智力開發宗教

當迫切需要錢:祈禱。 在錢禱告援助

你認為自己是一個很有錢的人? 沒有? 因此,面臨的情況的錢用在急需。 祈禱的同時,以解決問題的人很少的手段浮現在腦海。 人們在家庭,朋友和銀行之間徘徊,試圖perezanyat丟失量,有時甚至不看未來。 我的意思是, 沒有想到這樣的“腳踏實地”之類的東西需要返回 錢。 但還有另一種方式。 讓它近乎神秘主義,而不是理性的,因為我們都習慣了。 不過,他有生存的權利。

為了幫助祈禱

讓我們面對它,這一切有可能轉向信仰,在急需用錢。 祈禱是具有較高的作用力的通信手段。 我們做多久呢? 這是有道理的。 問題的關鍵不在於如何告訴我的祖母,主可以“見怪”,而不是聽你的要求。 這,當然,令人難以置信的廢話。 事實是,如果你能做到創造什麼對你是上帝必要的連接。 也就是說,在您的Outlook,技能,甚至習慣。 當迫切需要錢,祈禱,自動發送,而不覺得沒用。 而在其他情況下,太。 請參閱最高法院必須情緒集中。 只有這樣,反饋“機制”開始。 你不認為會下降天使與鈔票的袋子? 雖然許多夢想,僅此而已,當急需用錢。 祈禱正確地傳遞,使大腦的工作方式不同。 獨人是正確的決定。 這是其真正的價值,以及主的幫助。 不授予信用或其他手段,並且在推動思維過程在期望的方向。

不要緊,如果文本

人們往往開始“走自己關閉”搜索特別祈禱。 一些嘗試重複一個字一個字是什麼,文獻中建議或 互聯網。 所以什麼關係呢? 在這裡,例如,有可能提供納塔利婭Pravdina文本。 在其版本錢禱告充滿精彩,自信積極的。 該人說出的話,一方面是,它似乎,問denezhek,另一方面 - 聲稱他是對得起他們。 他從字面上宣稱整個世界的收入權是必要的時刻的程度。 也就是說,這樣的人不隨財富的源泉工作,她可能無法訪問,對他們的前景,在其上建立現實的感知底層平台。 原來, 為了錢的祈禱 和財富是一種冥想。 他們的目標是轉變思維,調整內部的信念。

如何祈禱

我們需要的情感,甚至激情,或許,可以理解的。 只有這些感情“質量”必須是非常具體的。 在這裡,在這方面要嚴格按照“指令”。 那些誰不厭其煩地教育人們在一件事情上達成一致的很大一部分:祈禱的援助資金應該是積極的,不包含侵略。 必須從你的悲傷和恐懼的頭部被移除。 禱告是必要的,以填補在一個愉快的方式,信心和更高 相信上帝。 基督徒,例如,相信信徒必須感激地接受任何主給他。 也就是說,任何投訴或不滿都表示固執。 特別是不需要在與主,嫉妒或仇恨通信編織。 怎麼樣,我不知道,高次冪將解密,其中一個問他,同時另一祈禱? 所以非常錯誤的。 如果你要問的是不是“指定”的方式來解決這個問題。 只相信上帝。

禱告上的錢吸引力

還有一個方面,那就是對過程中的重要。 它被封閉在一個字:“技能。” 一個誰經常輪流主,被使用。 這名男子自己教育。 他的思維方向正在逐漸改變,我必須說,非常積極。 這樣的人感到不斷的支持。 關於資助它可以與如果他可以在任何時間使用這筆巨額費用的事實進行比較。 出現信心。 因此,機會的增加。 因此,這將是很好的把它的規則沒有等待的迫切需要。 祈禱,因為沒有人干擾。 每天可訪問,例如,聖斯皮。 祈禱可以在祈禱文中找到。 儘管如此,如果你有一個家庭圖標,然後用聖說話並不被禁止,並在他們自己的話。

