智力開發基督教

救世主新修道院在莫斯科:圖標,照片。 地址救世主新修道院

免費時間應身體和心靈的利益來進行。 旅遊 - 最好的度假選擇之一,並在同一時間獲得新的經驗和知識。 如果你 - 莫斯科或莫斯科地區的居民,這意味著你是不是在景點的選擇有限。 俄羅斯的首都 - 這是公園,博物館整體全景,當然,教堂和修道院。 Pervoprestolnaya早已聞名的珍珠東正教的,為此他獲得了“金圓頂”的稱號。 無限數量在首都聖地,迫使來自全國各地的朝聖者來到這裡,欣賞美麗空前和東正教教堂和複合物的豐富的歷史。 其中一個資本的這些基督教中心是救世主新修道院。 在莫斯科,它被認為是最參觀朝聖的地方之一。

為什麼叫寺院stauropegic?

這名獲得其中交叉壇提升自身祖師正統複合物。 這些寺廟是呵護有規範的管理或俄羅斯東正教教會的頭的監督下。 族長由州長任命 - 修士或住持。 這些寺廟有一些特權。 例如,有能力自治性和獨立性。 在俄羅斯的600多名東正教複合境內只有25個網站已經收到stavropigialny稱號。 因此,救世主新修道院在莫斯科,具有特殊的地位。

寺院的歷史

東正教中心由聖丹尼爾親王莫斯科多達8世紀前創立的。 然後,該寺坐落在謝爾普霍夫大門。 然後王子的後裔在克里姆林宮,後來Krutitsy山,在那裡,他是這一天遭遇了神聖的地方。 繼收購其最終的安息之地是寺院的俗稱 - 救主新(位置),並加強了作為它的正式名稱。

在羅曼諾夫王朝的統治救世主新修道院是在克里姆林宮的聖母升天大教堂之後的第二大。 成立於王室“保存新的”家族墓地。

辛亥革命期間,所有宗教場所被關閉,其中包括在莫斯科的救世主新修道院。 皇帝的墓是在它的地方摧毀了蘇聯當局設立了婦女監獄。 後來在修道院內恢復中心,然後一個家具廠。

救世主新修道院 它只能由20世紀末復興。 從這一刻起就開始在寺院的生活和日常禮儀。

什麼是正統的複雜的領土?


救世主新修道院莫斯科 - 一個巨大的領域上的全部19個單位,其中6教堂可以追溯到17世紀,鐘樓,塔數和教堂,兄弟身上,主人的院子。 每個結構都有其特殊的,獨特的歷史。 許多奧秘保持Novospassky 修道院在莫斯科舉行。 神殿,這是著名東正教複雜,涉及到成千上萬的朝聖者。 此圖標“Vsetsaritsa”,由信徒尊為圖像,嚴重的疾病的癒合,聖容(19世紀)。 朝聖者也可以崇拜聖物。

寺院和地址的操作模式

在上午8:00舉行儀式,在17小時晚上規則主廟每天。 在星期日及公眾假期在教會成立時間安排如下:禮儀在7至9:00,和守夜 - 下午五時。 所有的日子裡,除了大齋期,在寺廟的圖標“Vsetsaritsa”前祈禱。

修道院可以通過任Marksistskaya站到達兩個方面:。中號Proletarshaya。 在第一種情況下的複雜將不得不步行500米。 從馬克思站必須行駛約一公里。

多媒體展覽

知道了簡單的地址,救世主新修道院在莫斯科會不會很難找到。 因此,東正教複雜的位置 - 農民廣場,10從站無產階級必須去莫斯科河的一側.. 通過過馬路的地下通道,你會發現自己在寺院的牆壁雄偉。 它的入口加冕救主的圖標,一組成立於對象的領土的行為規則。

步進白色拱門,遊客們在充滿神秘感和神聖感修道院虔誠的氣氛。 該遊覽是最好的開始與鐘樓,一旦建成就主動祖師菲拉雷特的。 在它的高度(約80米),它僅與鐘塔菀Velikogo(81米)相媲美。 一旦在建築物的頂端,環顧四周 - 你開啟精彩,令人嘆為觀止的全景前。 享受世界,從鳥的飛行之美,你可以去變身大教堂。

寺院中心

變身大教堂正統複雜的主寺。 正是在這裡,香客可以祈求圖標“Vsetsaritsa”授予健康自己的家庭和親人誰得了癌症。 Vsetsaritsa神聖的圖像裝飾有那些誰被聖母瑪利亞和耶穌基督的恩典治愈的眾多禮品。 這是俄羅斯多虧了絕對的奇蹟的全能的力量是多麼的人。 上帝的母親作為寺廟的寶貴財富,位於入口處的圖像。

聖母的奇蹟般的圖標

許多寺廟的牆壁的救世主新修道院在莫斯科舉行之內。 “Vsetsaritsa” - 它的主要價值之一。 一旦寫的阿索斯山和尚,圖標成為20世紀末修道院的修復方式。 神每天都在母親面前做祈禱。 “Vsetsaritsa”往往是在卡希拉腫瘤中心運給予精神力量,人與惡性腫瘤。

聖變身大教堂靖國神社

此外,寺內還有著名的歷史可追溯至17世紀的牆壁上古老的圖像。 這些措施包括專用於王朝的家譜壁畫。 不那麼有趣的和有爭議的圖像10似乎古希臘科學家,在入口處顯示。 這個寓言壁畫是,無論值是不是異教徒的智慧,基督徒遺產將永遠是上述許多步驟。

在廟的中心是聖人的圖片,神的母親和基督救世主一個七層聖像。 而且,如在聖人,烈士,義士,聖潔和先知的聖變身大教堂許多圖像任何其他的教會(如壁畫約安娜Predtechi)。 所有這真的值得參觀救世主新修道院在莫斯科舉行。 拍攝照片和錄像領土上不允許的。

環顧複雜

修道院也有交叉,這是位於克里姆林宮境內的副本。 這種文化紀念碑是獻給謝爾蓋·亞歷山德羅維奇·羅曼諾夫 - 莫斯科19世紀後期的王子和州長 - 20世紀初。 他從恐怖分子-SR的一個扔一個炸彈死亡。 羅曼諾娃的妻子,Elizaveta費多羅夫娜,具有神虔誠信仰和懺悔的力量,來到監獄的殺手,並敦促他悔改自己的事蹟。 作為回報,公主給了說情他的憐憫和寬恕的話。 但犯罪,因為他們的激進信仰,沒有做到,他被處決。

救世主新修道院在莫斯科的神聖性和特殊的氣候,其境內的水果杏樹這樣的氛圍。 看來,上帝的恩典中,生長的非常美麗的鮮花和植物花園在東正教複雜的後裔。

寺院廟宇

聖母的代禱教堂位於修道院的封閉的空間,這就是為什麼遊客都沒有立即與中央注意到這個教堂
廣場正統複雜。 它毗鄰的變身大教堂的東北面。 聖母代禱教堂由三個限制,其中,中心在節日的榮譽被架設。 獻給教會(教堂)的右側 芭芭拉, 和左-聖德米特里,羅斯托夫大都會。

聖母東正教的代禱的教會有許多值,如電力,壁畫,圖標。 救世主新修道院在莫斯科還採用這樣的教會為天主之母“牌”的Radonezh圖標的聖謝爾蓋教堂,Nikolaya Chudotvortsa。

複雜的是值得一看 - 作為一個深刻的宗教和那些誰是剛剛發現在她的生活正統的第一頁。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.