藝術與娛樂文學

摘要:“猶大”。 縮小差距

這項工作,當然,這是不可能充分體驗只有在閱讀及其摘要後。 “猶大” - 最有名的聖經故事之一的藝術表現,通過一個有才華的作家Leonidom Andreevym創建。

猶大在L.Andreev重點產品的形象

圍繞猶大的人幾乎總是飆升利空傳聞,他被認為是其中的一個人,從最好敬而遠之。 耶穌基督彌賽亞的追隨者不斷提醒這一點。 猶大離開他的妻子在貧困中,從來沒有人沒有孩子 - 神說,看到他的暗魂,不想在繼承人的世界留下這樣一個人。

圖片補充猶大的外觀。 不愉快的,“恥液”的聲音; 臉,剛剛縫合兩半。 一個 - 這是在恆定的運動,有很多皺紋鑲嵌,用鋒利的黑色的眼睛,以及所述第二,其特徵在於死一樣的光滑度和艱鉅的眼睛張開和收緊白內障眼睛。 即使這個人在別人的信任,焦慮感鼓舞的外觀。

猶大和耶穌的門徒的關係

它延續了故事,這意味著前進,我們的總結。 “猶大” - 一個故事,是不可能沒有關係基督的門徒的主角的描述想像。 在他們的態度佔據一定的厭惡。 彼得將其等同於章魚,門徒猶大的位置只假裝。 猶大不斷咒罵自己。 他聲稱,每個人犯罪,在我的生活,或者至少一個壞的行為,人誰是所謂的好,只是巧妙地隱瞞自己的想法和行動。 當猶大問他的父母,他說,他的父親 - 一個山羊或撒旦。 然而,猶大聲稱,真誠,用我全部的愛心臟基督。 隨著時間的推移一些類似遠程友好關係,還有他和托馬斯之間。 後者人猶大是強烈的好奇心。

一些重要的情節

越來越多的新的發展讀者展示人物如何不同的演員。 你可以看到它,甚至閱讀後總結。 “猶大”導致我們的時候,耶穌的猶大信任加油經濟事務,募捐等。 當耶穌與門徒發送到另一個村莊,猶大無視當地居民,並說這將是一個麻煩,基督離開後的人錯誤地解釋自己的一切話。 一旦托馬斯的興趣決定檢查猶大預測的準確性。 他回到村里,並說服猶大的正義性。 下一次村的居民見了基督的敵意,甚至著手打石頭的弟子。 猶大耶穌得救切換眾人關注的滑稽呼喊,懇求和威脅。 然而,彌賽亞從不誇他的學生。

還有應該包含在總結幾點。 “猶大” - 這是真正的活著,讓您充分享受該事件的氣氛中工作。 例如,一個非常明亮的安德列夫描繪基督的門徒其中一站期間上演的權力競爭。 競爭的實質是扔沉重的石頭下山。 最強的認識彼得,但在這裡談到猶大和採取的贏家自己的功勞簿上。

直到拉撒路的房子最後一次談話,猶大站在門口,在耶穌盯著。 馬修說出聖經的話,他退居二線的需求。 耶穌從他的座位,直奔猶大,彷彿想要他對我講起來 - 但在敞開大門的推移。

猶大偷了幾便士。 對其餘的托馬斯舉行會談,門徒指責猶大犯盜竊。 耶穌,相反,他說沒有他或其他人的,但因為猶大是不是在媒體害羞,對於有需要。 後來,托馬斯,猶大說,偷的錢支付的妓女, 誰沒有吃 了兩天,因為我和他在一起。

猶大決定背叛他的老師

約翰和彼得反過來問猶大,他們中的一個,在他看來,將是耶穌接近天國之首。 另外加略人都奉承,然而,當門徒問他在同一時間對同一問題,裘德說,第一耶穌附近不是別人,正是他自己其他。

許多其他時刻生動而豐富的情感可以描述列昂尼德·安德烈耶夫。 “猶大”,其摘要現在是我們談話的主題,逐漸接近高潮。 主角去安納斯。 安娜滿足客人嚴詞拒絕接受耶穌為恐懼信徒和弟子的代禱。 加略人被迫多次來大祭司,說服的需要出賣基督。 當談到價格,猶大很長一段時間,小買賣,並最終同意的三十塊錢的量。

在耶穌基督的生命的最後日子裡圍繞著叛徒感人的親情和關愛。 他預計什麼願望老師把他和通過女性的美麗的花朵,孩子小的植物對自己的膝蓋耶穌,買昂貴的葡萄酒,開始談論甜蜜心臟基督加利利。 此外,裘德警告其他學生大約需要保護教師,已經為這個目的有兩把刀。

當耶穌被檢守衛弟子的行為

最後,耶穌進入耶路撒冷。 他有麻煩預感,和背叛的講述。 晚上在 客西馬尼園 ,猶大問耶穌命令他留下來,不要去,不要背叛他。 對此,老師無語。 有警衛。 猶大背叛耶穌與一個吻。 學生就像“一群受驚的羔羊”,他們在恐懼中運行,即使不是要站出來為教師。 彼得幾個小時後三次拒絕基督。 猶大跟隨耶穌的腳步,但直到執行的時刻沒有看到附近的學生之一。 蔑視,恐懼和仇恨都被稱為加略人猶大的叛徒。 猶大出現在彼拉多的法庭,滿足托馬斯。 加略人要求重新奪回耶穌,但托馬斯是非常害怕,他是不能夠果斷地採取行動,他相信太“公義的審判。” 猶大意識到,誰知道基督的唯一的人,彼拉多是,但他卻無能為力反對在十字架上堅持的人群,並公開洗他的手。

耶穌的猶大應達各各。 直到最後一刻,他認為,人們幡然悔悟了,老師不會被釘在十字架上。

受難後

猶大公會前執行後。 該亞法和安娜給他更多的錢,並試圖放好。 裘德說,出賣無辜的,因此,背叛了所有的議會“一個可恥的死亡並不永遠結束。” 加略人一把拋出資金投入到審判官的臉。 在這一刻基督的門徒是一個可悲的沉默和恐懼的守衛會來找他們。 猶大向他們走來,指責叛國耶穌的信徒。 這些,反過來,詛咒他。

猶大對他的門徒說,他打算耶穌後去邀請他們加入。 彼得休息跟隨加略人,但別人抱著他。 彼得雜亂的喊叫,不知道在那裡,他仍然去。

高級以上耶路撒冷,站在山猶大停止並轉向基督,他問老師講話是沒有生氣,並說無情無義累。 加略人說,對他的愛的緣故基督是準備去甚至地獄。 他掛著一根繩子上的懸崖上,看它是否會受不了,打破岩石,在下面。 早晨還有誰拉猶大圈外扔身體成山溝的人。

結果

“猶大”,其內容在這篇文章中已提交 - 是福音故事的大膽和非常規的解釋。 對基督教的安德烈耶娃消極態度留在了產品整體的印記,但是,這已經讓他做他的創作是如此的強大心理。 在愛情和信仰的作品是十一個門徒只需支付死後進入天國的權利,以及對基督旁邊的地方。 使徒注重反省和自我完善,而猶大被耶穌和人類之間的一些中介表示。 背叛是 - 實驗。 猶大想知道是否有任何的學生犧牲自己的生命挽救老師的生命。 這是由事實,這是猶大帶來的武器證實,他警告說,基督的危險,在他去世後,建議所有的學生跟隨耶穌。

基督和猶大的產品安德烈耶娃許多共同的圖像之間。 猶大認為,任何人,甚至為耶穌這樣,一個人在這個世界上。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.