智力開發基督教

感恩上帝的禱告,感謝你的善行

對於每一個基督徒 禱告的力量 是非常重要的。 禱告經過一個人的心臟和打開方式,所有的美德。

介紹

我們都相信上帝,在或多或少。 有人去教堂只在復活節 - 致敬時尚和奉獻蛋糕(雖然出現這樣的問題:為什麼?)。 有人拜訪他偶爾,知道上帝是存在的,有必要去 教堂,把蠟燭放在 每一個盛大的慶祝值班,有序的祈禱和悼念儀式。 當然,這樣的人了解祈禱的力量,我們的主耶穌基督會記得和心臟一對夫婦祈禱。

然而還有誰去教堂對心臟的支配信徒的類別。 這些人知道如何正確解決上帝,遵守教會的教規很大。 也知道(如果他們不知道 - 要求),我們都是罪人,和祈禱是善良的原因,沒有我們的祈禱是不是一個虔誠的靈魂。

我們為什麼要感謝上帝

每一個基督徒的第一個職務 - 感謝上帝。 提高他們的感激之情,說出祈禱,這就是所謂“感恩上帝的祈禱。” 閱讀應該是每一次,感謝耶穌為他所做的一切對我們來說。 感恩節主耶穌基督的禱告,在其能源領域非常強。 特別是當閱讀的人講它規定,從真誠的心臟的話。

一個人來到這個世界裸體和貧窮,一無所有和體驗需要所有的。 對於他看來,所有的,我們要感謝上帝和我的父母,恩人,途中遇到。 耶和華上帝給了我們生命,這是在他的手中,需要我們,我們的需求和剛毅的照顧。 所有從神來到我們 - 所有這一切我們收到(無論是身體上還是精神上)的禮物。 衣服和食物,美麗的自然風光和收穫,慈愛的父母和我們周圍的世界 - 這一切都是從上面給我們。 因此 感恩禱告 主,在心臟的遺志交付-這是一切的這麼一點點,讓我們在天上的父。

結果

天父上帝 愛我們,不僅是這輩子,他的主要的愛-這是通向永恆的國度,永遠祝福我們。 最好的禮物,他已經在天堂為我們準備的。 感恩禱告耶和華閱讀的人,不僅為慷慨和禮物,上帝給我們的上帝。 感恩,以神特別的祈禱應上升,因為他是生氣或懲罰我們。 畢竟,發送給我們的懲罰 - 它始終是我們的一個挑戰。 使徒保羅 告訴我們:“凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裡的意志。”

我們許多人忘了感謝上帝的恩典和給我們的行為。 而且,這是需要發送到主,感謝所有的傷心事發生在我們身上的永恆的救恩,許多人不知道。 我們在哪裡學習如何正確地應該感謝上帝? 去教堂,他的精神之父,訂購感恩服務或留在神的儀式。 在她讀感恩的耶和華我們的上帝祈禱。 去吧,宣告他的心臟的道士的喜悅和傾吐感激上帝面前的靈魂。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.