智力開發宗教

家具和寺廟設備

為什麼信徒建寺廟? 為什麼會有如此大量的分散在整個東正教世界? 答案很簡單:每一個目標 - 靈魂的救贖,這是不可能實現的,而不去教堂參觀。 她 - 一個診所,那裡的靈魂從罪惡的下降和其神化癒合。 寺廟的設備,它的裝飾讓信徒投身到神聖的氣氛,成為更接近上帝。 為了進行洗禮,婚禮的儀式,免除只能是誰出現在寺廟祭司。 如果沒有衛生部,祈禱不可能是一個人神的孩子。

東正教教堂

東正教教堂 - 就是事奉神,在那裡可以使用聖禮如洗禮,聖餐連接到它的地方。 這裡聚集忠實做出共同祈禱,其中的每個人都知道的權力。

早期的基督徒都躲起來了,所以他們沒有屬於自己的寺院。 對於忠實的禱告聚集在社區會堂的領導人的家園,它發生在雪城,羅馬,以弗所的墓穴。 它持續了三個世紀,直到電源來康斯坦丁大烏斯。 在323,他成為羅馬帝國的一個完整的皇帝。 基督教他做了國教。 從此,開始了寺廟的積極建設,後來寺院。 這是他的母親-女王埃萊娜Konstantinopolskaya -是的提高的始作俑者 聖墓 在耶路撒冷。

此後,寺廟設備及其內部結構都發生了顯著變化。 在俄羅斯的自定義生成一個跨圓頂教堂,這種類型是相關的這一天。 任何寺廟的一個重要部分是圓頂,這是加冕交叉。 已經遠遠望去它可以在神的殿被發現。 如果穹頂飾以金箔,再曬,他們是燃燒著,象徵火信徒心中燃燒。

內部設備

內殿設備不一定象徵親近神,賦予一定的象徵意義,裝飾,用來滿足基督教崇拜的目標。 由於教經堂,我們所有的物質世界也不過是精神世界的反映,眼睛看不見。 該廟 - 天堂王國在地球上存在,分別為天王的圖像的圖像。 該設備是一個東正教教堂,它的結構,符號使忠實感知教會天國的開始,他的形象(不可見的,遙遠的,神聖的)。

與任何建築,寺內有在自己承擔其設計符合要求,並具有下列設施的功能:

  • 對於誰進行服務的祭司。
  • 為了忠實目前所有的教堂。
  • 懺悔和那些誰正準備受洗。

自古以來,寺院分為三個主要部分:

  • 祭壇。
  • 寺廟的中間部分。
  • 門廊。

接著,將鏡腿被分成以下幾個部分:

  • 聖像。
  • 祭壇。
  • 見。
  • 聖器室。
  • 高的地方。
  • 講壇。
  • 鞋底。
  • Ponomarka。
  • 合唱團。
  • 門廊。
  • 蠟燭盒。
  • 鐘樓。
  • 門廊。

考慮到寺廟設備,特別要注意的祭壇。 這是教會的主要部分,這意味著只為牧師,但誰也為那些崇拜期間為他們提供服務。 祭壇包含天堂,上帝在天上居住的圖像。 代表宇宙,天空的部分神秘的一面。 否則,壇被稱為“在天堂的Seele”。 大家都知道,耶和華蓋茨的秋天天堂簡單的外行輸入後關閉此只能 在神的受膏者。 有一個特殊的神聖的意義,壇始終激勵著敬畏的信徒。 如果一個信徒在服務訂單或暗示點燃蠟燭,以幫助,來這裡,他必須做出虛脫。 俗人進入聖域是被禁止的,原因很簡單,這個地方必須是純淨,聖潔,這裡是神聖餐。 這不是在這個地方果醬允許和狂歡是凡人可以通過他們的罪性預防。 該位置是集中祈禱牧師。

聖像

基督徒感到敬畏感,走進一個東正教教堂。 其結構和內部裝飾,與聖人的面孔圖標讚美忠實的靈魂,創造安寧,我們的主敬畏的氣氛。

早在古代墓穴的教堂祭壇開始從其餘籬落。 然後是一個已經鞋底,壇屏幕是在半旗陣列的形式進行。 許多後來的聖像,具有皇室和側門。 它作為一個分界線,這是平均分區自己關閉殿和壇。 的iconostasis如下設置。

該中心存放王室大門 - 尤其是裝飾門有兩個門,位於對面的寶座。 為什麼他們叫什麼名字? 據認為,通過他們Iisus Hristos親自來教人的聖禮。 左和王室大門的右側已安裝充當授權服務牧師的進入和退出點南北大門。 每個位於聖像的圖標,是一個特殊的地方和意義,約聖經的一些事件舉行會談。

