智力開發基督教

部隊幫助天干:詩篇為健康

通常人們通過各種各樣的問題所累,而不是依靠自己的力量,但在賦予生命的 祈禱的力量 和上帝的話。 然而,任何祈禱 - 偉大的精神工作。 它需要完整的執著,真誠和精神的純度。 越多的人與神,更有效,更高效的請求連接。 因此,祈禱我們的鄰居,我們不能忘記自己。 謙卑,懺悔,與牧師談話,強化信仰的精神,道德和身體上的支持。 在信徒應該更多這樣的會議。 更相信你,更有效的禱告。

什麼是詩篇

詩篇 - 讚美全能的祈禱和經文,信徒在特定的場合讀的集合。 詩篇崇拜中得到廣泛應用。 此外,他們經常說出在家,閉門讀書,如 體積小,但對收集的詩的內容非常顯著為各種需求極為有效。 很多時候讀詩篇的健康 - 他或從家人,親戚,朋友的人。 葬禮服務也將是詩篇目前傳統。 關於作者的文字,對他們,直到最後的問題尚不清楚。 許多屬於大衛,獨立 - 所羅門。 總體而言,研究人員發現,這本書很長一段時間寫的,並努力就可以了十幾人。

如何詩篇

在寺院,從一開始的詩篇,讀貫穿到本週結束。 這是按照一定的規則進行。 全書分為幾個部分 - kafizy(20)。 裡面每個部分還細分為“榮耀”(美化),他們通常有自己3.“物品”是由詩篇 - 不小於6且不大於9有特殊的私人祈禱的集合,這樣或那樣的Kathisma之前閱讀或之後。 讀音“榮耀”,何況生活(健康的詩)或死亡。

保健

如果你克服嚴重的疾病,不能放棄和嘆息厄運。 即使醫生進行了無情的一句話 - 總會有希望。 記得聖經的話“你的信救了你”? 它們含有深意。 畢竟,如果有很深的信念詩篇的健康閱讀,上帝的手是一定要伸手的支持,無論深淵的人沒有倒下。 此外,書中也有特殊的詩篇,旨在緩解和治愈某些疾病。 它kafizy,如果你不確定,不知道如何找到合適的接觸牧師。 他告訴你閱讀這部分詩篇的健康帶來最大的利益。 例如,以各種心理疾病將有利於患詩篇4,7,27,55,56,108。如果折磨頭痛,你需要的經文56,79,125,128。眼睛和耳朵的治療,是指5,58, 99,122,你可以幫助其他詩篇。 如何閱讀的健康詩篇? 家庭,一定要每天三次。 它之前psaltyrnoe閱讀特別祈禱,你可能不知道,他們將被取代,“我們的父親。”

小時禱告

對於那些誰相信詩篇一般是一本參考書。 但有些時候,一個是不夠的,您的參與。 你去寺院,尋求幫助和支持專用。 特力已經不斷詩篇的健康 - 小時禱告,這對於,僧侶,在信心特別強,並通過神的恩典標記為已讀專門設計的。 縱觀世界各國,受洗認出她比其他讚美詩和請願優勢。 詩篇不斷自古以來作了許多聖徒和康復的奇蹟。

信不信由你,在心臟與神生活 - 你會根據您的要求給予!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.