智力開發宗教

如何安排的房子圖標

在房子的圖標在談論宗教的主機。 自古以來,在聖人殿的圖像發生。 他們可以在複雜的情況下幫助,以及保障房和住在它從不同的不幸。 據認為,應該有在公寓不是在教堂祭壇沒有更多的圖標。 為房子的圖標不會從那些位於教堂不同。 然而,許多人喜歡拿微型版本。 他們都非常舒適,不會佔用太多空間。 圖標可以放置在臥室閱讀 的夜晚祈禱, 並設置在房子的角落。 同樣感興趣的是不同的標籤,它通常包含祈禱。

當被問及該圖標應該在什麼樣的房子,沒有一個統一的答案。 首先,它標稱的圖標,其中描繪了靠山的人。 該公寓必須是耶穌基督和三位一體的處女當前圖像。 在房子的圖標不應該被忽視。 既要監控其純度。 特別是宗教人士,甚至構建一個家庭祭壇,上面有一個實彈射擊。 如果有一個圖標,繼承繼承,它只是高超。 這樣的圖像將保護整個家庭,將成為房子的真正的守護者。 婚禮圖標 - 也是一個公寓一個不錯的選擇。 有時老圖標試圖隱藏,因為他們往往不適合於整個室內設計。 這是非常愚蠢的。 信徒不應該把上面的世俗精神。

在房子的圖標是Windows聖徒 - 所以說,很多老人。 他們是絕對正確的。 在聖人的形象髒話,行為可恥的 - 大罪,儘管許多人沒有意識到的是,即使作為信徒。 在任何情況下不能扔的圖標更應如此打破它們。 這往往使得黑暗勢力的僕人,例如,veretniki。 這樣做是為了獲得憐憫心魔完成。 在家庭中倒下的圖標可以是一種不幸的預兆。 大多數情況下, 選擇標準。 基督的形象,人們把萬軍之耶和華的形象。 此圖標, 這是由基督帶出帶著祝福和一本書攤開的手掌。

聖母的圖標 這是信徒的歡迎,它是一種trojeručica, 取之不盡聖杯, Putevoditelnitsa和影響。 不竭聖杯保持在有酗酒的人的痛苦的房子。 據認為,這種形象,有利於戰勝病魔。 在圖標的家中另一種常見的圖像Panteleimon醫治。 它也是在醫院找到。 該圖像有助於治愈疾病。 Panteleimon祈求病人和困苦。 選擇圖標,可以直觀。 最好是專注於圖像,這是企業的靈魂。

當您選擇在最豪華的圖標不一定停止。 這可能是一個溫和的小圖標。 然而,今天,有很多作坊,其中的圖標可以訂購。 在房子後圖標應該是正確的。 在過去,這裡的祭壇所在的地方,被稱為紅色角落。 此外,它被稱為聖地。 祈禱的信徒總是上漲向東,並在同一側不僅僅是一個教堂祭壇,但房子的紅色角落。 對於信徒,最好的選擇可能是將圖標公寓的東牆。

每一個信徒的一天開始和結束禱告。 因此,我們應該非常仔細地去圖像的位置的地方。 好吧,如果它們被放置在那裡,沒有人會干涉。 紅色角落都可以成為地方不僅是祈禱也為反思。 如果有一個小的額外小房間,可以有崇拜的一個良好的家庭祭壇和地點。 如果房間裡有太多的空間,這將是足有床邊的圖標,在醒來和睡前禱告。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.