智力開發宗教

在三位一體民間預兆

這個很有意思的話題面前,它是所有的必要首先投身到三位一體的盛宴本質。 畢竟,他的故事有聖經根源。 許多準這個節日以極大的民間節日和樂趣。 甚至有三位一體的跡象,他們有很大的不同,但後來更多。

假期歷史

一般情況下,一天 的聖三一 也被稱為五旬節,因為東正教慶祝復活節後的第五十天。

在你回答的題目是“三位一體,種種跡象和習俗,陰謀”的問題走近到事件發生的時刻。

某人做某事一個,然後又一次,立即向所有 - 所以,作為他們的老師對他們四十天耶穌復活後,他的弟子們住在慶祝的恆定感。 告別他們,直到主在他們面前的時間上漲了大地之上。 這是他如何證明他的弟子們,當世界上的最後一天,他將地面上的,以及去了他的父親。 他說,他將派遣勸慰 - 聖靈誰將會來自上帝的父親。 在第一使徒們不明白,這可能意味著,但認為事情是這樣的,因為他的字。

第一鏡腿的發生

所有這些事件後,他們在他們的靈魂維持的恩典這種狀態下,如在爐膛滅火。 日復一日,他們聚集在樓上僻靜錫安山在耶路撒冷,並有努力禱告,閱讀聖經。 因此,另一個預言應驗了主耶穌說:“從錫安izydet法和主從耶路撒冷的話。” 這是基督教會怎麼來的第一次。

在它附近是一所房子,並主的得意弟子之一-使徒 約安娜Bogoslova。 在耶穌基督之下的意志同一棟樓,仍然上帝的母親 - 聖母瑪利亞。 她周圍總是免不了的學生。 對於所有那些誰認為這是拯救和安慰。

如何做到三位一體的慶典

所以它發生在耶穌升天的第十天,在猶太收穫的第一天,當使徒和聖母瑪利亞是在樓上,在三點鐘在下午突然大聲咆哮,彷彿風暴開始了。 在空氣中,有跡象表明沒有真正的火焰,但具有相同的性質與神聖之火,它每一次來到耶路撒冷為逾越節,不燃燒。

席捲了使徒的頭,火焰掉進他們,豈是休息。 然後對外部現象一度出現和內部,它發生在他們的靈魂,“充滿了你們所有的聖靈。” 所有的使徒和聖母的感覺非凡的實力,這來生活在其中。 這是主的門徒如何獲得的動詞的恩典的禮物,並開始明白,以前從來沒有使用的語言。 所有這一切是必要的,以宣揚世界各地的福音。

神聖的禮物

由聖靈,在一個和感覺,這是不是最後主的精神禮物慷慨天賦,他們要握住對方的手,從而形成明亮的新教堂,這成為無形目前神自己,體現在他們的靈魂作用。

親愛的孩子們出來錫安山的上部室的牆壁。 美國與主,聖靈,他們走遍了愛的世界基督的教導講道。

而現在,在這個美好的事件的記憶五旬仍可以調用的聖靈的現象的一天從父神就出來了,因為他曾承諾使徒,神的兒子。 因此就出現了三位一體的統一性的奧秘。

三一:標誌和海關在俄羅斯

一段時間以來,三位一體的盛宴成為俄羅斯人的最愛。 因此,它是一個有很多人的意志,風俗禮儀,這堅持以人,除了教會的慶祝活動相關。

三位一體的跡象從古代異教徒時代去了俄羅斯。 隨著三位一體,或“semitskoy”,“Semikova”週鏈接了很多不同的迷信。

本週獻給春天的女神,成為冬季的惡魔的贏家。 在此之際,有嘈雜的狂歡和慶祝活動全國。 為三位一體的平均時間 - 這是5月或6月初結束,並且特別適合春季的節日土地重生,當新鮮和鬱鬱蔥蔥的綠化還沒有失去它的美麗。 異教徒mesyatseslov,它與基督教節日重合,促成了他們的相互關係。

在三位一體民間預兆

隨著時間的推移,表彰春天拉達女神的古老風俗被遺忘了,和老儀式合併新,周圍產生的第一個夏天度假的異常美麗和充滿活力的氛圍。

而現在Semikova(semitskaya)本週復活節後第七,結束了三位一體的一天,後來被稱為“綠色Christmastide,”但它被稱為“美人魚”,“紀念zadushnymi”,“搖擺”。 而這一切,當然,已經成為俄羅斯異教的遺跡。