祈禱文聖斯皮

“哦,最有福聖斯皮! 我問,求我Chelovekolyubtsa主。 不要讓他譴責我,我的罪孽,但沒有懲罰為我的罪。 問我,他的僕人(名稱),主的生活是平靜而安詳,健康 頭腦和身體。 從所有的疾病,渴望救我和誹謗魔鬼。 記得我在全能者的寶座。 祈禱基督上帝原諒我的罪。 讓我授予一個舒適安寧的生活。 死亡,讓他受苦我無可指責。 我不住地禱告讚美和榮耀歸於父及子和聖靈! 阿門“。 這是舊斯拉夫,這是非常困難的,而不習慣感知的粗略翻譯。 關於錢的問題,而不是盲目的重複,因為有時難以理解的話聖徒的祈禱。 它應該從靈魂深處,充滿了正義的含義,那就是從翻譯清楚。 順便說一句,建議每天閱讀。

到聖接觸

沒有普遍的意見。 當然,你可以去給牧師和要求。 請記住,你要聽一個關於請求的有效性講座。 事實上,上帝幫助義。 如果你想祈禱,不從基督教的傳統出發,然後與你的名字天使。 仍然需要有需要的照顧和保護尼古拉Chudotvorets,聖馬特羅娜。 關於聖斯皮已經提到。 事實上,你可以跟任何的聖容。 畢竟,他們是主你的禱告通過。 並幫助真的來了,試圖解釋什麼需要的資金。 如何找到祭司,神一定會幫他誰的行為是出於愛, 它開始應對整個社會有益的。 雖然一個誰祈禱,甚至喜悅 - 不一定自私。 他乘這個星球上他的幸福愛情。 因此,我們可以問,甚至對個人慾望的表現,說,你的熱情將是一件愉快的人證明這一點。

N. Pravdina:祈禱要錢

“聽,主啊,我們的電話,讓每一個陽光燦爛! 蝶舞神話般的亮光對我們每個人都會! 科爾的心臟異口同聲地跳動與閃閃發光的宇宙四分五裂財富流向每個棚! 靈魂到達天使翼,繁榮打開武器。 宇宙充滿了禮物,我們只是需要把他們。 禁止不採取 - 你的! 你在富有靈性的兄弟! 財神將會刪除從我們肩上負載有罪! 因此,我們部署我們的從天上甘露所有的意識。 沒有向上或向下,是知識,並獲得奇蹟的平等!“。 這是真實的,美麗的,積極的歌詞。 作者聲稱,它有助於為大家! 這個 強大的禱告 的錢。 是的,這是沒有必要在寺廟的安靜閱讀。 你可以唱像一個快樂的歌,做清潔時。 或在運輸只記得強烈不大聲背誦,人們不會明白。

這不會帶來任何幫助

誰迫切需要錢的人,往往是鬱悶。 他們像孩子小,需要歇斯底里的秋天,嗚咽,等等。 這不是批評。 所有不時進入時間麻煩。 照常營業。 就在這種情況下需要實現。 然後擺脫它,或停止在極端情況下。 通過了解你的祈禱直接鑄造神負面情緒。 他怎麼也不能剝奪你的慾望的恐懼? 最有可能的,這是不可能的。 全能的邏輯是不同的。 他是好一切,使一個人高興。 那麼,信徒要求他把錢和絕望的感覺。 這個怎麼樣的答案? 給空的彩票? 付出與收穫一次? 要明白,你的願望。 因此禱告必須非常公平的情緒。

如何找到騙錢的話語權

讓我們總結的目的是學習如何“正確”,使文本指的是全能的。 如果一個很好的協議,然後祈禱應該是你的問題。 此外,有必要把實現幸福的承諾不僅是個人,也為他人。 然而,這獨白,建議建立以積極的方式。 讓我們祈禱得到批准,但不獨裁。 這是不可能的,因為主的順序將工作。 文本必須是信心正義,善良和神的無限的慷慨。 例如:“我的主! 我將帶領我的方式上,我遇到了所需的資金數額。 它應從這將導致歡樂我和我的家人目前的問題,救我! 阿門“。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.