智力開發宗教

橫倒魔術,權力的象徵和......撒旦!

橫倒 - 一個比較模糊的字符。 在一方面,像一把利劍標誌戰鬥基督教勢力,並在其他 - 基督謙卑(天主教的理解)。 此外,這是聖人的象徵之一 - 使徒彼得,皇帝神經元統治時期誰被釘在十字架上,不承認任何基督教思想。

為什麼 阿波斯托爾彼得?

你認為這是為什麼彼得被釘死在十字架上倒? 這件事發生在他自己的要求! 未來聖自己選擇了這樣的事實是“懲罰的工具”,因為他認為自己不配死耶穌。 這是對他的基督救世主的三重否定一種自責彼得。

這是什麼一個倒十字?

它的正式價值它在天主教的象徵好評。 他被描述在王位教皇。 今天,它是相當模糊的判斷和評價。 此外,橫倒屬於古老的 太陽神 阿波羅和 斯堪的納維亞神 風暴和雷聲托爾的。 然而,其最常見的含義,這個符號已經得到了,當然,邪惡的。

撒旦的符號

一般來說,撒旦 - 這是通過電源和所有時代最偉大的魔鬼的自由一定的信念和世界觀,路徑 - 撒旦。 屬性路西法的追隨者:火,蛇,狼,貓,山羊和溝通與黑社會。 視覺邪惡的有一個最顯著的標誌 - 一個橫倒。 這種耶穌基督被釘十字架的仇恨和嘲諷。 它作為挂墜戴在脖子上,撒旦的幾乎所有的支持者。 這個標誌甚至出現在國外著名藝術家的音樂專輯。

你可能會問,為什麼倒十字是邪惡的象徵? 這很簡單! 事實是,拉丁十字形有四個封閉:聖父 - 是的巔峰之作,神子和神那裡 - 兩個側端和第四(下) - 是撒旦。 因此,如果你把拉丁十字形,有可能提高整個三位一體,這就是他的追隨者的路西法-邪惡的。 這就是為什麼這種跨成了敵基督的永久象徵。

魔法符號

正如上面提到的,這個十字架是聖彼得使徒死亡的象徵。 不幸的是,這種性格並不意味著謙卑和悔改耶穌基督......不同的亞文化蓬勃發展,這個年齡段的,不適用的話,如“誠信”,“懺悔”,“謙卑”。 他們用一個橫倒 - 是基督教的嚴重挑戰。 在橫倒的圖像往往伴隨著一定的魔法儀式。

跨-我們時代的一個偶像?

今天東正教十字架和魔鬼 - 是宗教和反基督教崇拜的對象。 然而,參照基督教的起源,我們可以知道耶穌本人和他的學生(例如,Leviy馬特維)並沒有兌現十字架,沒有使用 交叉的跡象。 那早期的基督徒沒有什麼是需要一些字符客觀的,肯定不是事實! 其獨特的標誌就是......愛所有的人。 基督對門徒說:“彼此相愛,因為我愛你們......”

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.