智力開發宗教

當聖彼得和保羅的盛宴

這是世界上最普遍的宗教是基督教。 它出現在1米,且與生育和耶穌基督,這被認為是神的原罪的束縛的兒子和人類的救贖宣講上帝的律法連接此事件。

具有多個方向和趨勢,基督教在一組超過24十億人匯集。 它不僅影響信徒的數量,也是其傳播的地理。 幾乎每一個國家,在世界的每一個角落居住有宗教的特定表示。 這並不奇怪,一些教堂的日期標記比國家更大。 其中一個例子是使徒彼得和保羅的盛宴。 關於他的今天,我們談談吧。

紀念日

該教堂始建的全名-的STS日 彼得 和保羅。 當彼得和保羅是由東正教基督徒慶祝? 他來到7月12日公曆。

還應當指出的是,與許多宗教慶典是多變的日曆,聖彼得和保羅東正教盛宴某一天慶祝。 這座教堂日,紀念耶穌的門徒的記憶,拿起他們死的日子。 這是7月12日同一年,彼得和保羅被殺害了他們的信仰和信念,他們攜帶的人著想的差別,希望在人們的善良,希望和對上帝的信仰的種子心中播種。

第一提及

當彼得和保羅慶祝的第一次? 這是由友們問一個很常見的問題。 它的第一次提到屬於IV世紀。 地點是羅馬,那裡的傳統介紹當地主教的城市。 不幸的是,大約在那些日子裡,到今天正在進行的事件沒有可靠的信息沒有來。

使徒 - 他們是誰?

如你所知,彼得和保羅是使徒。 這個概念有好幾個意思,但他們的意思是一個信使或任何想法的追隨者。 ,在這個詞的出現提及在幾乎所有的人的主要關聯,它是基督的門徒,從他的基督教教義學。

誰陪同基督使徒只有12.他們是不同職業的人。 他們均來自不同階層人群。 無論是城市還是 職業 -沒有什麼團結這些人。 不過在一個上帝和他的兒子耶穌的信仰。

真誠的態度為他們的工作,在所選擇的路徑,並說服他們周圍的人的能力的正確性產生了深遠的信念 - 這就是這些人從群眾的休息區分,並在自己的學生選舉確定基督的選擇。 兄弟詹姆斯和約翰,巴塞洛繆,托馬斯,菲利普,Iakov Alfeev,馬修, 西蒙Zilot, 加略人猶大,猶大雅各布和兄弟彼得和安德魯-是基督的第一使徒,誰學會了天上的神的兒子的生命王國的未來偉大的光的名字。

阿波斯托爾切赫

彼得是最心愛的一個最接近基督的門徒。 這是他誰給他取名為彌賽亞和熱忱服務的他,做他的一切誡命。 這個名字彼得,這意味著石頭,他從耶穌通過新的信仰後收到。

到現在為止,他是一個普通的漁民,誰穿世俗的名字西蒙,有一個妻子和兩個孩子。 在使徒的人生的轉折點是上帝的兒子,誰稱他為弟子,露出奇蹟的出現:Iisus Hristos來到他的漁船權在水面上。 他已經在暴風雨中進行,然後斥責洶湧的元素。

曾經有一段時間,當彌賽亞三倍的愛徒監獄結束後他斷絕關係。 但是,這種行為對他們未來的關係沒有任何影響。 懺悔後,他被原諒,但因為他們的信仰是超過證明了它的進一步活動。

作為一個沒有受過教育的人,彼得已經轉向了超過3萬。人在他的第一次講道真正的信仰。 他有天賦醫治人,並能預見到許多事件。 即使他的死亡,他提前預測,但不怕了,就到最後選擇的道路。 在1967年彼得被釘死在羅馬的廣場之一。

使徒保羅

保羅,不像大多數的使徒,是不是基督在他生命中的弟子。 掃羅保羅基督教的驗收出生在小亞細亞的名字,我有一個很好的時間接受教育,是基督徒的最熱心的迫害者之一。 正是由於這個原因,他的方式,對耶穌的信仰是漫長而棘手。

在大馬士革繼基督徒在這個城市的另一大屠殺,他被神聖之光眼花繚亂,並聽取了基督,誰問他的原因,他的追隨者迫害的聲音。 基督稱他為弟子,並進一步悔改。 令人驚訝的是沒有光,沒有任何聲音,伴隨著保羅的人都沒有看見,沒有聽說過。

患者基督的門徒之一的回報後,保羅是上帝的力量和需要,使其達到每一個人終於確信。 有一個良好的教育,保羅是一個優秀的演說家,隨便找了個方式,不僅普通百姓的心,也哲學家,和他那個時代的學者。 他,像許多其他使徒的,可以做偉大的事情,醫人,甚至從死裡復活他們。

保羅首先, 誰離開了基督教的書面遺產。 他接受了烈士的死刑,剝奪頭部,羅馬帝國的法律,他,作為一個公民,不能在十字架上釘死在十字架上。

彼得和保羅之間的差異

儘管總體思路,目標和方向一致,這是有些爭議的偉大使徒中。 保羅不是彼得耐某些習慣和行為從舊約時代發起的支持者。 彼得,反過來,在該聲明認為某些點他志同道合的幾個不知所云和消化的。 當然,這些差異主要是由於在教育,這導致在生活中這樣的不同位置的差異。

在教堂,聖彼得和保羅的盛宴,與殉道的時刻,和贖罪的朝聖相關,這反映在教會服務。

民間傳統

在人, 聖天 聖彼得和保羅總是很榮幸。 在其發生的青春天出來迎接黎明。 有人認為,陽光灑在一天中一種特殊的方式,並能帶來美感,力量和好運。 人們認為,在這一天的水可以洗去罪孽,減輕靈魂。 但人們不敢游泳,因為水可以“拿起受害者。” 沐浴在河流和湖泊都在尋求淨化幫助農民。 這一天也有利於漁民和農民,誰經常進行收穫。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.