智力開發宗教

聖盧克:傳記,圖標和祈禱

聖盧克 - 是肯定的長鏈,從耶穌第一次降臨的生命的起源時間的最重要的部分之一。 作為救世主的弟子,他給了他我所有的愛和服侍他以令人難以置信的忠誠和奉獻。 此外,他始終認為,對待生病的人 - 是人類的最大原因,沒有相關的豐富和榮耀。

你聽說過這件事,通過他們的事實,許多故事 聖徒的圖像 仍然治好了許多病入膏肓的人。 和聖使徒盧克,誰到這一天,很多的故事,治愈,幫助絕望的人追,因為在夢裡,或送他們到那些醫生究竟是誰可以提供幫助。 很難相信,不是嗎? 但你也知道,奇蹟在土地,這種或那種方式,會出現。 而且不管你信不信,各權。 而我們,反過來,會嘗試找出誰是聖路加他為什麼選擇醫生這個職業,他做了什麼奇蹟,他做了什麼,等等。

聖盧克。 法王傳

聖使徒和傳播者盧克出生於敘利亞的安提阿。 他是耶穌救世主的70門徒之一,是聖保羅的聯繫人,與金色指針現實中的醫生。 當城市的傳聞是耶穌被發回地球,盧克立即前往巴勒斯坦,在那裡你所有的心臟和愛把基督救世主的教導。 使徒盧克是上帝派來的第一到70門徒之一。 他,其實,上帝王國的第一講道。

從小未來使徒盧克,他的生命是完全投入到萬能的,學習科學。 他完全理解猶太律法,與希臘哲學認識,以及完美了解到癒合的藝術,和兩種語言。

在耶穌被釘十字架的時候,聖使徒盧克站在呻吟,看著這個可怕的整個基督教界的盛會,而相比之下,誰背叛和拋棄了他許多其他弟子。 對於這種無休止的忠誠路加是第一,誰恰好觀察的主,這是他與革流了解到復活之一,已經遇到了復活的耶穌從以馬忤斯的道路上。

之後,耶和華來到他的國度,盧克使徒的其餘部分繼續宣揚他的聖名,在這種神的祝福前搞定。

但很快,基督徒和使徒們開始從耶路撒冷趕出去,所以很多人離開了這座城市,去負責神在其他國家和城市。 盧克決定去看望他的安提阿的故鄉。 在路上,他決定談論上帝在城市Sebaste,其中意外看到約安娜Predtechi的廉政文物。 聖盧克希望把他們與他自己的家鄉,但忠實的基督徒拒絕了他,理由是永恆的奉獻和榮幸聖約翰。 然後,盧克接過文物來自曾經祈禱,耶穌自己,從她的洗禮採取只手,而這無邊的財富就回家了。

聯合工作和友誼的使徒保羅

在安提阿,盧克會見了喜悅。 在那裡,他加入了同盟軍神聖保羅傳道,並開始幫助他宣揚基督的名。 他們談論上帝,不僅對猶太人和羅馬人,也給外邦人。 保羅愛上了我所有的心臟盧卡。 而這,反過來,他認為他的父親和偉大的老師。 在保羅入獄,直到最後一分鐘的時間盧克與他同減輕了他的痛苦。 說的傳說,他是治療頭痛,視力不良等疾病,而保羅超越。

聖使徒保羅的長期遭受後就死了,盧克去了意大利,然後訪問了希臘,達爾馬提亞,Galiyu,利比亞,宣講上帝的話。 他花了不少的苦頭了談過話,談論上帝的人。

盧克之死

一旦盧克從埃及回來後,他開始在底比斯傳教,在他領導下的教堂建,他在醫治病人的心理和生理疾病。 這裡盧克 - 傳道者和傳播者 - 死亡。 球迷的偶像掛他的橄欖樹。

他被安葬在聖底比斯。 耶和華他的葬禮上,(從眼病洗液)發送給他療傷Kallur的嚴重下雨時讚賞他的學生。 患者,誰長一段時間來聖盧克墓,在同一時刻癒合。

在四世紀希臘的皇帝,在了解死者盧卡的自愈力,打發僕人把聖物君士坦丁堡。 一段時間後,奇蹟出現了。 阿納托利(皇家postelnichim),這幾乎是他的全部生活躺在床上,因為不治之症,他聽說使徒盧克的文物在城市,下令自己歸類他們。 從心臟祈禱和觸摸棺材,這名男子立即被治愈。 在此之後,盧克的權力轉移到教堂,建於上帝的聖使徒的名字。

為什麼聖路加是醫生?

