智力開發基督教

保護自己:禱告從邪惡的人

所以,事實證明, 現代人, 其所有的技術知識,視野和能力的足夠寬,實地了解這些東西,一對夫婦幾代人更前的人曾經的夢想既可以與不認為是對一個不存在的力量完全不設防一個多世紀。 我們談論的是各種邪惡的,它引導羨慕,嫉妒,詆毀,以及其他敵人對他們的受害者。

救護車

這裡的科學是無能為力的。 在任何一本教科書不是從邪惡的人,或其他有用的技巧,闡述了祈禱。 但是來到古老的基督教聖人的幫助,還有 質樸的法寶。 因為一次是使用我們的祖先自古以來,根據他們的儀式,以吸引更高的功率,以及神秘的看不見的靈魂棲息的“一”和世界的本質。 當然,所有那些誰相信在第一時間去寺廟和蠟燭光圖像中,懺悔,聖餐的前面。 詢問什麼樣的邪惡的人祈禱的將是有效在特定情況下的祭司。

如果房子被撞倒的麻煩......

比方說,你發現你的家人最近變得非常焦躁不安。 孩子們不再聽從你的建議或辱罵或不響應或應答響應。 有愛心,溫柔,熱情似火的居家男人的丈夫變成了冷漠或不滿意的一切達迪。 之間的其他家庭跑像一隻貓是黑色的。 家庭住宅或公寓的牆壁壓,如果他的肩膀上。 所有這一切 - 在你的生命中的另一個負面干擾的蛛絲馬跡。 在這種情況下,一個非常有效和可靠的是邪惡的人如此聖潔如塞浦路斯,梁魏懋和大殉道者特里豐祈禱。 為什麼呢? 現在讓我們來解釋一下。 在此期間建議:一定要施洗的,如果你沒有通過 這個儀式。 如果婚姻訂立無婚禮 - 也應該予以糾正。 和家裡打電話牧師奉獻的房子。 而且,當然,買聖人的這些圖標,讓每一天,有時不止一次,可以提升他和耶和華你的祈禱,從邪惡的人。

聖助手

10月15日(或2,根據不同的風格) - 紀念塞浦路斯和梁魏懋日。 塞浦路斯一次,他是一個異教徒,魔法師,巫師,賦有大神通。 他自由地與惡魔交談,並吩咐他們。 但信主,他是成功的打贏他們,因為他們的知識。 因此,通過他強傳送到神禱告,從邪惡的人保護。 並幫助基普里亞努轉向真正的信仰完美的處女賈斯汀,誰能夠抵擋魔鬼和其他邪靈,T。到。用我所有的心臟,用我所有的心臟致力於上帝和原因的話。 他們都被外邦人的手中,受魔鬼唆使嚴刑拷打後死亡。 主,在他的榮耀,並以保護不純的陰謀詭計的人類,他們的祝福死後來幫助我們。 這些聖人聽見我們的祈禱從邪惡的東正教人民,盡力幫助我們。 Greatmartyr特里豐也支持在時刻誘惑。 他是一個年輕人可以很容易地降妖,聽到我們的祈禱和支持的需求和煩惱的殉難後。

上面寫著禱告?

什麼是禱告必須發音拯救他們脫離邪惡意圖的人嗎? 當然,“我們的父親。” 更多-祈禱 Optina長老 (從反基督者,和其他人),“願神興起,”詩篇- 6,50,90特殊 的祈禱基普里亞努, 以及私人-抵禦敵人。 主要的事情 - 做的一切有信心!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.