智力開發基督教

圖標“Triletstvuyuschaya”:他們祈求什麼,說明價值。 處女的小圖標

基督教是世界三大宗教之一。 它是基於神人耶穌基督的教導。 根據基督教教義,基督已經通過他的死亡救贖人類的罪惡和開闢道路的神統一。 耶穌來到這個世界,因為 聖母無染原罪 地球女人,她的名字-瑪麗亞。

瑪麗和她的塵世之旅

上帝的神聖母親是拿撒勒的女孩。 了她的兒子驚人的概念的歷史。 沒有塵世的人的參與,通過她的新生活的子宮聖靈誕生了。 因此,聖母是耶穌的母親。 它是基督教最崇敬的聖人之一。 所有的信徒朝拜聖母印上圖標的圖像。 在基督教教會他們有一百多個。 其中有些是比較常見的,如喀山或艾弗,為他人一樣,很少聽說。 圖標“Triletstvuyuschaya”是指後者。

什麼祈禱不同的圖標

其實不是那麼重要,任何的圖標,然後祈禱。 主要的東西 - 有什麼樣的心臟,你做到這一點。 畢竟,事實上,祈禱的人帶來了不特定的圖標和圖像,這是它的畫面背後。 我們需要在心臟信心祈禱,同時具有純正的想法。 只有在這種情況下,祈禱將被聽到。 但儘管如此,有普遍接受,以你需要問聖母瑪利亞到特定圖標什麼準則。 例如,圖標之前“稱頌天上”人們問聖母瑪麗,導致天國的道路上的指導; 圖標“Vsetsaritsa”有助於治療癌症患者; 前圖標“不褪色的顏色”作出了正義生命的禮物禱告,解決家庭問題。 上帝的神聖母親 - 這是我們的代幫助所有那些誰吃虧,在神的恩典每一個真誠的信徒的禱告,將被聽到。

圖標“Triletstvuyuschaya”

有一個聖母的所有其它圖標,這可能不是被所有人聽到間非常有趣。 它不是傳統的。 此圖標,它描繪了一個藍色的中山裝,手裡拿著一個雪白的百合為期三年的女孩,棕色的大眼睛。 頭髮,女孩鬆動,腦袋光禿禿的。
證據表明,這種圖像的圖標躋身為鹵素並題詞。 否則,它可能會被誤認為是圖片,所以它不適合肖像的框架。 在這個小圖標描繪了三個歲的聖母瑪利亞。 它的名字是從聖母瑪利亞教堂演講的盛宴佳能拍攝。 它提到單詞“triletstvuyuschaya”,因為它是在這個年齡完成神的家推出了小女孩。 作為一個年輕的孩子,維爾京有過這樣的偉大和精神的成熟,在她的經驗豐富的牧師面前鞠躬。

該圖標的外觀史

天主之母的“Triletstvuyuschaya”的圖標寫不久前與羅夫諾的烏克蘭城市的修道院的修女們的祝福。 她曾作為原型卡,這是從耶路撒冷帶來的。 有消息人士透露誰說,這是一個天主教的圖標。 別拉亞Liliya在孩子的手 - 是純潔和清白的象徵。 藍色中山裝象徵著童貞。 根據許多評論家,聖母的小圖標 - 它只是一個故事,顯示了在寺廟的節日活動。 在俄羅斯東正教的肖像缺失。

為什麼圖標,在俄羅斯東正教教區禁止發行

其使用和分佈的禁令被鏈接到一個事實,即它不是一個正統的圖標。 它被認為是僅僅作為一幅幅小女孩。 從圖標的觀點不符合規範的樣本一致是很不尋常。 一個女孩的藍色中山裝 - 這是從意象所採取的唯一屬性。

上帝的母親,不論年齡的傳統東正教的聖像,蒙著頭,所描繪的。 據一些神父,在該視圖中缺少很多細節,反映了事件的本質。 圖標“Triletstvuyuschaya”,其重要性對於東正教徒曖昧,反映了處女的年齡,但心靈美,根據許多,顯示了未完全。 調用意象 - 被高度和宏偉壯舉聖母院,她的精神成熟度,只有傳統的東正教的聖像的啟示執行此任務全面。 圖標“Triletstvuyuschaya”在其傳統意義上的意象關係不大。 它從公共通道脫穎而出。

圖標“Triletstvuyuschaya”:什麼是在她面前祈禱?

由於在此圖標所描述的小女孩形象與母親,並在她的比賽這種感覺的形式產生的祈禱有關。 它經常被訪問誰真的想懷孕和有孩子婦女,但由於某些原因,他們不會成功。 這是該圖標會影響他們的心靈感受最深,他們相信他們的禱告肯定會通過這一形象指的是聖母瑪利亞的時候可以聽到。 此外,這個形象是流行已持有年幼兒童的母親。 在這種情況下,母親詢問他們孩子的健康,貞潔,壽命長。 他們都特別喜歡把“Triletstvuyuschuyu”在床的頭,因為他們相信,如果他們的孩子將是聖母瑪利亞的贊助下,她會保護他們免受所有的麻煩。

在圖標上的神職人員的意見“Triletstvuyuschaya”

教堂牧師是矛盾的關於這一形象。 很顯然,“Triletstvuyuschaya”是在肖像缺席,不能被認為是正統的圖標。 然而,許多成員關注他們是如何與這個,如果它呈現給他們,例如,或者只是享受。 我應該保持它在家裡還是沒有? 許多神父都傾向於認為,事情是肯定不對的形象出現,因此不能存儲房子圖標“Triletstvuyuschuyu”他們不能。 但他們建議相應地對待它。 神職人員提供將其視為那些日子的事件的藝術插圖,並在他們沒有看到任何錯誤。 然而,他們仍然祈禱建議前的圖標製作和分發所有東正教教堂。

如何紀念聖母瑪利亞

當我們通過禱告轉向聖母瑪利亞,我們首先必須記住,我們不遵守特定的圖標,這是它背後的圖像。 E.我們不轉向圖標,而是直接向聖母瑪利亞,她的形象不僅有助於我們感到精神上的聯繫。 “Triletstvuyuschaya”圖標,也應該不會在這方面的異常。 如果這幅畫激勵你在正確的精神思想,你可以在家裡將其存儲。 主要的事情 - 你必須是純心臟和想法,相信上帝的恩典。 只有信心和愛可以創造奇蹟。 無論圖標,如果你不是在人的靈魂深深的信仰,這是不可能的,你會有所幫助。 精神的完善,從來沒有在其發展停下來,對自己的工作 - 你很可能會在他們的祈禱被聽到。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.