智力開發基督教

約癒合和基督徒的見證如何求

這並不奇怪,大量生病的人來到教堂尋求幫助,因為我們已經聽到基督教癒合的許多證詞。 然而,一些人開始放棄專業的醫生,並在一些術士,術士和巫師,誰進行了生病的儀式,這是經常使用的宗教祈禱和圖標信任他們的健康。 這也很難被批准。

正確的精神生活

分析癒合的所有基督教證詞後,可以了解重要的精神生命對任何人,因為教會為了治療不僅存在,例如,脾臟和肝臟。 在你的生活的人是尋求神 - 它的主要目的,但往往人們理解的事情非常困難。 所以:在它的途中病 - 這是擺脫多餘的東西和錯誤的,奴隸制是一個人的方式。

上帝的解決方案

當然,一切都取決於主。 如果他決定,它的時間來老人對他的話,很快就會,如果他看見它仍然需要在這個地球上的工作,他會安排一切。 誰也不能與事實,他很快就會沒有絕望,沒有陷入絕望死不甘心的人,開始認真地祈禱,我們每個人的主看到和聽到,並沒有什麼不可能的,他。 聖徒 - 我們的中介機構與神,他們也發揮了重要作用,並隨時準備站起來,祈求上帝醫治。 沒有神的人是孤獨的,但僅靠總是難以操作。 這就是大家說的基督徒的見證。

在疾病的時期,它重新思考生活和人際關係與他人是非常重要的,上帝會幫助你。 如果有什麼他沒有問的幫助並不會。 耶穌基督在馬太福音對他的門徒說:“你們祈求,就給你們......”據統計,忠實的人往往得到恢復比非信徒。

祈禱

每一個正統的人都知道,祈禱 - 一個非常有力的武器,並有不同的基督徒的見證。 但有時祈禱試圖變成治療的方法,這是一個很大的錯誤。

當人們來到聖人的墳墓故道馬特羅娜並等待一些能量,從中可以據稱化解腫瘤或其他任何東西,在這種情況下,它們類似於那些無知的誰是基督自己癒合的影響,但誰再沒有回來,把他自己的感激之情,並願意擔任救主。 作為基督曾經問癒合十的一句:“你也來了,在哪裡其他九個?”

基督徒的見證,基於一個真實的故事

缺乏精神生活使我們害怕死亡。 在嚴重的疾病的人的心臟剛剛開始哭,尋求神。 我們甚至不能時而明白這個願望的深度,因為孤獨地來到這個世界上,並留下一個作為帶什麼到這個世界上,它從來沒有進行。

許多想知道至少有一些癒合基督教信徒的證據,希望能得到。 可援引其中的幾個。 舉例來說,我們所有的人都非常尊敬的教授和神學家阿列克謝·奧西波夫告訴他奇蹟般的癒合。 問題是,作為一個孩子,他曾與脊椎非常嚴重的問題,所以在某些時候,它只是停止生長。 但他的精神之父, 方丈尼康沃羅別夫 (筆者是非常有用的心靈的書)注意到了這種疾病。 那是夏天,就在開學之前。 虔誠的父親強迫少女阿遼沙進入正題吧,並測量其生長。 從這一刻起,他就開始增長,每週我父親來衡量他們的成長。 奇蹟發生了,當亞歷克斯來到9月1日,學校。 男孩子們非常驚訝,因為他在過去的一個月中的某處15厘米長大了。 因此,通過他的精神之父的祈禱,亞歷克斯獲得了奇蹟般的癒合。

第二種情況介紹正統雜誌“托馬斯”Gurbolikov弗拉基米爾主編。 他病倒與癌症,接受手術和化療。 醫生解釋說,疾病進展,而需要再次手術,之後就可以保持禁用,但這樣的疾病是可能能夠阻止。 五天後,他不得不回到醫生準備為下一個入場。

就在同一天,他打來電話,提供了一個熟悉的牧師posoborovatsya(塗油的生病和死亡的聖餐)。 弗拉基米爾同意,因為我沒有看到任何為自己的選擇,但調和,尋求與上帝的關係。 此禮後,他通過反复試驗,這表明普京健康。 這導致在醫生不信的人一個真正的衝擊。

結論

普京自己承認,他沒想到一個奇蹟,但在他的心臟,平安和力量下次測試尋找。 他背著一個教訓,一個人應該總是覺得上帝之手,與他溝通。 而你只有在不斷的samosokrushenii覺得它 - 你相比,神怎樣愛,病人何時憐憫我們是灰塵和不值得的人,一粒的感覺。 但是,我們往往殘酷和忘恩負義,我們不希望修復與善行你的生活和愛沉溺他們的驕傲和虛榮,選擇所有臨時和徒勞的。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.