智力開發基督教

聖瑪莎的祈禱,祈禱,一切都會成真

祈禱的力量 是非常大的,特別是如果你相信它。 當我想的願望會成真聖瑪莎的禱告常讀。 為什麼是她? 讓我們回頭看看 生活的方式 聖人。

出遊成過去

三月祝福 - 苦行誰住在城市察裡津和出生於一個富裕的家庭。 什麼名字,她在出生時接收到的信息,一直保留至今。 為了生存報導,高中畢業後,未來的聖人被送往聖彼得堡。 在這裡,在聖彼得堡,約安Kronshtadsky牧師給了他的祝福的聖愚女孩的路徑,為基督的緣故。 他告訴她改名字。 由於俄羅斯當時有一個幸福的瑪莎(3月)。 在家裡,她在1908年回來了,他住在穀倉裡,它位於她父母家的院子裡。

三月所以它會堂而皇之,是許多公民因為在那裡會讀祈禱祝福,總是恢復安心的家一個受歡迎的客人,和平在家庭中,病人恢復。 富有的購車者,她總是提醒有關捐款給教會,神愛好的基督徒,仁慈,需要病人和受苦的人提供援助。

信仰

由於聖愚的要求,不少市民對於聖寺Dukhovsky建設捐款。 祝福瑪莎(瑪塔)很喜歡花鳥。 她教男人給的麵包碎屑,並表示在同一時間的小雞:“鳥每挑克,然後對於那些誰養活他們祈禱。” 所有的預測預言,人們三月,一定要成真。 只說這比喻。 例如,如果你說,“不久將有一個烤箱煎餅” - 這意味著,在這個家庭葬禮很快。

他常常告訴市民,他們的救贖 - 是祈禱。 聖瑪莎經常為它的預測給它涉及寺院的產品。 為了它,我們去了不同的地方。 有一種信念,即愚蠢曾與皇后Aleksandroy Fedorovnoy會議。 三月曾預言她去世的所有王室。

很多關於與祝福安東尼娜·梅尼科瓦友誼。 十幾歲的時候,她有一個壞病 - 腦積水,劇烈疼痛的折磨。 來到我的母親瑪莎患者衝到她面前,哭了起來,問她是否會在該祝福死說:“當然,你會死的。” 然後,他擁抱了她,並開始閱讀。 這是一個 強大的禱告。 聖瑪爾塔花了一些時間來幫助年輕的色調。 她幾乎立刻擺脫了他們的疾病。 由於她經常在神聖的傻瓜,然後在它成為一個新手。

我們相信,在我們的時代

今天,在瑪莎的人的墳墓去特定要求的性能,尋求幫助。 聖瑪莎的禱告 - 讚揚它幫助的人們。 瑪莎城市當局的嚴重所有的時間倒沙土。 朝聖者和庇護簡單地傳播。 有人說,如果你來的墳墓,問,談他們的煩惱,沿沙帶,它會成功。 所以說評論。 聖瑪莎的禱告讀她的墳墓,並在旁邊的她的臉圖標教堂。 這一切都幫助。

祈禱 聖馬大, 有信心讀,有助於性能 的珍惜的慾望。 要做到這一點,買圖標,蠟燭和閱讀:

  1. “我們的父親” - 三次。
  2. “聖母,處女......” - 一次。
  3. 祈禱聖馬大的願望 - 讀一次。

這個儀式是非常強的。 Zagadannoe你應該只攜帶積極的情感為基礎,旨在幫助。 你能想到的,例如,找到新工作的願望,如何找到生活伴侶。 你不能做的動作,軸承損壞和破壞他人。 強制性祈禱連續九年星期二,它被稱為一個週期。 如果慾望在這個時期完成,你仍然需要完成循環。 不能打破循環:如果你忘記閱讀祈禱在週二的一個,從頭再來。

聖馬大,“我們的父親”,上帝的母親在一天中的任何時間祈禱。 希望的是,在房間裡沒有其他人。 佛手柑自上而下(它必須完全燒壞)的油蠟燭油,把圖標的右側。 上的圖像的左側放置的花(優選活著)。 洗淨,頭髮梳,換上乾淨衣服。 讀出聲來。 慾望是更好地寫在紙上給它敲響了相同的所有九次。

相信並取得成功。 請記住,慾望,從心靈的深處,一定要滿足未來。 如果你不知道在內存中祈禱,更好地與他的手重寫它們,並從紙張閱讀。 在“我們的父親”和“上帝之母,聖母......”的文本是在祈禱書。 對於那些誰也不知道 在祈禱願望的實現 聖瑪爾塔將在下文中給出。

聖瑪莎的強大祈禱

關於聖瑪爾塔! 你神奇! 我呼籲你們的幫助! 並幫助我的需求。 我會在我的實驗助手! 懷著感激我答應你,我會到處散佈這個禱告! 虛心請教哀怨:安慰我在我的煩惱和艱辛! 溫順地,對於充滿了你的心臟大的緣故,眼淚汪汪地問你:忙忙碌碌的我和我的家人,我們在他們的心中救了我們的上帝和那些目前賺得救恩全能調解。 尤其是當現在困擾我的照顧。 lachrymo求求你,助手在每一個需要(你的願望。):贏得你的負擔,你已經打敗了蛇,直到他躺在你的腳旁邊!

祝你好運! 所有你的誠意和祝福應驗!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.