智力開發基督教

誰應該慶祝9月30日天使的一天嗎?

基督教殉難信,望,愛和他們的母親索菲亞住在羅馬在第二世紀初。 正統的人在教會在9月30日,這些聖人的記憶和祈禱儀式。 天使天 (或名稱)這些名稱的業主應始終慶祝,尤其是有價值的。 在這一天,最好是服務於寺廟參加神聖的奧秘和閱讀 精神的文學作品。 這個日期是從字面上不得不表現虔誠和純潔。 恭喜天使9月30日還要進行精神上的意義,因為這個節日 - 不只是一個同性戀狂歡。 都是因為這些神聖的烈士的字面意義上令人難以置信的驚人的生命的歷史。

基督教殉難者

因此,我們認為vysnit 9月30日 - 這一天是天使還是相當年輕處女信念,希望和慈善事業和他們的母親索菲亞。 但為了了解當之無愧 的的神聖 偉大的烈士,我們陷入了殘酷的時間,早期的基督徒。 因為分散在全地上宣講耶穌基督的教導使徒一百年過去了。

通過研究更詳細的題目是“9月30日 - 這一天基督教殉難的天使”,應該注意的是,當時最強大的國家是古羅馬,人民崇拜異教神。 但突然開始出現的基督徒,他們每年都變得越來越多。 異教徒嚇人恨他們,並大罵。 基督徒被禁止建造的教堂和鉛崇拜。 然後,他們就開始在山洞或在一些偏遠住宅退休。

一個羅馬統治者, 皇帝圖拉真, 會議通過的基督徒被允許帶到審判,甚至執行的法律。 數以千計的基督的教導追隨者被折磨拷打,被野獸撕裂,斬首或釘死在十字架上。 和的一個日子,當有在宗教的名義這種處決的一個,它是於9月30

天使天:信,望,愛

硬時間生活敬虔的女人,她的名字叫索菲婭基督徒。 她在希臘名字的意思是“智慧”。 她在一個富裕的家庭長大,並可能陷入任何誘惑和誘惑,而是選擇了一條正確的道路,總是熱心地宣揚基督教信仰。 即使當蘇菲結婚外邦人,她沒有背叛他的信心並沒有成為一個外邦人,和親愛的丈夫不反對。 她給他生三個女兒,這是最受人尊敬的基督徒的美德而得名:Pistis(信仰),埃爾皮斯(希望)和愛德(愛)。 她成了教育他們充滿了對上帝的愛,並教他們不要結緣家當。 年輕姑娘玫瑰完全服從和勞動力,他們祈禱了很多,閱讀心靈的書。

羅馬

當索菲亞第三個女孩出生後,她的丈夫去世了。 有很多的錢,索菲亞開始幫助窮人,並帶著孩子到羅馬移動。 他所有的關心和照顧她給孩子。 女孩們還很年輕,但我知道聖經,祈禱和周圍的房子母親幫助。

他的母親在所有的事情bogomudrennoy服從。 而且,由於它們的性質非常美麗的,合理的教育,給孩子們很多關注。

一個不同尋常的智慧和美麗的女孩的傳聞爬周圍的鄰居,來到安條克的裁判官,誰馬上下令把他們帶到了他。 他們在他眼前出現了,公開宣揚自己對基督的信心。 然後,憤怒的安提阿決定把他們送到皇帝安德里安(公元117-138),誰想看看他們被迫放棄自己的信仰。

測試

索菲亞知道等待他們的不服從皇帝,是為自己的孩子很著急,因為老維拉剛滿12歲的娜傑日 - 10歲,最小的愛情 - 9.已經有了自己的孩子的殉難和非常擔心的預感,如果他們屈從在他的供詞。 神聖的處女祈禱上帝認真,熱切,就打發他們力量和耐心的痛苦和他的死亡。

所有皇帝的隨從泉平息女孩,如果他們從慶祝的標題來了,而不是在球場上。

反過來,帝問姐妹們,希望他們獻祭給阿蒂米斯,但孩子們是堅定的。 阿德里安被他們的勇氣感到驚奇,並決定將其提交一個高尚的雄辯外邦人,所以她說服他們放棄基督。

拷打

但這一切都是徒勞的:後聖處女的幾天再次證明了皇帝。 他很生氣,下令比以往任何時候遭受酷刑女孩多。 他們被毆打,破碎成片,燒上熱爐,扔進沸騰的瀝青,但主保持他們的精神完整。 姐妹接受尊嚴死。 遺體埋葬給他們的母親,以延長她的精神痛苦。 索非亞埋葬了她的孩子,三天沒有從他們的墳墓離開,並有很快就背叛了他的靈魂託付給上帝。

9月30日命名日。 愛偉人,和聖潔

相信基督徒埋葬母親的身體旁邊,她的孩子。 這個家庭的一個例子顯示多少人能藉著聖靈的恩典得到加強,他們甚至不能害怕可怕的身體折磨。

了解基督教聖徒的所有這些事,你開始真正了解如何重要,這不僅對生日也為9月30日每東正教命名日。 希望和信仰的救贖必須始終存在於人。

索菲亞和她的三個女兒的母親的聖物現在在本篤會修道院阿爾薩斯(法國區)。

阿加托克利斯,尼羅河,芝諾,以利亞,珀利阿斯,Patermufiya的名稱天

9月30日 - 這一天是天使,不僅信,望,愛和索菲亞。 在這一天,基督徒烈士阿加托克利斯的尊敬聖人的名字。 她是邪惡的情婦外邦孔雀,誰經常暴露於折磨她承認基督教信仰的房子的奴隸。 她讓她赤腳走在鋒利的石頭,有一次甚至制動她的肋骨用錘子和切舌頭。 但阿加托克利斯不會放棄的基督。 隨後,女主人開始她餓壞的飢餓感,但鴿子開始把食物送到可憐的女人。 其結果是,女主人殘忍殺害阿加托克利斯廢鐵。

這一天也榮幸神聖的烈士尼爾,珀利阿斯,埃及主教芝諾,以利亞Patermufy和許多其他的基督徒(151),已被嚴刑拷打,被斬首,燒毀了一些宣揚福音與統治者瑪西加萊里烏斯(305-311) 。

遭受了他們的信仰基督是一個巨大的數額,但9月30日的勇氣和力量,偉大象徵的日子,因此,需要在這一刻是一個祈禱會出現沒有聽說過這些偉大的烈士。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.