家庭和家庭假期

聖枝主日,其意祝賀

春節快到了,這標誌著主進入耶路撒冷的入境日期 - 棕櫚週日。 他總是復活節前一周慶祝。 為什麼這一天所謂的? 俄羅斯,烏克蘭,白俄羅斯和整個週日,前奏復活節,叫Palmov - 這個節日只在北部基督教國家稱為棕櫚事實。 棕櫚週日的歷史表現在所有四個福音。

當Iisus Hristos進入耶路撒冷的人,向他致敬,切棕櫚枝和驢駒,並在主駕駛的蹄下扔。 人們高度讚揚他,碑石用棕櫚枝他們的衣服在車隊的方式歡呼耶穌是彌賽亞,以色列救主的未來的國王。 這次慶祝活動的本質恰恰覺得基督教的主要節日的做法 - 主的復活,所以聖枝主日祝賀應反映其最深的意義。

棕櫚週日在基督教堂的盛宴開始在IV慶祝,並於十世紀。 他在俄羅斯成為慶祝。 由於棕櫚樹沒有在俄羅斯增長,兌現了進入耶路撒冷的日子,人們砍柳樹的枝條 - 這麼快就和他成為著名的棕櫚週日的盛宴。 為什麼楊柳? 這種樹的花朵比別人更早。 細膩柔軟的“海豹”楊柳讓人想起春天,大自然即將復活,更廣泛地說,我們的主的復活。 在此之前的假期決定削減樹枝開花楊柳裝點節日氣氛的絲帶,並用燃燒的蠟燭進行到太陽穴,在那裡他們svyachenoy灑水。 在此之後,樹枝帶入屋內,並保持作為吉祥物,直到五旬節。 此前,這是自定義的調皮鞭柳條孩子健康成長,並把從棕櫚週日的問候所有的親戚和朋友。

這一天可以吃的魚,但週一節後開始 了嚴格的快, 傳統上開始 聖週。 主進入耶路撒冷的盛宴禮儀入口 - 是,首先,這一天的記憶,當基督苦難的十字架的道路上輸入。 因此,祝賀枝主日的慶祝活動應該考慮到的細節。 畢竟,上帝已經在第一時間完成的,當時只有來到城裡? 他來到寺廟,開了所有的買賣,他說,“我的房子被稱為禱告的殿,你們倒使他從賊窩了。” 這短短的問候棕櫚週日應該願意男子從世俗,重商主義的思想淨化自己的靈魂和復活節的慶祝適當做準備。

此外,Iisus Hristos痊癒誰走到今天這體弱者。 這些體弱真正相信基督 - 彌賽亞,誰走了過來對人類的救贖。 因此,他們的信仰,他就治好了他們。 聖枝主日祝賀可能含有 祝愿健康, 擺脫負擔和後顧之憂。 希望多年的生命和健康,但我們不應該忘記,棕櫚週日 - 一個宗教節日,而不是一個生日聚會。 在它的願望應該召喚的人一個守護天使來照顧他,表示希望上帝不會允許的不幸發生在他身上。

根據古老的習俗,在一個棕櫚週日烤麵包烤硬幣。 誰將會得到一個硬幣的麵包,他將是全年快樂和成功,如果發現在麵包女孩適婚年齡的硬幣,在同一年,它成功地娶。 在Palm的節日祝賀並不僅限於家庭健康的願望。 祝您健康和後代牛(對為此給她餵柳枝svyachenoy灑上水)。

民間預兆說對作物的未來這一天很重要,如果天氣多風,寒冷的,那麼春天會給一個好收成。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.