智力開發基督教

祈禱,為死者 - 四十天祈禱支持流動的靈魂

教堂裡最近擺脫偏見和迷信的教區居民認識和學習很多新的,在同一時間。 概念,如禮儀,晨禱,質量,追悼會,東正教和其他方面逐漸明朗,它們的使用是充滿意義。 有幾次訂購的各種服務。 事實上,這樣的祈禱,去本文中的故事。

神奇的數字40

“四十次四十一個術語”。 翻譯成算術的語言是1600,如果在年中,這不能不說是 - 16世紀。 父親佐西馬叫了兩個神奇數字:47,並且是自己人類歷史上的週期性發展的化身。 上帝的兒子,耶穌與他的復活40天後的使徒,然後上升。

Sedmits - 也有顯著數量,它往往是在神聖的經文(“復仇七倍”,“七荒年”,“七週後”)提及。

在此期間推出使徒定制哀嘆死者。 在第四十天就解決了上帝的靈魂novopristavlennogo僕人的命運,然後她去了天堂麵粉永恆的幸福或地獄。 祈禱,為死者或為健康 - 最經常在東正教教堂要求之一。

四十天的考驗

四十天,這個人的名字是在一個特殊的禱告中提到,然後用酒浸泡一塊麵包聖餐,象徵主的血。 因此,使他的無形的存在在服務,他是活著還是死了。 牧師求神洗寶血紀念罪。 考慮入手了休息服務馬上祈禱死後,靈魂天堂和地獄的宮殿之間徘徊尤為重要,三上升到崇拜上帝,在混亂之中,尤其是在需要祈禱的支持。

在寺廟

在教堂裡,每個人都應該放棄驕傲的感覺,尤其是,我們不應該感到羞恥我的無知。 詢問如何訂購祈禱,為死者,可以在svechnitsy教堂長椅,通常吸引教民儀式。 她將解釋如何寫紙條(稱為記憶),並給它壇。 前儀式開始前的服務,因此,應該早點來,不是早餐應該是這樣的。

之後,死者的名字將是四十天禮儀期間紀念。 這是允許的,為他和自己祈禱。

在十字架的前面放一根蠟燭,就應該求主死者僕人的靈魂,將死者的名字。 Kindle的應該是從已經燃燒,站在一個燭台。 如果沒有可用的空間,有必要只是把上的優勢,這將在後面照亮善良的人。

您也可以祈求聖人和聖母瑪利亞。 光蠟燭,應當由一個動作陪同即使一個簡短而祈禱,仿照“牧師(聖人的名字),向上帝祈禱上帝(死者的名字)的僕人。”

有些偏見

根據誰也不知道教會的生活和未學到的東正教聖地的意思其他人的無知感到遺憾,認為一些特殊的祈禱或特定應用程序的幫助下可以“帶來的傷害”或引起任何人的傷害。 一個例子是相信如果其他活著的人的安息的祈禱書,因此更接近他的死亡。 應該記住,上帝同樣活著的每一個:和那些誰住在我們罪惡的世界,並已離開了塵世。 因此,如果惡意的(當然,一個罪人)或錯誤蠟燭,為健康組,將在一個長方形的燭台(這些是專為紀念死者),那麼沒有什麼可怕的會發生。

對於與祈禱其他錯誤

至於祈禱,為我們的敵人,他們是無關的,目的是傷害他們都沒有,另一方面,命令他們祈禱,真正的基督徒信徒詢問他們的靈魂和世界的訓誡壓痛。 這種行為是正確的,基督教的,它表明寬恕和建立煩惱的願望。

還有的是,誰最近死了只對那些下令安息的祈禱,也就是新離去一種誤解。 有沒有限制,在這件事情教會大砲不提供這樣的服務,在任何時候適當的。 但是,應該指出的是,在四旬期禮儀供應只在週六,週日,所以此時最好是只寫一些筆記,這將在祭壇上被讀取。

為什麼我需要預訂禱告

已經學到了什麼為死者祈禱,哀悼者攜帶的山更容易。

誰永遠離開了我們所愛的人更需要我們的虔誠禱比豪華儀式,豐富的 葬禮宴會 和大型紀念碑,大多數員工對塵世浮華的批准,而不是真正的記憶和永恆的生命。

除了為死者葬禮祈禱,還有其他各種紀念活動。 他們是永恆的,年度,半年度和普通紀念筆記。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.