智力開發宗教

為什麼不是孩子神的原因,罪和說教

不幸的是,許多 夫妻 都經過多年無子女的生活,還是第一個孩子。 但這裡有一個悖論:很多女性懷孕的非婚生子女。 這似乎是諷刺? 號 有細微差別,這名男子不知道,但上帝知道。 它給人們只什麼是對他們有好處。

讓我們來談談為什麼孩子不給上帝,請給的孩子的夫婦的例子,考慮一個簡單的說教 聖父親的 祭司。

關於聖徒約阿希姆和Anne

教堂的牆壁,許多夫婦問神父:“上帝不給我們的孩子。 為什麼呢?“這個問題可以清楚地回答一個精明的老人,一個聖潔的人。 並回答了普通的牧師? 如果牧師是一個精神導師夫婦,知道他的妻子沒有墮胎,丈夫不和別的女人生活,他遇到了他的妻子之前,雙方領導和帶領修行,他大概只能安慰告訴聖徒約阿希姆和安妮的故事 - 父母聖母瑪利亞。

生活在繼續,約阿希姆和安娜一起生活了很多年,我們住在一起,神,是虔誠並祈求一個孩子的天賦。 但歲月的流逝,十年來,夫妻倆並沒有放棄希望,繼續向主淚水。 但隨著福音說:“你們祈求,就給你們,”聖安妮年事已高懷孕了。 夫妻倆簡直不敢相信奇蹟。 他們永遠感激上帝。 女孩誕生了 - 瑪麗亞。 所有的童年,她很安靜,謹慎,沒有一個人說話的時候,沒有發揮。 她的孩子的心靈完全被神所佔據。 當她長大成人後,就來到了天使Gabriel用白色百合,並宣布她被神所揀選是他的母親 - 耶穌基督。

這是什麼精彩故事的含義是什麼? 家長認真地祈禱,請求上帝的孩子,上帝把他們送到聖母。

當然,如果現代夫妻沒有孩子,很長一段時間,他們不斷地問這個問題:“為什麼不是孩子神”,而丈夫和妻子不停止之間懇切禱告,他們將接受提出的要求。 但是,這並不意味著孩子注定是純潔和神聖的,是神的母親。 至少這將是一個孩子央求。 誰知道,也許他將自己的生命鏈接到神,在未來整個世界祈禱。

什麼做祭司

任誰希望有一個孩子的女人,可以來一個問題神父:“為什麼不是上帝給孩子?”的說教,只是建議或父親的指令將有助於理解。 但最重要的 - 這是上帝的旨意。

通常情況下,這奇蹟是由信念夫妻沒有孩子造成:父母字面意思是“帶來”朝聖的孩子,一個長期在隊列中的文物和聖馬特羅娜的圖標後。 但是,所有的命運發展是不同的。 最主要的 - 不要絕望。

孤兒

在俄羅斯,很多留守兒童沒有父親和母親。 所有現有的孤兒院人滿為患。 不幸的是,孩子們不是生活在理想的條件。 少數幸運地發現自己在修道院的孤兒院,他們的態度和教育,生活質量,從國家機構有很大的不同。

你能猜到為什麼上帝有時不給孩子的女人? 因為他想要她撫養長大的孤兒作為一個孩子,他開始了自己的母親。 事實上,被遺棄的孩子也需要父母注意,良好的教育。

如果你這樣做,上帝沒有送孩子,想想看:如果你有時間去領養孩子? 不幸的是,這個過程是不容易的,不是每個人都可用。 你需要收集大量的問詢,其中包括一定要把工作收入證明。

任何困難都獲得勝利。 向上帝祈禱,上帝和心愛的聖人之母,要得到它的最好方式。 有相關帶孩子的家庭,當神奇蹟般地將一個孩子或幾個孩子的故事。

關於健康和教育

如果您的健康,您可以隨身攜帶,並生出? 神往往免受傷害,死亡或錯誤的婦女。 這是什麼? 例如,女人懷孕了。 然後,事實上,它是嚴格禁止生育,甚至一個孩子來承擔。 可能會死,母親和孩子。 這樣的情況下,在教會生活在那裡。

但也有快樂的故事。 你可以談論一個家庭牧師。 牧師的妻子 - 一個女人很短(約1米)。 如你所知,發育不良的女性禁止生出,因為胎兒將無處成長,母親的內臟器官受到擠壓。 發生了什麼事的好媽媽? 他們一起與她的丈夫就開始熱切到生了一個健康的寶寶神祈禱,她的母親活了下來。 所以它發生了,幸好。 醫生們感到震驚。 順便說一句,一段時間後,夫妻倆決定要第二個孩子。

至於其他的問題 - 教育,這裡也有細微差別。 你將能夠提高一個體面的人? 你的困難應付呢? 什麼樣的培訓有你最? 也許你需要修復的東西本身。

讓我們來談談,為什麼上帝給生病的孩子。 有很多選擇,每個人都有不同的命運。 有一個與死亡男孩有關的故事。 母親坐在嬰兒床旁邊她的兒子痛哭。 她開始熱切地向上帝祈禱,我的兒子倖存下來。 突然,她睡著了,做了一個夢:她的兒子長大了,做了可怕的事情,被處以絞刑。 主借天使問苦難的母親,她選擇:她年幼的兒子,誰死,或經過20年的恥辱絞刑架的天堂? 女不幸選擇了第二位。 都應驗了。 她的兒子被絞死作為犯罪的懲罰。

然而,故事並不適用於未出生的孩子,但它清楚地描述了可能的原因,神不給孩子。 他想保護虔誠的基督徒配偶的痛苦。 你可以回答為什麼上帝沒有給第二個孩子:在幾乎所有的同樣的原因:

  • 父母的身體不好;
  • 為了避免麻煩和痛苦的皺紋。
  • 是有風險的不與兩個孩子應付;
  • 貧困。

你必須能夠接受什麼樣的神所賜,而對於什麼不 - 謝謝。 請記住這句格言:“小心你的慾望 - 他們往往會成真。” 又為什麼要害怕? 因為他們可能是有害的。

還沒有結婚,我想寶寶了!

牧師經常聽到奇怪的話從一個女人誰擁有很少或三十多歲:“父親,年齡逼人,而我一個人還在。 祝福我被人給自己有一個孩子。“ 這位女士,不幸的是,不知道主是不是很高興,當 孩子非婚生的。 然而,他們是天生的,甚至往往比夫婦。 在這裡,只有你能回答這個問題婚外媽媽懲罰自己。

很多時候它發生。 夫妻倆都在問:“為什麼上帝不給孩子?”,而未婚女子在哭喊,“耶和華是我的懲罰送病人,淘氣。” 剩下的教區神父? 當然,說話坦白的人,試圖了解發生了什麼事情。

為什麼要結婚?

婚禮 - 一個偉大的聖禮,神成聖的婚姻。 牧師讀祈禱,其中一人是指孩子出生。

為什麼孩子上帝給一些夫妻? 因為他們還沒有發願上帝面前要永遠在一起,與牧師一起祈禱,但上帝並沒有保佑婚姻。

無論您是罪人?

表白時常常會發現它是仙界女人已經有了多個合作夥伴一次,深陷其中的一個,不能生育,其他做了流產。 這就是為什麼上帝沒有給孩子 - 罪,這是很可怕的。 這對夫妻有了孩子,生活與神,問心無愧,祈禱並相信。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.