神的眾弟子不為名利和榮耀好,做許多巫師,在神的名字,拯救人類。 此外,聖徒繼續通過教會和他們的臉上奇蹟,這一天,從而繼續耶穌基督的好工作。

在他的布道,聖使徒和傳播者盧克總是解釋他為什麼決定要成為一名醫生。 他並不需要既不為名,不賺錢,他只是想幫助的人,他的禮物,以減輕他的痛苦。 他告訴人們:“你有沒有想過,為什麼上帝差遣使徒地球不僅要傳福音,也給治療生病的人? 主始終認為癒合和說教是最重要的事情的人。 他醫治,趕鬼和提高。 現在是使徒的任務。 主始終認為本病 - 這是導致絕望,最可怕的痛苦,從而破壞人類生命的最嚴重的問題。 作為回報,救主問生病的人只有愛和憐憫和同情。 而醫生,誰將會行醫從心臟和愛,被主祝福,因為他將繼續在聖使徒的工作。“

在我們這個時代的聖盧克行為。 祈禱的力量

盧卡使徒和傳播者是真正的神聖。 他來到這個世界行善和醫治人。 這是給他的禮物耶和華自己。

儘管使徒盧克,發生在愛和同情病人的生命早已離開到另一個世界,許多消息來源報導他的事蹟,並在我們的時代。

癒合的第一個奇蹟發生在2002年5月。 女人俄羅斯移民居住在希臘,他說,聖路加治好她。 醫生診斷她:糖尿病,在她的懷裡的一個萎縮的脊柱嚴重的疾病。 儘管所有博士生的要求和很長的,痛苦的治療,該女子無果。 她決定不去,因為他們無奈的醫生,並希望轉向神。 拯救它成為一個祈禱使徒盧克和akathist她忠實地閱讀每一個夜晚。 一段時間後,就出現在夢中說,聖哉,這將醫治她。 第二天早上,她走到鏡子,冷靜地舉起了手。 醫生簡直不敢相信自己的眼睛,因為這種疾病實際上被認為是不治之症。

下面的案例記錄在里瓦幾亞鎮。 某太太告訴我,當時她和丈夫都出差了,他們的兒子是一個可怕的車禍,之後,醫生們對男孩截肢的雙腿。 但醫生,誰拿的操作全部責任的外觀後,男孩失去了他的腳後跟只有一條腿。 孩子的命運,醫生說,這是一個定局。 All in one的聲音斷言他很快就能走路,準備父母仍然需要同意腿截肢的事實。 但是媽媽和爸爸的男孩站在他自己的,相信主會幫助他們。

過了一會兒,孩子告訴他的父母對某一盧卡,這是每天都在他的夢想,並重複同樣的話:“起床去給我的爸爸媽媽”。 父母,不知道有關聖什麼,醫生開始詢問該男子,但是,事實證明,沒有一個人下這個名字在醫院沒有工作。 然後一個醫生拿出聖盧克他的口袋裡,面對的圖標,說:“這是誰幫你這麼長的時間。”

從那以後,每天陪讀akathist盧坎和祈禱他不會中斷。 一個男孩,考慮其中有超過30次,成為了最後走。

接下來癒合發生在2006年。 一名婦女在耳邊抱怨疼痛,但決定不要去醫生。 相反,她去尋求幫助教會。 在那裡,她被告知祈禱和讀Akathist使徒盧克。 女人在夢中不斷地祈禱,終於在她看來,聖和說,“現在我要你做手術” 之後,這名婦女感到輕鬆無痛穿刺,並在早晨發現耳朵它不打擾。

所有上述所講的故事 - 這僅是由聖路加,圖標和祈禱到一個真正的奇蹟般的一小部分。 但最重要的事情 - 這不是小說,它的治愈患者的真實故事。 這些故事再次證明盧克的神力和愛的人。

由使徒盧克書面圖標

是聖潔的最重要的工作 - 上帝的母親的圖標。 他們的罪名弓30多家。其中之一是聖母瑪利亞的,在她的懷裡,這是她在同一時間發送憐憫兒童的圖標。

下一個圖標,這是寫使徒盧克成為琴斯托霍瓦的“黑聖母”,這是波蘭主要的神社。 她周圍的每年450萬信徒崇拜。 圖標被寫入,根據傳說,在耶路撒冷柏樹製成的餐桌頂板。 她由天主教和東正教的崇敬。

