智力開發基督教

聖Panteleimon的祈禱身體和靈魂的癒合

通過信仰和聖徒的代禱,許多疾病折磨的基督徒,撤退。 上帝的一些聖人,給出了病人特殊的歡迎。 其中之一是一個偉大的治療師,以及誰是出生在尼科美底亞,這是目前在土耳其統治下。 在青年時代,他是通過他們的祈禱復興死的奇蹟的見證。 這個奇蹟幫助他有信心和受洗。 當上帝的名字,他治好了失明,並得到了他自己的父親,異教徒之前前者的洗禮。 在我們這個時代,聖Panteleimon的祈禱 - 第一手段向主尋求幫助生病的親人。

為什麼附近的圖標飾?

在地址聖人是一個事實,即它是直接在神的寶座前宣稱的信心。 而且它存在的方式美國以外,在教會之間的醫治者本人及其圖標的形式形象有著密切的聯繫。 山姆是靠近主潘泰利蒙光榮與歡欣吧。 他是考慮到在地球上創造奇蹟的恩典。 在聖Panteleimon的圖標附近許多寺廟是很多黃金首飾。 所以感謝教友烈士為他們的疾病的緩解。 往往是疾病和Panteleimon說情和信心的禱告的影響下,摒棄。

義bessrebrenik

聖徒不想給自己什麼,他一直對並沒有接下這個板。 對於忠誠和信仰潘泰利蒙收到了一份特殊的治愈能力。 但是,我們必須記住,承諾奇蹟需要感謝上帝,而不是在他的臉上的維護者。 在感激之情,通常為了akathist叫“感謝上帝所做的一切。” 聖潘捷列伊蒙 - 小靈,祈禱他在你的生活要求的奇蹟。 他不僅僅是一個醫生了。 他醫治,不是靠你的頭腦和知識,並要求神的旨意干預。 對於主的清純善良聽到青年的祈禱。 所以聖歸主引來了無數的異教徒。

癒合的開始-內

聖Panteleimon小靈的祈禱沒有描述要求醫治疾病。 這不是醫療中心的價目表。 首先,祈禱 請求原諒 自己的罪。 而在上訴疾病,幫助晚得多,只有一次說。 祈禱呼籲他的心臟壞了。 這意味著,他承認他的生活的不正確,理解從福音原則,不道德和叛教。 A“謙讓精神”意味著他願意忍受批評,承認自己的缺點,誠實,徹底。 聖Panteleimon的禱告是承認人他的道德缺陷。

為什麼這麼重視罪的分辨率是多少? 事實上,身體和心靈是密切相關的。 沒有永遠的疾病的發生是因為罪的,但往往是。 而當人們意識到自己有罪的程度,他有機會治愈。 但主未癒合大家,而只是說這將是一個人的靈魂是有用的。 正是這種想法包含聖Panteleimon的接近它的結束禱告。 也就是說,一些人得救是更好地生病。 它教導他們謙卑,有助於避免大罪。 當然,正常的慾望是老當益壯,但我們必須記住,上帝的法官不僅行動,而且還關係到他自己的意志。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.