智力開發神秘主義

什麼是倒十字? 值

你知道這意味著什麼到橫倒? 真正的價值倒十字今天,不幸的是,鮮為人知。 在許多現代的來源也被提及作為邪惡的的標誌。 其實並非如此,我的朋友們......最初,它的價值是密切與使徒彼得的名字相關聯,然後才與魔鬼崇拜者。 更多關於所有讀的文章。

橫倒。

他的第一個和主要任務 - 與耶穌基督比較謙卑和不配。 究竟解釋 是阿波斯托爾切赫。 那麼,讓我們看看,這意味著一個倒十字?

聖彼得

'65。 尼祿皇帝的統治深信基督教思想的迫害。 據傳說,它是那麼上檔被釘十字架阿波斯托爾切赫。 為什麼呢? 至於他三次放棄救主悔恨的跡象。 許多消息來源說,彼得被判處死刑的講道基督教,他為自己選擇了這樣一個不尋常的“懲罰的工具”,以顯示耶穌基督,他是不值得以同樣的方式為救主自己死! 其結果是,彼得被倒釘在十字架上。

天主教的象徵意義:橫倒

十字架的價值後來被刊登在天主教的象徵意義。 他被描述在王位教皇。 當然,這會導致在現代社會中不同的反應。 大多數人不同意這些陌生的天主教的看法。

撒旦橫倒

值作為橫倒魔鬼因為拉丁十字形,其具有四個分支,其特徵如下:

  • 其頂部是父神;
  • 雙方 - 上帝的兒子和上帝的聖靈;
  • 撒旦 - 的下端。

原來,撒旦是三位一體以上。 這就是為什麼它被認為是反基督的象徵。 事實上,它可以被稱為誰已經放棄基督執迷不悟的偏見。

這意味著什麼的倒十字其他版本

槍黑魔導士

許多人把它稱為神的十字架的想法最常見的變態,全能和他的象徵意義的蠢事! 有趣的是,黑色的魔術師用類似倒置的符號在視覺上提高了邪惡,貶斥好!

跨詹蒂萊

曾幾何時這樣的交叉標誌著兩個神 - 阿波羅(太陽神)和雷神(雷鳴和暴風雨之神)。

Iisus Hristos沒有考慮跨...

就好像今天不被解釋穿過它,首先,對於大多數的基督教教派的宗教崇拜的問題。 但是,這些誰至少有時讀的書,知道的人物在基督教之初的命運。 ( - Leviy馬特維其中)沒有兌現交叉,無論Iisus Hristos也不是他的弟子的事實。 此外,他們沒有使用,並且 交叉的標誌!

其原因是,新崛起的基督徒有沒有必要進行任何類型的是一個符號。 所有這些都被愛情區分。 一旦耶穌告訴他的門徒:“我給你們,我的孩子們,是一條新命令:彼此相愛懲戒如果你愛之間的統治,那麼每個人都知道你是誰,你 - 是我的門徒..!”

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.