智力開發神秘主義

佛教咒語和啟迪的狀態,好運氣,愛和幸福

現有的和曾經存在的精神教義與來自世界不同程度的脫落,將自己沉浸在和該學說鼓吹思想的理解有關。 任何試圖以啟迪人的任務 - 盡可能接近造物主,造物主,以達到精神上的發展,水平當宇宙的所有秘密將變得明顯,而聽證會碰球的神聖的音樂。

口頭禪的概念

在每一種宗教有祈禱,人們把他們的神,和詩篇,讚美詩和其他聖歌讚美,讚美上帝和他的同伴。 東方宗教的作用,這樣的聖歌執行佛教咒語。 然而,不同的是,例如,從基督教的聖歌,他們有非常具體的性質。 讓我們先從一個事實,即在普通的祈禱,詩篇,讚美詩重要的文本。 更確切地說,一個特定短語的一般意義。 Proiznesom我們:“主啊,救也救不了我這個罪人!”或者“上帝,我有罪保存和保護!” - 在這兩種情況下的本質是一樣的,和祈禱將被本該給誰打電話聽到。 我們祈禱更真誠,更多的能量發送投資,較高的可能性,我們將得到答复他們的要求。 佛教咒語的作品有所不同。 這莊嚴的聖歌節奏,音樂的這重要的角色榮耀和聲音的集合體。 其含義可以從調取的筆記,錯音一個改變,沒有發出一聲聲響。 它們可以被比較,或許,具有音叉,調諧到純振動絕對間距。 根據西藏的解釋 僧人,佛教 咒語-上帝的聲音符號。 他們可以正常發聲只有當一個人已經相應地設置本身。 真要說,他們反映內部狀態,精神上的純爺們,怎麼可能拋棄一切膚淺的,短暫的,重商主義。 因此,神聖的短語大聲或默默的一個簡單的背誦,而對自己的前期工作,期望的結果不會。 當你到達言語,言語其設計和內部狀態的和諧佛教咒語才有效。 為了使它更清楚,我們舉一個例子。 在學校裡,我們學習普希金的詩“麥當娜”。 正如我們所知,它是專門為納塔利婭·尼古拉耶夫娜,詩人的妻子,並與相關的西斯廷聖母拉斐爾。 當我們剛記住的心臟一首詩中,我們分析了智能明白詩人經歷,並且形成了tvoeniya的基礎上的感情。 但是,當我們這樣考慮察洛娃肖像和作品拉斐爾,效果是完全不同的。 我們也充滿了喜悅之美在我們內心是淨化,宣洩的過程。 同樣的宣洩,同樣飛漲的感覺,情緒,最鼓舞人心的體驗高峰發生在上口頭禪配置的人。 他似乎是它的可視化與對話較大的力,用微妙的世界,那些打坐的地方。

咒語分類

所有的佛教教義是基於美德的道德,耐心,慷慨,能源,智慧和冥想等的教育。 在困難的情況下,以改善家庭關係,個人生活的積極變化以及幫助佛教 愛情的口頭禪。 它們是由梵文幾千年前保持不變,到這一天。 翻譯成這些神聖讚美詩的其他語言不是問題。 其中包括,準確地說,它們的轉錄口頭禪的音節,可以寫,例如,英文字母,和閱讀。 中等歐洲意識,他們似乎完全沒有意義,的發聲練習的東西。 人們在各自的文化傳統,也帶來了,他們給了很多。 所以,佛教 咒語,以吸引資金, 說出在適當的場合,並在正確的基調,以幫助和祈禱。

最有名的口頭禪,旨在使和諧的生活,福祉和幸福,材料穩定性唄聲“嗡”。 有 咒語Ganesh神 等神像。 如果你進入東方宗教,佛教哲學的精神,就可以發現很多更高的真理。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.