智力開發宗教

祈禱父母:如何祈禱? 祈禱父母的例子

所有的基督徒真的相信祈禱得問上帝他們的親戚朋友都找到了幸福和信仰。 但是,一個特殊的地方祈禱的父母,因為他們的目的是保護那些誰給了生活。 在聖經證實這一點,也有精彩的話:“孝敬父親和你的母親,這片土地上你的天,這你的主給你。”

不幸的是,很少有人知道如何讀祈禱父母。 它需要是固定的,它是如此,你可以把他們的親戚照顧。 只有這樣,才能支付他們回到生命的珍貴禮物,他們給你。

如何祈禱?

奇怪的是,信仰的很多人認為,禱告的力量取決於如何將口頭語言。 是的,文本的知識是很重要,但它不是聖潔的行動的基礎。 更重要的是在儀式活在人民的心臟的感情。

因此,開始讀祈禱,你需要清除的種種雜念你心裡,沒有什麼分心。 在這一點上,只 為健康的祈禱 父母應該擾亂心神,一切留待以後。

在你的祈禱與誰聯繫?

經常可以聽到這樣的問題:“誰是父母的保護? 其中聖奉獻了他的懇求?“嗯,我們試圖回答這個問題。

大多數情況下,忠實轉向耶穌,因為他是神的兒子,是地球上最偉大的力量。 除了他的教學中,他宣揚的以他的父母照顧的想法,他多次展示了他天父的熱愛。

也為父母的健康祈禱,可向瑪麗,或上帝的母親。 它一直是人們痛苦的很長一段時間守護神,總是回答了崇拜者的要求。 因此,許多祈禱寫給她的。

祈禱父母

在基督教世界有很多祈禱,能夠保護他們的父母。 然而不一定探尋他們所有。 足以知道一些至少是最重要的,還是一個的。 因此,這裡是最流行的基督教祈禱之一:

“我們的主Iisus Hristos,聽我父母的祈禱。 給他們愛和理解他們的生活的日子。 加強身體和他們的精神,他們會竭誠為您服務。 給我,我總是做了他們的意志服從。 救我脫離欺騙和虛偽,我一直都是乾淨的在他們面前。 不要評判我們狠狠你的審判日。 阿門“。

之前在主睡前禱告,但它不是必需的。 如果需要,可以隨時發言 - 它的力量也不會改變。

我們應該如何常常祈禱,問什麼神?

如何經常祈禱的父母? 活體親屬決定每天都記得。 但同樣,不這樣做的鐵律。 例如,更好的將在一周讀虔誠的祈禱一次或兩次,而不是不靈敏每天引述她。

此外,不要在的話就掛了。 祈禱父母 - 上帝的請求,旨在保護家人免受一切苦難。 如果他們有身體不好,這是合理的催還。

你甚至可以放下自己的祈禱中,你的真實感受和意圖會被顯示。 從這一點會更困難,因為這樣的祈禱將來自心臟。 而且因為它是說:“主的最真誠的祈禱會首先執行。”

祈禱死者父母

但無論多少人怎麼問,什麼是不能改變或修正。 人的生命是不是無限的,而且正值當孩子埋葬他們的父母的時間。 這是一個非常悲慘的時期,但在這個時候,我們必須注意的是,死者的靈魂到了神的大門。

任何葬禮應該以牧師的協助下進行。 畢竟,這是一個人的責任,陪死者在他的最後旅程。 他讀了祈禱,從罪潔面祈求上帝把他的靈魂。

至於孩子,他們應該至少每年一次下令在教堂服務。 這可以在任何教會來完成。 要做到這一點,只需輸入一個特殊的bumazhechke,它可以在這裡購買了死者的姓名。

此外,還有一系列的祈禱要讀取一段時間。 確保死後死者父母祈禱第9和第40天,並在一年後。 在那之後的祈禱應讀不低於每月一次少,尤其是在那些日子裡,當死進來一個夢想。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.