智力開發宗教

韃靼 - 宗教或國籍?

韃靼斯坦共和國 - 宗教統一的多民族的人口。 這是毫不誇張地說。 一個在俄羅斯聯邦的少數民族最多的共和國是韃靼斯坦。 約380萬居住在該地區的人超過115個民族,其中絕大多數韃靼人的。 宗教(伊斯蘭教) - 是最基本的一個。 大約韃靼斯坦共和國總人口的52.9% - 穆斯林,並導致遜尼派伊斯蘭教在這個美好的國家佔主導地位。

韃靼主要宗教 - 伊斯蘭教遜尼派認為它的基本原則,當然,古蘭經和聖訓,所謂的先知穆罕默德的話。 遜尼派韃靼人,他們的信仰不承認先知穆罕默德在社區遇到了他去世後,老百姓和真主之間進行調解的可能性進行一種人大代表的選舉 - 哈里發,穆斯林和最高神之間連通。

穆斯林傳統和習俗合規性,當然,所有的韃子。 宗教伊斯蘭教是指本身:

所有的 - 首先,承認先知穆罕默德安拉的使者,並無條件地服從和崇拜至高無上的神。

-Secondly閱讀每天的祈禱沙拉;

-in三分,每一個穆斯林,“天課”的供應 - 在累計資金有利於窮人和窮人的12個月2.5%的量稅;

-in-四,神聖的齋戒“索姆”整個齋月,持續的尊重;

在麥加朝聖-in 2/5。 據認為,一個真正的穆斯林應該在我的生活至少一次做一個“朝聖”。

其中最尊敬的 穆斯林節日 是開齋節和庫爾班拜拉姆。 開齋節(或開齋節) - 慶祝專用於齋月月底。 在這一天,所有的親戚聚集在一個房子,在溫馨的氛圍,因為它認為,在這一天,誰離開這個世界上所有的親戚的靈魂回到自己的親人。

庫爾班拜拉姆(古爾邦節) - 度假時,世界上所有的穆斯林做出的讚美安拉全能的上帝獻祭。 在犧牲使動物不是必需的,但神進行計數,並在未來物質繁榮,其等於頭髮上處死動物身體生長量獎勵。

第二大宗教是東正教徒。 約40%的韃靼斯坦共和國的人口是該教派信徒。 大量的寺廟和教堂都集中在韃靼斯坦共和國的首都。 主要東正教節日,如復活節, 聖誕節, 洗禮,和許多人一樣,在教堂裡坐滿了信徒。

除了基督教和伊斯蘭教在韃靼斯坦共和國可以發現相當多的信徒,練天主教,基督教,佛教,猶太教,儒學。 這表現為,第一,在2008年約1400在韃靼斯坦共和國正式登記 的宗教組織。 二,1400宗教建築。 此外,穆斯林清真寺佔據了絕大多數 - 1150建築。 東正教教堂,教堂,教堂和教堂,有200幢樓宇。 其餘50標誌性的建築屬於其他宗教信仰。

韃靼人,他們的信仰分為分支機構數量巨大 - 一個非常和平和友好的人民。 據當地居民介紹,儘管宗教,所有的人都在一個上帝去了,所以來騷擾,因為他的宗教信仰的人是錯誤的,應該受到法律的制裁。 最重要的素質是韃靼人的特徵 - 包容和寬容。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.