智力開發基督教

耶穌升天節:他說這意味著什麼基督徒?

我們很多人認為自己是東正教徒。 在有關細節,歷史和最重要的基督教節日的意義,同時,多數人還是有一個很模糊的概念。 這是時間來恢復他們的知識差距,並理解為什麼 宗教節日 阿森松島擁有廣大信教群眾的如此重視。

當慶祝這一重大事件

許多目擊者毫無疑問的影子,他的復活Iisus Hristos經過四十幾天後,在肉體,升到天上父神,並坐到了造物者的右手。 據史學家研究,是升天的節日只有在公元前四世紀的單獨慶祝 在此之前,該事件是在五十天逾越節後兌現,在一天使徒聖靈降臨。 在這裡基督升到父神當場,女王海倫娜豎立在這個寺廟的榮譽。 到目前為止這個神社站在 橄欖山, 激發信徒巨大的喜悅和希望,這給了我們一個救主。 到現在為止,有基督的石頭足跡 - 這個遺跡可以用自己的眼睛看到。 大約在同一時間(IV世紀廣告。),教會決定一個特殊的日子,獻給這個事件,耶穌升天節是慶祝復活節後的第40天。 已經一去不復返了數百個世紀,一些國家已經從地球上消失,而這個傳統依然保持不變,仍然是在基督教世界最受尊敬的一個。 我們加入這個節日 的阿森松島的 2013跌至6月13日,而在2014年這一天將5月29日慶祝。

這是什麼新約

這一歷史事實被詳細描述在聖經盧克(第24章,節50-51)和作用在裝訂說明。 使徒(章1,節9-11)。 在馬可福音(Ch.16,第19條)闡述了事件的簡要本質。 每年提醒我們的日子,耶穌克服了多次死亡復活的盛宴是使徒的未來,讓他們已經驗證了他的身體復活的真理。 在他自己的話說,他正準備他們領受。靈和他的存在越來越加強了他們的信心。 最後,時刻到來了,當耶穌帶領他的弟子們在橄欖在伯大尼山。 在那裡,他給他們祝福,然後,舉起雙手,開始逐步搬走,爬上天空。 根據法案通信事件的描述。 使徒,到最後,基督已經消失在雲層後面,然後那兩個天使預示著有關他第二次來的弟子。 有了這個好消息的使徒返回耶路撒冷,在案發十幾天,他們心中充滿了神聖的。精神。

復活的盛宴:傳統和原因喜悅

因為這一天完全奉獻給我們的主,服務期間牧師專門穿白色的衣服。 它是神聖之光,這帶來了耶穌走向世界的象徵。 在這一天,它被禁止從事各種困難和黑暗契約。 這是最好的度過一個安靜的圓他們的親戚朋友。 耶穌升天節給人的機會體驗到無盡的歡樂,主做了偉大的壯舉 - 他能夠征服死亡,而現在我們的靈魂將復活。 多虧了他,天空 - 永恆的新家 - 總是開放的人。 登上父,基督不僅沒有離開地球,但現在更接近我們。 提交一個很好的例子,他指出,我們應該怎樣生活才能真正的幸福。 而我們,像孩子一樣,只能聽他的話,並拒絕停止長期驗證的真理。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.