家庭和家庭假期

我們深入研究一下棕櫚週日的意義

所有的信徒都需要事先知道什麼棕櫚週日。 因此,讓我們深入到歷史的這個美麗的節日。

一個星期之前,他的復活Iisus Hristos驢,這是一個象徵和平,進入耶路撒冷。 走在他面前,他的身後,人們讚美上帝的兒子,給他祝福。 與此同時,作為特別尊重的標誌,他們在棕櫚樹的手分行舉行。

他們中有些人在基督的腳下投擲這些分支。 這樣的榮譽只授予給前國王和獲獎者。 但是,誰記得關於耶穌的神蹟為拉撒路的復活,或5000飽和的人來說,把它作為使命。 這些想法得到了證實,而神的話語說,我們應該慶幸和高興,因為成真公正的國王。 對於這些人,耶穌是神所揀選的人,誰最終從枯燥的羅馬統治的枷鎖拯救他們。 看著棕櫚樹枝鋪有地毯的樣子,讓人想像這是只有耶穌在地上榮耀的開始,並在同一時間,從外部因素的獨立性,一個富裕的,無憂無慮的生活的開始的開始。

而且,只有耶穌知道,從那天開始,他的方式來各各 - 疾苦,為全人類的罪。 他一定已經猜到了,那才幾天,所有這些人,拼命地大喊“和撒那”,會更加渴望喊,“把他釘十字架。” 我知道,用愛的力量,這是與生俱來的神,說乾就幹。 畢竟,我確信人類帶來禮物比那些他們原本希望更有意義:不是一個地上的國度 - 從罪中解脫 - 神的國度,而不是解放從地上的敵人。

這個故事寓意不僅承認耶穌的真正使命,但在同一時間,它進入天堂的一個原型。 因此,進入耶路撒冷 - 在基督教世界最受尊敬的節日之一。 這就是正統的棕櫚週日在白天,而不是棕櫚葉傳統上使用柳枝的國家。 有名字的其他變體:花卉星期天,棕枝主日,聖枝主日(指掌)。 但不管名稱和儀式的符號,所有基督徒復活節前一周慶祝這個節日(以2013年為28月)。

通常枝主日在教會和在他們的院子裡是要很多的人,從他們的冬季休眠枝剛剛驚醒。 他們正在等待在柳樹的愉悅心情成聖,這是開展祭司,身著節日綠袍。 玄宗快樂和美麗! 是的,棕櫚週日 - 這是生命的歌頌。

在這一天,教會紀念耶穌基督的王室頌揚他死在十字架上之前,以表明救主的痛苦是自願的。 順便說一句,同時繼續服務於最拉撒路週六祭司了解舊約的國王彌賽亞的預言並解釋棕櫚週日。 在教民手中可以看到柳枝。 因此,他們表示他們對上帝的愛和尊重。

所以,現在它變得清晰,這枝主日,又有什麼更深的意義的這個假期。 我們必須記住多少苦難為我們的罪是基督,我欣賞這樣的努力。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.