費奧多羅夫圖標也被寫的神聖,它是神聖的亞歷山德拉Nevskogo的形象。 有人曾經祝福統治自己 米哈伊爾·羅曼諾夫。 她成為王室的象徵。 該圖標之前所有的女性祈求安全分娩。

使徒盧克畫下面的圖標 - 聖彼得和保羅的面孔。 描述這些主要的使徒,盧克為上帝,所有的使徒,聖母瑪利亞,裝飾教堂面的榮耀的繪畫和為病人忠實的,誰讀的圖標和他們之前在信仰祈禱的救贖奠定了基礎。

什麼祈禱聖盧克?

祈禱使徒盧克被讀取在各種疾病,尤其是當任何眼部疾病。 此外,聖是所有醫生的守護神,也難怪使徒保羅稱它的時候,“心愛的醫生。”

在精神的教育問題上,閱讀聖經或與之相關的思想和精神的教育任何其他文獻之前,將幫助使徒盧克,圖標,因為他們在祈禱他說,“喚醒了人的智慧和恐懼。”

福音由盧克寫

新約的第三本書是在62-63年他在該撒利亞的停留時間寫的聖使徒盧克,約。 這本書,你也知道,是使徒保羅的指導下創建的。 她寫了一個美麗的希臘語言,這也難怪它被認為是有史以來最好的書。 不同於前兩個福音,盧克講述他關於約安娜Predtechi誕生的書,有關救主誕生的一些不為人知的細節,甚至提出了羅馬的數據統計。 使徒描述耶穌,代表了牧羊人,感情小偷誰是下一個救主釘在十字架上的遠景的少年時代,並告訴Emmauskih旅客。 盧克包括多個不同的啟發諺語,其中 - “啊,失去的兒子”,“好撒瑪利亞人”“在不義之官”,“拉撒路,更豐富的”等。此外盧卡描述的漏洞和行動。基督一樣,從而證明自己是一個真正的男人。

在他的書中使徒盧克詳細描述了整個歷史,考察了事實,但也很好用教會的口頭傳統。 盧克不同學說的救贖是Iisus Hristos取得,以及所傳的普世價值。

正如聖盧克在60年來一直寫一本書的使徒行傳中,他詳細描述了耶穌升天後,所有的作品和事蹟,上帝的承諾弟子。

聖盧克圖標

其中的圖標,描繪使徒盧克,許多一直延續到今天。 他們被寫入到XV-十八世紀,並保存在博物館和教堂。 每個圖像都標註了無限的奉獻給上帝,而他們自己是正能量和愛的圖標。 這就是為什麼大多數人相信聖盧克面對的力量,並且,作為一項規則,那些誰相信,那就是痊癒。

普斯科夫博物館保留兩個圖標,這是寫在十六世紀,其中之一盧克描繪,書寫非常 聖母圖標 和孩子抱在懷裡。

所述Kirillo-Belozersky博物館有盧克十六世紀的,這就是所謂的圖片“盧卡使者,傳播者。”

在對聖像帖撒羅尼迦的神聖偉大的烈士祠是聖使徒盧克的神奇圖標。

在神聖的寺廟 先知以利亞 也存儲聖人傳道者的圖像,而在聖母瑪利亞的誕生在國王的門大教堂聖路加的薪水古老的圖標。

聖路加的遺物。 他們在哪裡?

一個存儲在寺聖尼古拉斯聖的遺跡。 每天有成千上萬前來祈禱的信徒。

聖盧克教堂保存在聖諱寺在城市帕多瓦,裝飾著由著名藝術家的壁畫。 Ĵ.. Storlato。

聖潔章位於聖烈士聖維特大教堂布拉格大教堂。 文物存儲在三個聖Panteleimon,艾弗,Diosiniate的阿索斯寺。

如果你想獲得更接近神聖,感覺他的人格力量,請訪問使徒盧克神廟。 地址和路由,可以很容易地識別。

聖盧克,圖標承載有癒合的力量,一直是主神,誰是少數沒有背叛他的一個最喜愛的弟子之一,他提升到天上後繼續宣揚他的好名聲,為此他獲得了痛苦的死亡。 但是他的功績還不止這些,這一天它證明是真實的故事癒合,這有時是超出任何邏輯。 但是到處它說堅強的信念和愛。 由此我們可以得出這樣的結論的信任要經常,尤其是在絕望的情況。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.