智力開發基督教

Jegudiel - 天使誰給的支持,任何人誰願意來美化我們的主

Jegudiel - 天使,他的名字是熟悉的只有少數的基督徒。 這是非常可悲的,因為在整個人類歷史上,他不知疲倦地幫助信徒。 因此,讓我們來解決這種不公平,然後打開世界及其律師的真實面目出現。 那麼,誰是這 jegudiel? 它有助於人們,以及如何向他祈禱? 關於它和談話。

誰是jegudiel?

聖經上說,人們第一次與他在摩西時代顧客遇到的問題。 因此,根據神的旨意,Jegudiel是為了保護他的人從他們的敵人,懲罰任何人誰也不敢崇拜假神發回地球。 作為一個天使的名字,它翻譯為“一個誰讚美上帝”或“斯拉夫人的主。”

在人類歷史的大天使的痕跡

探索聖經,基督徒很難找到有Jegudiel名。 問題是,天上的這個虔誠的戰士沒有留下明顯的痕跡在這本書。 只有間接引用可以追溯到天使在信徒的生命存在。 例如,所以這是tsitaat:“聽我說,我送你來幫助我的天使,他始終保持你在正確的方向引導; 保持它的面前我的誡命,並聽從他的聲音; 不反對他,因為他不會原諒你們的邪惡,我的名字是他“(出埃及記23; 20-21)。

此外,許多古老的傳說告訴天使的事蹟。 除了Jegudiel - 天使,他的名字經常在天主教XV-十六世紀的編年史中提到。 特別是,這種性格的,而多姿多彩的描述包含在葡萄牙和尚艾瑪迪斯的啟示。 然而,儘管這一切,今天的天主教徒並不在他們的祈禱天使轉動。

關於東正教的信仰,上帝的臉是首次在早期十七世紀描繪的助手。 這成為可能得益於工作 Dmitriya Rostovskogo。 誰是他翻譯的古俄語測試和外觀Jegudiel的詳細說明。

什麼是天使?

所以Jegudiel - 天使,他的臉經常被描述上的圖標,賜予主的保護。 據古代文獻,它總是畫著他的右手金色的王冠。 畢竟,這是那些獎勵誰忠實地事奉神榮耀他在自家後院。 但在大天使鞭的左手。 Jegudiel懲辦那些誰犯了罪了我所有的生活,不想相信造物主。

為了幫助Jegudiel?

首先Jegudiel的 - 天使誰幫助那些誰是搞藝術的。 這是由於這樣的事實,任何天賦 - 神的恩賜,這意味著一切都在他的影響下創建的,先贊一個創造者。

因此,工作和創意 - 這是促進jegudiel。 出於這些目的,上帝獎勵他的忠實的僕人金色的王冠。 任何人誰利用了主的他崇高的名字可以肯定的是死亡天使後,將在他的額頭netleyuschuyu冠奠定。

祈禱天使Iegudiilu

有幾個古老的祈禱,可以召喚天使。 了解他們如何可以大聲和自己。 Jegudiel聽到那些需要的聲音,從來沒有否認他們的援助。 這就是為什麼他需要時,你需要靈感祈禱,或身體開始接受懶惰。

“噢,上帝的榮耀的大天使主耶胡達無畏的後衛! 你無情地頌揚了三位一體,喚醒我裡面隱藏的力量。 幫我這個罪人,做好事,天父和聖子得榮耀。 減倉我的方式,這樣在我的心臟沒有解決危機,我也沒有在他們失去信心,直到永遠。 阿門!“

“聖jegudiel,導師和所有那些誰跟隨基督的路徑的守護神! 從懶惰的大罪救我,並導致了正確的道路,我的事情是我們的天父的榮耀。 給我認識的,愚蠢的,強化我的心薄情,父親和兒子,聖靈的名,現在和永遠永遠永遠。 阿門!“

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.