智力開發基督教

力所能及

這最重要的多天的 基督教位置 準備復活的一個堪會議忠實-復活節光。 四旬被認為是多日的教堂位置之間遵守的優先事項。 許多信徒有興趣的四旬齋的動力。 你還有什麼需要遵循這些天?

根據東正教的傳統,第一週-特別集中,熱切的祈禱,並在 嚴格禁食 (空腹)。 準備聖餐 - 然後完全或部分地避免食品,淨化身體和靈魂接近上帝。

四旬期的起源

我們感興趣的是,不僅在大齋食品,也是這個詞的本質。 根據聖經,空腹是從食物和水的全部或部分禁慾。 先知摩西 在神的存在了40天沒有進食的食物或水,直到他於表盟約的話寫道。 這麼多時間生活在沒有水的一個普通的人不能。

基督在沙漠禁食四十天不說,他不喝水,但他完全從食物中投了棄權票。 耶和華Iisus Hristos經受了誘惑和聖靈的力量返回。 你看到了嗎? 禁食的東西比從食物只是棄權得多。

但是丹尼爾的快速期間的食物。 聖經說,他不吃肉和美味的麵包,不喝酒,和抹身三全週。 正是得益於後,丹尼爾贏得了上帝的使者會議。 這種所謂的後-丹尼爾和意在限制-fasting食品,什麼是可能齋忠實信徒中最全面充足的營養。

四旬有關於原產 西奈山, 在那裡摩西禱告,他建立在基督在沙漠禁食使徒的記憶。

特點是,禁食的好處是難以估量,而在健康改善方面。 實際上它被證明是良好的營養四旬期期間加強免疫系統。 信徒誰遵守快,不容易產生壓力,得病少,壽命更長。

心靈的淨化,聖潔,此時意味著經常禱告,是必不可少的原諒,有衝突或誤解的人。 在第58章的書以賽亞先知的,它說,通過適當的禁食,神應許身體康復,他的保護。

力所能及空腹從(nepostnoy)食品棄權。 除此之外,這些天即發:

  • 經常禱告,靈歌;
  • 避免有害的習慣和來自上帝的知識分散了一切;
  • 懺悔,寬恕。

東正教鼓勵忠實的基督徒,只是觀察的四旬齋的正確的電源,不要食用動物性食物:

  • 肉類,包括魚類,
  • 牛奶,
  • 雞蛋。

隱含的,從禁食的食物,其包含在某些菜餚組合物棄權。

在允許的報喜吃魚類菜餚的一天。 此外魚類菜餚讓聖枝主日(進入耶路撒冷)的日子。

四旬俄羅斯

在俄羅斯,早已觀察到的大齋期。 這些都是有趣終止的日子,劇院被關閉,比賽繼續進行。 也停止並出售的肉類和虔誠的人不必要的甚至沒有離開家。

今天,很少信徒,選擇四旬食物,所以嚴格遵守寺院的規則。 但一些基督徒,相反,在所有這些天完全拒絕進食,並在第2天不喝水。 至少,不吃肉四旬齋期間,或許可以任何正統基督徒。

願主神將加強你將填補您的所有需求!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.