智力開發基督教

禱告就通過聖餐麵包和聖水。 它的意義和重要性

東正教教導我們,上帝的恩典傾倒在人們以不同的方式。 有時會發生通過材料和非常現實的對象,如圖標,或項目 教堂板。 有時 - 通過牧師的祝福。 有時信徒肥沃的能量通過聖餐麵包和聖水接收,信徒,因為只有信仰可以被發送到上帝的幫助。 因此,無酵餅和 聖水 來自祈禱分不開的。

什麼是無酵餅

這些誰一直在教堂,看到了小圓麵包,用交叉或其他神聖的符號高居榜首。 他們在蠟燭店製作並帶回家給自己和親人。 祈禱的麵包的單打獨鬥先採用聖餅和聖水。 他們來到我們從基督教的第一個世紀。 來自希臘語翻譯為“無酵餅”是指“產品”。 一旦忠實地帶來了他們的捐贈麵包總聚會祈禱儀式。 執事把它和在特殊的清單中加入捐贈者的名字。 然後,他們已經提供了特殊的祈禱。 從歷史的這些深度來採取聖餐麵包前祈禱。

水域的祝福

奉獻的水,進行一個特別的儀式。 牧師三次向下交叉入水中,伴隨著他們的行動的特別祈禱。 這是不以聖水和祈禱和照明前祈禱。 其結果是,水變成神聖能量的載體。 與醫生她的疾病和蒸餾的邪惡力量的幫助。 在家裡,灑聖水,提高知識分子的氣息。

禱告就通過聖餐麵包和聖水

傳統上,聖餐麵包和水在早上採取空腹。 究其原因不在於我們身體的生理機能,我們說不是傳統醫學。 這裡純粹是象徵性的意義:這一天開始的靖國神社。 此外,一旦在胃,聖潔運營商不應該與普通食品混在一起。

然而,晨禮的最重要的部分是一個祈禱採用的聖餅和聖水。 但它不應該是一個正式的,不是機械的文本閱讀,並且轉向上帝用真誠的信心和愛心。 沒有這一點,一切努力都是徒勞的。 上帝賜恩典給所有的人,但只有一個信徒能夠感受到的。

祈禱的內容

禱告開始通過詢問全能教育心靈。 這是可以理解的,因為在世俗的生活,甚至在精神需要的清晰度和思想的清醒更是如此。 一個男人與一個沉睡的心靈,並從材料同樣遠和精神價值的。

接下來的祈禱接受聖餐麵包和聖水包括很重要的一點,這個請求賜予的精神和體力。 在它們之間的宗教方面沒有矛盾 - 和普通的世俗生活,並服務於主,既需要。

以下的身體和靈魂之力的要求尋求為他們的健康。 這裡的健康被理解為不僅沒有疾病,也可作為赦罪,根據教會的教導,因為它是我們的罪過發送的疾病。 願上帝保佑我們從他們身上,但是,在罪中打滾,我們從他的幫助轉身離開。

完成禱告請求從我們去除災難性的激情,以及身體和精神上的軟弱。 如果問上帝希望的聖母母親的祈禱和眾聖徒的向下發送。

幸福祈禱

禱告就通過聖餐麵包和聖水少量文本,但不尋常的深刻內容。 心靈,精神和體力,健康和自由的邪惡慾望和弱點 - 這是必要的人類的幸福。 有關授予這一切,並要求主,背誦祈禱。

今天聖餐麵包小麵包店,在寺廟創建準備。 他們被稱為 - prosforni。 他們的烘烤和傳入組件組成非常嚴格的一套規則。 此事負責,因此它充電只有虔誠的人。 Prosphora需要並且為聖木材,然後它們的聖餐期間使用的製備禮儀。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.