家庭和家庭懷孕

懷孕期間祈禱。 祈禱莫斯科聖母和馬特羅娜

正統,在現代世界仍然牢牢地佔據一個利基缺乏靈性和無神論的。 通過祈禱治愈的奇蹟,圖標,信主幫助很多信徒擺脫沉重的慢性疾病,不孕不育的病變。 懷孕期間禱告 - 一個強大的工具來幫助生育。 證明基督徒已經在聖經。 許多婦女已經嘗試了所有的醫療技術也失去了懷孕的希望,尋求一個偉大的聖人的幫助,以期讓更多生活在地球上的一個人。

正確的規劃懷孕

懷孕 - 一種特殊的,神秘的狀態,充滿謎語和期待。 東正教徒,誰是始終用來依靠上帝的旨意,在進行概念的神秘面紗,問一個牧師的祝福了。 不必通過懺悔,懺悔和共融的淨化儀式,接受他的精神之父的祝福,女人成為國內準備好母親。 從她的日常伴侶的那一天成為安全懷孕祈禱。 牧師要注意女性的事實,更高功率的概念,等待她的嬰兒時期的援助是特別重要和必要的,因為要認真禱告,最重要的是,真誠地相信祈禱的治療力量。 天工靠山女人懷孕了,是由許多聖徒及以上的所有考慮的 - 非常聖母。

聖母天工保護

隨著通緝懷孕的準媽媽發作通常開始感到恐懼 - 女人在未來幾週內的固定的伴侶。 懷孕期間祈禱成聖生活的母親和腹中的寶寶:一個虔誠的呼籲更高的功率在預期有助於舒緩而女人和創造者,這是特別需要在懷孕前增加了謙卑的心態。 對人類和悲傷,不幸,同伴的人類助手在幸福和成功家庭的代禱,我們的夫人是女性在新生活的妊娠週期中不可缺少的伴侶。 上帝祈禱為繼續妊娠的母親一種特殊的方式之前往往上升,“在分娩時的助手。” 虔誠的上訴提出“從心臟”,它是可取的,這是系統性的,和日常更好。

妊娠的發生的祈禱請求

它並不總是及時出現理想的懷孕。 一些年輕的家庭在等待了幾年的長子,通過母嬰中心和診所的特殊檢查和治療,但結果並不總是積極的。 具有醫療失去了希望,轉向聖徒,給期待已久,終於幫發生的祈禱來完成他們想要的東西。 聯繫祈禱更高的功率 - 一個非常有效的手段,作為主居住在每一個人,他的靈魂和他的心臟,如果你相信它宗教,尋求幫助,希望努力不會被忽視。 懷孕勝過任何言語更好,更潔淨的處女虔誠的祈禱,有時乾脆扔在風。 祈禱孩子一直被認為是最有力的,有效的,可以對祈禱的母親幸福的禮物說。

聖母的圖像,治療不孕不育

要為孩子的禮物祈禱可以是聖母的幾乎任何圖像-守護神女“助手在分娩”,“仁慈”。 沒有少為人知的治療不孕不育幫手 - 圖標“Milkgiver”。 祈禱的文字,這聖潔的前臉明顯,包含請求的女子約受孕,懷孕和分娩有利,以及維京這一切的困難時期,為未來的婆婆天上的保護。 許多記錄上了“託加的天主之母”的700年歷史的圖標精神和身體康復的奇蹟。 伊万的疾病的榮耀神奇癒合的古代神奇的形象可怕的腳,家長sloznym祈禱,精神病,腫瘤和不孕的治療死去的孩子的復活。 懷孕這種方式在祈禱也幫助女性安全攜帶和產生一個健康的寶寶。 圖標捂聖物“涵蓋了”懷孕的她祈禱,並保持媽媽和寶寶的煩惱和不幸。

從我們的祈禱的聖人幫助

已經有治療女性聖人的遺物和圖標,尤其是聖彼得堡森雅或莫斯科的馬特羅娜後不孕奇蹟般的癒合情況。 馬特羅娜祈禱尋求幫助創造奇蹟。 他去世前不久,馬特羅娜說,人們繼續來把她當作活,談論他們的煩惱。 大神聖幫手答應幫助所有的痛苦和有需要的人。 他承諾完全遵守。 這方面的證據每天都在忠實的要求發生。 幫助所有那些誰吃虧,而在他死後,故繼續生活在護士長的母親。 為了發音祈禱請願的話信徒不必去寺廟,房子是夠在燃燒的蠟燭和圖標的護士長拜,祝福一定要祈禱的消息作出響應,他說,真誠和心臟。

護士長詢問母親的幸福......

馬特羅娜祈禱求助 不僅涉及到擺脫煩惱,疾病,不幸,痛苦。 已知的著名的聖人,和母親幸福的捐贈,很多女性都已經絕望,嘗試了所有的藥物。 該女子祈禱訪問後稱為靈丹妙藥不孕 波克羅夫斯基修道院, 在那裡躺 了文物莫斯科馬特羅娜。 沒有婦女的參觀墓地,那裡護士長之前被埋葬後少醫治記錄。 秘密的慾望書面請求直接離開墳墓,帶來的鮮花,數量 - 總是奇數,那裡提供祈禱,為孩子們。 祈禱之前,聖馬特羅娜,一定要問她的寬恕和原諒,然後才詢問受孕。 他對波克羅夫修道院女子訪問前必然忍受一周嚴格的快。

聖光的正品保障

對於女性來說,誰主已經給受孕的喜悅參觀波克羅夫斯基修道院是維持妊娠的祈禱護士長。 附近有祝福的遺物的程序採取的行為。 首先,一定要來越過自己磕頭。 明亮的母親一直認為 十字聖號 主保護,因為鞠躬再採取使交叉的跡象,打個蝴蝶結後。 通過手或腳的圖標施加前額然後除去謙讓先前十字星。 我們不應該忘記感謝我的母親的幫助,特別是對那些誰能夠得到禱告請求聖馬特羅娜懷孕後,“幫助懷孕的媽媽。 謝謝。 原諒我,祝福!“

我們這個時代的偉大的聖人和奇蹟的創造者

沒有現代基督教的名氣不大的助手是一個奇蹟工人聖盧克克里米亞。 這在他的生命上帝的僕人,他曾作為一名外科醫生,一名醫生,因此,特別是患者和醫生所推崇。 很多醫生堅持執行複雜的操作前祈禱聖盧克的傳統,但相信他一定是“將決定”外科醫生的手,操作一定會成功。 由著名聖人醫生來自世界各地的旅遊和疾病的癒合,包括不孕不育問題祈禱的陵墓。 祈禱盧克懷孕是為那些誰真正相信的幫助和保護創造奇蹟的人盧克的有效力量。 一對年輕夫婦可能會問醫生的偉大的聖人不僅為孩子們自己,也孫兒孫女,婚姻幸福。

“一切都在上帝的手中......”

在尋找神聖的形象和祈禱幫助繼續比賽,得到醫治不孕不育的疾病,我們不應該忘記主。 一些東正教真誠地相信,第一,有人問這樣的大憐憫,是救世主。 這是它的圖標,並承擔他的不幸,他們的眼淚,他們的絕望的女人的希望,就在這個神聖的圖像宣判的第一祈禱受孕的禮物,懷孕祈禱,請求為擺脫不孕不育的,和母親的幸福中。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.