智力開發宗教

伊斯蘭教先知的

現代的人們往往聯想與先知預言家,千里眼和誰擁有超自然能力的其他人。 很少人今天還記得,在先知主要是被稱為一個誰也與上帝直接的關係所有的宗教,是能夠代表他發言,且必須符合他的指示。 當提到伊斯蘭教,這是第一件事想到的是先知穆罕默德的名字。 他是眾所周知的,但在伊斯蘭教多少先知的問題,很少有人會能夠回答正確(當然,我們不是在談論那些誰已經接受了這個宗教,而是在街上普通的世俗的人)。 實際上有不可小視。

伊斯蘭教先知的

穆罕默德

在這種宗教,他是一個重要的先知。 他的家鄉城市是一個聖地。 在第一次穆罕默德會見了山浩天使:他有一個 預言的夢想, 在上帝的使者,他的偉大命運的未來預言家說。 穆罕默德很長一段時間無法相信這是選擇的,因為他認為自己是誰不值得這樣一個偉大的榮譽一個很普通的人。 隨著時間的推移,他仍然相信他的去路,並開始鼓吹。

伊斯蘭教穆罕默德的所有先知劣勢,因為它已被公認為是最重要的人。 這個宗教主張,這是由於這個先知的話,必須遵守所有的生命在這個世界上,因為這個詞是不是一個人,而是神自己的。

亞當

他不僅是第一人,也是第一位先知。 真主選擇了他,引導人們正確的道路。

伊德里斯

這位先知很大程度上類似於聖經以諾。 有些identifyed他的埃及王神化奧西里斯。 據認為, 先知 開始寫卡拉姆,他開始穿車縫成衣,以及研究古代經文。 在古蘭經是兩次提到。

他的父親是先知亞當。 這位先知鑑定與賽斯聖經。

新加坡國立大學醫院

它是確定與諾亞聖經。 先知,他五十多歲了,上帝出現在他面前,告訴他把信仰在一個上帝拜偶像。 諾亞順服神,但拜偶像他的話,為此,他們被各種災難的懲罰笑了起來。

薩利赫

這是真主發送到賽莫德人,誰是邪惡的,自大和過於驕傲先知。 薩利赫是能夠證明說明了主,誰取得神奇般地,但罪人,這是不夠的。 最終,他們都在地震中遇難,和Sally被真主保存。

易卜拉欣

它是確定與亞伯拉罕聖經。 它是誰,他叫這個宗教伊斯蘭教,其信徒施洗穆斯林。

勞斯

它是確定與很多聖經。 真主派他來的人,在深陷墮落,但講道沒有幫助,惡人中的每一個被打死。

伊斯梅爾

上帝指示他在世界各地傳播的信念。 它是確定與亞伯拉罕聖經。 據認為,這起事件,要求為真主犧牲兒子之後,犧牲是穆斯林的神聖的儀式之一。

伊斯哈格

它是確定與撒在聖經。 據認為,他是猶太人的父親,和猶太先知。

達烏德

它被認為是一個模擬的猶太大衛王。 他的主要工作是一個叫宰逋爾聖書。

伊斯蘭教的先知,他們應該是

記錄在古蘭經和其他伊斯蘭教先知的名字 經典, 但它認為,其數量遠高於我們知道,因為神對人經常。 上帝沒有選擇任何人的先知,因此他們必須具備一定的素質。 這些都是已經被賦予了伊斯蘭教的所有先知的特質:

  • 忠實於企業;
  • 無力撒謊;
  • 發達頭腦;
  • 罪。
  • 無懼困難。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.