智力開發冥想

東方的精神實踐。 口頭禪 - 是提高一個肯定的方式

每個人都渴望一個穩定,富足的生活,良好的家庭和社會關係,有機會實現自己的才華,能力,需求。 與世界,與他們開明的和諧,理解宇宙的奧秘,和平,幸福,智慧的狀態 - 那些遙遠的地平線上,我們希望通過傳遞他們的塵世之旅來實現。 很大的幫助使我們的各種精神的做法。 其中一個特別的地方屬於東方宗教 - 印度教和佛教。

什麼是咒

每個宗教都有自己的神,先知,聖人,和某些儀式的形式吸引他們 - 尋求幫助,安慰,支持,諮詢。 口頭禪 - 有點像一個祈禱,這是我們在基督教和伊斯蘭教的習慣。 然而,特殊的祈禱。 如果東正教和天主教的文本,以及在每一個字的伊斯蘭,本質意義,每一個形象,口語祈禱,咒語有所不同。 談到上帝和上帝的母親,我們背誦經典文本,建世紀前,或從心臟和靈魂祈禱,事實證明,飛濺在他自己的話的痛苦。 這不要緊口音,發音的語音特點,句子結構素養。 重要的心理態度和信徒的誠意。 口頭禪 - 也祈禱,或者說一首讚美詩,祈禱,呼籲佛教或印度教神之一。 但也有其他的規則,而不是我們平常的宗教。 口頭禪是需要觀察每個詞和特殊的節奏中,他們放棄的正確的聲音信封。 聲音的權力,這樣的音樂祈禱幫助一個人在期望的方式調整,進入那種狀態,當靈魂願與至尊,大自然的力量,宇宙溝通。 不是沒有被強調,這口頭禪 - 一首讚美詩,即 國歌,在其各種化身榮耀神。 每種聲音都有自己的咒語神聖意味。 他們不只是放棄 - 他們唱歌,每一種都有自己的國歌旋律,語調,語氣,甚至。 正如鐘在每個鐘有自己的政黨,它的音,並且mantric祈禱自己的每一個樂音傳福音振鈴。 因此,我們可以說的一句口頭禪-一個音叉,你可以自定義 的人的力量 和諧與高等世界和支配我們的生活球的能量,就可以產生積極影響。

做什麼咒語

在東方,propevaya咒語,男子逐漸陷入啟蒙,涅槃的狀態。 懂行的人,他們是由僧侶冥想,精神清潔和開發。 歐洲人,即 不同的代表 心態, 不同的文化,這些讚美詩有趣從實用的角度來看-改變為更好的自我和生活的環境質量。 有,例如,財富的口頭禪。 它們有助於 籌集資金, 生活,保全和財富的增強材料方面的整合。 這些詩歌確保金融繁榮,持久收入,在商業上的成功。 還有負責衛生的口頭禪 - 身體和精神。 有跡象表明,吸引愛,建立密切的人之間的和諧關係的歌曲 - 父母和子女,男性和女性。 有慾望的口頭禪 - 它唱歌時,有必要採取行動的現實微妙的水平根據我們的需要和緊迫的目標,以改變它。 慾望可以是不同的:一個人是孤獨和它累了,有人在生活中致命倒霉,有人不添加這些或其他關係。 就像一個 救生圈, 適當的聖歌幫助遊到水面出這些問題,吸取事件和使問題將在最好的方式來解決的人。

如何使用神聖讚美詩工作

用咒語工作 - 一門科學,一門藝術在同一時間。 它需要一個深刻的沉浸在“材料”,轉身離開了從正在做所有有一段時間的能力。 只有著眼於當下,盡可能準確說法,正確的神聖的歌曲,他們的節奏和節奏的話,就可以達到真正的效果。 對自己的工作,嘗試 - 和你的生活將逐步進入和諧。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.