這就是三位一體之前俄羅斯人。 標誌和習俗在當時有很大不同,但基本上他們是偉大的慶祝活動。 據民間兒歌:“公平嘉年華登陸Semik呼籲,為她的榮譽和讚美!”Semik - 這週四在第七週復活節後的五旬節。

Semik

是什麼讓三位一體? 春假的跡象,海關類似於嘉年華。 只有一個事件發生在冬季的結束,另一個在春末,無一不是在紅太陽的榮譽慶祝。

Semik - 尤其是女孩子的節日,經過三天三一之前。 女孩整個村莊與各種美食都去河邊岸和布紋花圈,它們不再用作裝飾,而是作為打黑除惡的護身符。 有些女孩子試圖在花圈猜測,扔到水里,如果花圈沉,無法得到今年結婚的女孩,如果不是深淵(模具)。 一個好的跡象, 如果花圈脫穎而出,違背流程。 然後,姑娘們唱歌,一圈一圈的捲曲白樺樹枝,將其切割下來,在地上挖,並用絲帶裝飾,跳舞。

什麼不能在三位一體完成

難怪許多感興趣的三位一體的跡象,這是不可能做到的那一天,以及如何慶祝。 該第一個跡象是,在這一天,你不能工作。 在三位一體的日子不建議婚禮儀式和婚禮。 禁止任何土方工程。 然而,有很好的收成三位一體各種草藥全年的一天,因為我們相信,他們將有癒合的三重功效。

一般來說,有不同的,三位一體的相當驚人的跡象。 什麼不該做多? 這是一個常見的問題,有了它,我們必須更仔細地分析,因為它可以發生一些無法彌補的。

同樣,由於異教的三位一體的日子不會游泳,因為第二天傳來了美人魚的一周。 有人認為,所有的水寄生蟲,如美人魚和水誘騙到他們的網絡無心的人在這個時候。 因此,水是最好保持距離。 它也不可能獨自走進樹林。

最重要的標誌

這裡是三一最難忘的國家標誌。 三位一體(在之前一天 父星期六) 被接受去陵園,以紀念已故的親人。 如果有人忘了這樣做,有人認為死了,生氣了,可沿挑有人從家庭。 因此,三一被安排葬禮晚飯前,衣服自首死者擋開死亡。

老婦去三位一體的墳墓和neaten他們樺木掃帚邪惡勢力撤退,並與死人同歡,促進冷靜,和平與和諧整個村莊。

論主題“三位一體,預兆,魅力”,那麼它拉攏許多三位一體,這是一個非常好的跡象。 說,如果在三位一體的招商引資,對裹屍布 - 這對新婚夫婦的婚禮,因此將有生命的愛與和諧。

雨的三位一體 - 良好的產量,一年,真菌和溫暖的天氣。

和三一後的一天被認為是地球日的生日,沒人的時候運作良好,以及誰想要致富,去珍惜。 一個好人了他們的腸的土地可以發現一些非常有價值的。

首席病房

三位一體的跡象是非常不同的,如果他們堅持,你可以保護自己免受許多弊病。 然而,打黑除惡的主要法寶一直是胸前十字架,應該始終將其戴在自己,尤其是在三一。

現在的主題是“三位一體的跡象,這是不可能的,這是可能的”,需要大量的理解。 在這個節日需要設置表,並收集客人放鬆和很多的樂趣與家人和親人。

五旬節的盛宴

“三位一體,預兆,魅力,”應該注意一個非常重要的事情的主題:所有的術士和巫師知道,在這一天,所有的藥材有三重功效,但更重要的是要知道,在任何時候都基督徒奉命花一天時間在不斷的祈禱聖靈使徒,並要求他們的憐憫和保護。 祈禱者總是作用於邪惡勢力比任何巫術情節強得多。

繼續的“三位一體:標誌和海關,陰謀”的主題,應該注意的是,今天的習俗變化不大。 現在,它是足以讓傍晚或 早晨的祈禱, 然後花時間在家庭,推動所有的煩惱,不生氣,不發誓,為了慶祝不愧三位一體,耶和華必讓所有是有需要的家庭的人。

結論

三位一體的跡象說,俄羅斯人的文化是如此豐富,在這個假期,他的右手在教堂裡,他向上帝祈求,左持有草藥的花束。 服務,一個信徒趕出教會和崇拜的世界的四邊經過。 然後回家,編織花環草藥具有魔力的字好運和健康,並把它旁邊的三位一體節日圖標後面。

這裡所以漸漸基督徒和異教徒的觀點和傳統合併為一個單元。 並沒有矛盾嗎,一切很順利,和諧。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.