編隊語言

如何回答“salaam aleikum!”?

如何回應問候語“薩拉姆aleikum!”(正確的轉錄“as-salamu aleykum”)? 在過去二十年中,這個問題引起了俄語人口的大量關注。 這可能是由於俄羅斯聯邦與伊斯蘭國家之間的衝突。 但是,這是一個完全不同的討論話題。

什麼是“salam aleikum!”? 阿拉伯問候語的翻譯意味著“和平你”。 穆斯林傳統和習俗總是以激進的方式不同。 當然,真主(即阿拉伯之神)首先放在首位,然後是家庭。 當salaam aleikum受到歡迎時,答案應該是適當的:就是以同樣的尊重和敬意。 關於這個姿態,穆斯林聖書中所說的一切都是以“古蘭經”(阿拉伯文“大聲朗讀”)。 根據經文的法律,穆斯林的每一個人都在生活。

“Salam aleikum!”:翻譯和回應

這個短語是穆斯林的標準問候語,用於生活及其背景的所有情況。 “阿拉胡阿克巴爾”(穆斯林提升他們的神,翻譯中的“真主是偉大的”)常用阿拉伯語口語中的“薩拉姆·阿列克庫姆”。

對於問候語“as-salyamu aleikum!”的典型回應是“ua-aleykum as-salami”,這意味著來自俄語的阿拉伯語“和平”。

這個問候語已經轉變成大大減少的鄰近語言形式 - 從馬達加斯加(馬達加斯加島的語言和馬達加斯加的語言)到烏爾都語(印度語言,在巴基斯坦常見)。 最受歡迎的修改問候語是“薩拉姆語”(在波斯語薩拉姆語中)。

穆斯林如何原諒?

穆斯林有兩個最常見的遺憾:

  • “Isalyam Alec!”,這意味著俄語翻譯中的“真主的安寧”
  • “哈爾”,就是“再見!”。

給定的餐廳的區別只在於事實上,一個人希望安拉的良好,健康和繁榮。 也就是說,他對對話者表示最大的尊重。 畢竟,神的願望是最崇高的敬意。 在第二種情況下,這只是一個平淡無味的告別。

“Salam alaykum!”:答案和縮寫形式“薩拉姆”

過去一個世紀以來,不同宗教信仰的伊斯蘭教人士(伊斯蘭教依然占主導地位)的居民越來越多地將問候語當作“salyamu aleikum”,而簡單而簡短的“薩拉米香腸”(或薩拉姆)。 同時,另一個口供的人用一個簡短的詞來迎接穆斯林和其他人。 如何回應“薩拉姆”? 當用“薩拉姆”這個詞提到你時,你可以用同樣的方式回答你,但你也可以全面地 - “哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇咔咔”

猶太人如何相互歡迎?

(Shalom Aleichem!)(Ashkenazic的發音 - “Sholom Aleichem”)是世界各地猶太人傳統的一種問候語。 這個問候,一般來說,是由阿什肯納齊猶太人(德語為歐洲猶太人)使用的。 現代希伯來語還使用“shalom”的較短版本的問候語。 為了回應這種待遇,應該說“Aleichem Sholom”。

你總是需要回答使用盡可能多的單詞在問候語。

以上述形式的問候,我們已經熟悉了,但熟悉“as-salyam aleikum”的人都是這種仁慈的縮寫形式。 翻譯的完整版本意味著“和平你,安拉的憐憫和他的祝福”。 按照“古蘭經”的規定,每一個穆斯林都應該公開和詳細地回應。 理想的答案是“va-aleikum as-salam va-rahmatu-llahi wa-barakyatuh”,它轉化為“和平安,安拉的憐憫和他的祝福”。

為什麼穆斯林呢這麼重要? 歡迎舉例

穆斯林人民的一切生活與宗教和宗教直接相關。 每個穆斯林都應該把古蘭經知道為他的名字。 他還必須每天禱告多次。 在“as-salamu aleikum”這個短語中,每一個伊斯蘭教的代表都記得,這個意思很豐富。

在“salam aleikum”這個短語中,答案應該是“ua-aleykum as-salami”。 這是在相互尊重和尊重方面的表達方式。

如上所述,“薩拉姆”被翻譯為“和平”。 這個概念投入了很多意義,也就是說,世界是一夜之間的“安全”,“繁榮”,“福祉”,“健康”和“繁榮”。 這個詞被包括在“99個真主的名字”(神的名字,從古蘭經和聖訓中奪取)。 從這一點可以理解,每個說“as-salyama”的穆斯林都意味著真主是“和平與繁榮的上帝,他是純潔的,沒有缺點”。

“薩拉姆”及其衍生物的模糊性

這不是阿拉伯語的詞彙秘密的結束。 “薩拉姆”一詞來自“穆斯林”(以及“穆斯林”)。 在穆斯林中,相信崇拜真主的人是模仿社會的一個例子。 真誠的信徒表現出他的行動和行動的可靠性和安全性。 穆斯林是和平,良好,秩序和健康生活方式的體現。 這樣一個人總是知道自己想要的是什麼,他有一個宇宙和自己的想法。

所以他們承諾會對對話者的生活負責

一個穆斯林對此表示“恥辱”,一言以告,尊重,尊重和尊重最高的人,他們將不受一切不利影響。 也就是說,這些話被認為是一神論的亞伯拉罕宗教的代表之間的安全願望。 當問候“薩拉姆aleikum!”答案應該有很大的願望和崇敬。 這樣的規則。 “薩拉姆”是禁止侵犯財產,榮譽和生命的一個不言而喻的承諾。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.