默德。

信使 - 人賦予了特殊的使命。 但是他們不應該崇拜,並把它們作為神聖的人。 他們並不陌生調理人體。 他們也都是凡人,容易罹患疾病。

黎剎是只提供給精英。 一個人不能得到這個級別的獨立性。 沒有個人的努力也無濟於事。

信念,在信念使者的結果:

  1. 使者的使命是真實的。 誰不相信至少一個信使,他不能相信其他。 誰指責使者,誰指責他們所有的人。
  2. 它是相信的使者,他們的名字來自聖經是已知的。
  3. 無條件信仰是什麼先知說。
  4. 穆罕默德是最後一位先知。

在先知信仰的果實:

  1. 一個人犯神的無限憐憫和關懷的知識。
  2. 在人類中,有照顧他們的上主的感激之情。
  3. 愛和崇敬的使者。

審判日 - 伊曼的第五大支柱

每個人都必須相信,遲早會來審判日,在上帝面前都必須支持並回答他們所有的行為問題。 這一天也被稱為世界盡頭,因為它是這個星球上的最後一天。 於是人們將原來的永恆地位,有人在天堂,有人在地獄。

信仰世界的終結意味著人的行為,誰相信這一天會到來,他將在神面前來回答。

當它是一個偉大的日子發生的一切死人復活和全人類將神的面前出現。 這表明真主,誰確信所有的人起死回生,並獲得獎勵按照神依法執行職務的特殊智慧。 每個人有機會得到一個帳戶他的事蹟,大家都在這一天會收到為自己和準備。

信仰宿命

緣分叫真主按照主的法律規定的一切的存在在這個世界上的措施。

宿命是真主,所有的是,現在是,將來的知識。 所有的信息被記錄在保留的平板電腦。 這本書是世界是如何被創造之前寫的。 在這裡,我寫下真主想拍現實的一切。

非常創造緣分的冠,當真主的願望都體現在這個世界上的。

相信宿命 - 要知道,上帝知道一切,沒有什麼是從他隱藏的,所有他的旨意。

每個人都需要問一個問題:“如何加強伊曼”信仰的支柱的知識將幫助,在此。 你也應該只有那些誰在上帝的堅定信念,並能傳達這種信念通信。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.