智力開發基督教

祈禱萬物的祝福:文本和評論

基督教比其他任何教派更重視生活的物質部分。 在祈禱的傳統儀式,在它採取的,有奉獻實際上是圍繞人的一切 - 從珠寶和服裝,以飛機和船隻。 其中一些人甚至允許使用的俗人。 對萬物的福這樣的祈禱,以及相關的禮儀的一個例子。

需要奉獻

東正教傳統,堅持以任何形式上的這個問題暴露在微妙的能量和力量,其性質既可以是惡魔,那就是惡,和恩典 - 來自上帝。 基於這一理論,東正教在實踐中努力把無處不在肥沃的能量,驅逐邪靈。 因此,基督教的這個分支的信徒奉獻自己的家園,汽車,服裝,家具,甚至是寵物。 在特殊情況下,例如,對於公寓的奉獻,請牧師誰進行精心儀式。 而對於日常物品,那麼一切都更容易 - 一個外行人提供了一個祈禱獨立閱讀的一切事物的祝福。 一旦交付無愧于項目應灑 聖水。 作為這些操作的結果被認為是純化的和從高祝福的主題。

祈禱自己在這種情況下,有以下幾種。 他們中有些人絕對可以在幾乎每一個祈禱中找到。 下面是最流行的和簡單的。

祈禱的東西奉獻

在祈禱書的文字是在教會斯拉夫語。 在這裡,為更好地了解賦予俄語翻譯的意思。

創造者和人類的創造者! 屬靈的恩典的承載,永遠得救的送禮者! 你耶和華,發下來後,自己你的聖靈與加持過這件事情。 我們將與天上的代禱對於那些誰願意使用它的力量武裝起來。 讓她堅強的身體的救贖,並通過我們的主耶穌基督調解和協助。 阿門。

評論祈禱

創造者和人類的創造者!

東正教祈禱是傳統的呼籲上帝。

屬靈的恩典的承載,永遠得救的送禮者!

救贖的主題是受傷的,因為它是在sotereologii(拯救的教義)的光正統看待世界。 神事成聖,不僅僅是鑄造出從它的邪惡,和spiritualizing,從而神化它和轉化。 在東正教的傳統,救恩是受到物質世界和物質的身體。 因此,成聖的過程,甚至是新的手帕或襯衫是期待,並在同一時間的腐敗和死亡救贖這一大事的一部分。 祈禱萬物的祝福,強調的連接。

你耶和華,發下來後,自己你的聖靈與加持過這件事情。

這是聖靈 - 三位一體的第三人 - 執行世界成聖的功能,作為神的存在的一種特殊的動態表單。

我們將與天上的代禱對於那些誰願意使用它的力量武裝起來。

這裡的一切事物的祝福禱告,維護對象和天空,那就是上帝的精神境界之間的薄肥沃的關係。

讓她堅強的身體的救贖,並通過我們的主耶穌基督調解和協助。 阿門。

“基督”這句話反映了一個事實,即世界的救贖是可能的,只有通過耶穌基督在十字架上的贖罪祭東正教信仰。

奉獻的其它等級

其它最流行的是允許的俗人的那些的奉獻儀式,是祈禱祝福,公路和旅遊食品。 最常見的禮儀進行牧師 - 圖標的奉獻,十字架,住房和交通。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.