圖標和壁畫

考慮到安排和東正教教堂的裝飾,應該指出的是,圖標和壁畫是一個非常重要的配件。 顯示他們的救世主,上帝之母,天使,聖經故事的聖人。 在彩色圖標傳達給我們什麼是聖經的話描述。 由於他們在寺廟創建一個虔誠的心情。 祈禱,我們必須記住,祈禱是不提供的圖像,並在其上的圖像描繪。 對在其屈尊人的形式描繪的圖像的圖標,什麼都看到他們的最愛。 因此,三位一體顯示在他看到她的正義亞伯拉罕的方式。 耶穌在人類的形式,他住在我們中間刻畫。 聖靈以鴿子的形式表示的習慣,所以這是基督在約旦河洗禮時,或在火的形式,曾經親眼看到過五旬節使徒。

在寺廟絕對神聖的圖標重新書寫,聖水灑。 然後,它變得神聖而具有聖靈的恩典操作的能力。

頭部周圍的光暈表明,在寬限期神的面顯示的圖標是聖潔的。

寺廟的中間部分

內部正統寺廟必然包括中間部分,有時被稱為中殿。 在寺廟位於講壇,鞋底,聖像和合唱團的這一部分。

這部分實際上是所謂寺廟。 自古以來,這部分被稱為食堂,因為那裡領受聖體。 中殿象徵著塵世的存在,感性的人類世界,但合理的,焚燒和奉獻已經。 如果壇象徵著天空上,中廟 - 它是人類更新的世界的一部分。 這兩部分必須天堂的指引下共同努力恢復到破土動工程序。

前廊

門廊屬於基督教的教堂設備是其前庭。 在他信的開頭留悔改的人或那些神聖的洗禮做準備。 在教堂的前廳往往要出售的prosphoras,蠟燭,圖標,十字架,婚禮和洗禮的註冊框。 在前廳可能是那些誰從收到的懺悔懺悔,和所有誰,不管出於什麼原因,此刻不配進入寺廟發現自己的人。

外部設備

在東正教教堂的建築總是識別,即使有不同類型的它,寺廟的外部設備都有其主要部分。

- 外耳 - 投影壇,被安裝到邊撐通常具有半圓形狀。

- 鼓 - 頂部,從而結束交叉。

- 光鼓 - 鼓有槽形開口。

- 第一章 - 冠冕有鼓和橫圓頂。

- zakomary - 俄羅斯建築。 牆上的半圓形完成。

- 燈泡 - 教會球根狀的頭部。

- 門廊 - 地面以上門廊升高(閉合或打開)。

- 壁柱 - 壁表面上平坦裝飾窗台。

- 門戶網站 - 輸入。

- 食堂 - 一個擴展到建築的西側,是宣講會議的地方。

- 帳篷 - 有幾個層面,覆蓋塔,教堂或鐘樓。 常見於十七世紀的建築。

- 前衝 - 完成了外觀。

- 蘋果 - 在其上交叉安裝圓頂球。

- 層 - 減少建築體量的高度。

類型寺廟

東正教教堂有不同的形狀,它們可以是:

  • 在橫(十字架符號)的形狀。
  • 圓的形狀(永恆假冒)。
  • 四邊形的形狀(地球的符號)。
  • 在八邊形的形式(引導伯利恆之星)。

每個教會是專門為一些聖人,最重要的基督教活動。 他們的記憶的一天變得patronal廟會。 如果幾個教堂與壇,每一個單獨調用。 教堂 - 一個小建築,它類似於一個寺廟,但沒有一個祭壇。

在當時 俄國的洗禮, 基督教教堂拜占庭設備具有跨半球型。 它統一了東方寺廟建築的所有傳統。 俄羅斯接管了從拜占庭不僅東正教,而且建築的例子。 保持傳統,俄羅斯教會有許多獨特的和原始的。

設備佛寺

許多信徒有興趣,以及如何安排佛寺廟。 讓我們給一個小結。 在 佛教寺廟 也都按照嚴格的規則設置。 所有佛教徒天尊“三件寶”,它是在教堂裡正在尋找一個避難所 - 佛,他的教誨和社區。 正確的地方 - 即,所有的“三件寶”,必須從外界任何影響的保護。 寺 - 這是來自四面八方的保護禁區。 強大的門 - 寺廟的設備的主要需求。 佛教徒不寺院或教堂的區分 - 對於他們來說是同一個概念。

每個人都有一個佛教寺廟的佛像,無論是刺繡,繪畫或雕塑。 圖像將被定位在“金色大廳”,面對向東。 主圖是體型龐大,其餘從聖人的生活描繪的場景。 寺內有另一種形象 - 它是被佛教徒尊崇。 在寺廟的祭壇與名僧的數字,它們正好位於佛下方的裝飾。

到一個佛教寺廟參觀

誰想要參觀佛寺,必須堅持一定的要求。 腿部,肩部有覆蓋不透明的服裝。 像其他宗教,佛教認為,在著裝禮儀的不遵守 - 這是不尊重信仰。

腿佛教徒認為是身體最臟的部分,因為他們是在與地面接觸。 因此,在廟口就必須脫鞋。 據認為,由於雙腿變得更清潔。

一定要知道所忠實坐的規則。 在任何情況下,腿不應該向菩薩或某些聖人,為什麼佛教徒寧願保持中立點 - 在蓮花的位置坐下。 你可以只彎曲他的腿軟了。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.