智力開發基督教

手術前禱告 - 它應該是什麼?

操作...這個詞甚至害怕勇敢的人。 雖然現代醫學已經達到了前所未有的高度,我們害怕的醫療干預的膝蓋發抖。 操作是不同的:在 局部麻醉 或 全身麻醉, 難以小時和那些保持10-15分鐘。 有操作,其後果 - 喜悅。 例如,通過分娩 剖腹產, 或疾病折磨多年的癒合。 有手術,之後需要長期的重建和恢復,來適應新的生活,或為下一個手術做準備。 總之,情況是非常多的。 它們由一件事團結 - 害怕未知的人,有時有性命之憂。 正是在這樣的時刻,我們每個人都明白自己是怎麼無能為力,如何需要上帝的幫助。 對於這樣的人,我寫這篇文章,其中談到了多少電力具有理所應當在手術前祈禱。

應該是什麼祈禱?

只有在祈禱的靈魂,是信仰的人,他指的是懇求的一個祈禱的操作之前,和一般的任何向神禱告是有效的。 基督教的禱告無關的情節,咒語,心理態度。 手術真正的信徒之前禱告 - 被委託自己在上帝,服從他的善意之手,祝福誰醫生會觸動你的肉的手中。

之前,你會在手術前祈禱,想想你是否是基督徒? 你相信你的人祈禱誰? 如果你的答案是 - 肯定的,那麼你所有的心臟祈禱,用自己的話。 如果你從來沒有這麼做過,使用本文中提供的模板。 在聖經中,沒有明確的指示什麼字必須是指一個基督徒禱告上帝,從而允許使用祭司的書面祈禱,並從心臟發出簡單的話禱告。

祈禱之前...

上帝面前承認他們的罪,請求寬恕他們。 原諒那些誰傷害你。 如果可能的話,去教會共融,請牧師來為即將到來的手術祈禱。 回家的時候,讀福音 - 在很多情況描述基督如何治好病。 如果你做 這個,祈禱 術前會給你力量和信心在一個有利的結果。

這同樣應該是手術前病人禱告。 但是,如果這個人是遠在上帝的信念,也祈求他的靈魂的救贖。

例如祈禱

“在你的手中,主Iisus Hristos,我給你我的靈魂和我的生命。
我求求你,全能,祝福和憐憫我。 格蘭特我,主啊,壽命長天你的面前。 讓我對你的慈愛。 請原諒我的罪孽在你的聖子耶穌基督的名。 在你我希望,我相信我的上帝,我的上帝。 對於你說實話一個基督,是永生神的兒子,來到世界拯救我們有罪。 應當稱頌你的手對他們會做出什麼醫生。 願你的旨意在父親的姓名和子和聖靈的工作要做。 現在和永遠永遠永遠。 阿門“。

它也可用於術前祈禱盧克克里米亞。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.